吉村卓出演ビデオのタイトルpart54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
近頃デビューかデビュー間もない若手かB級以下の女優の相手多すぎ
特にWILL系はそう
販促のための卓起用感がすごい 卓を社長役で、翔田千里を保科さん役にして夢グループの通販CMを作って欲しい 吉のダラシない腹は最高の癒しなんだよなぁ
非常に暑苦しくはあるけどね 卓で中出しデビュー増やして欲しいな
ほとんど貞松だから 吉卓の今まで1番の顔射作品って何?
俺は倉多まおのかなと思ってるけど、他にもあるなら教えて。 あれくらい出してくんないと見応えない
自主制作かなんかのノンケビデオの若い細マッチョとお姉さんのヤツ見るとみんなビュービューピュッピュッするから量はデブとか関係ないと思う 決して男好きじゃないし性の対象は女だがオレは男優も気持ちよがってるシーンがある方が抜ける
洋ポルノとか男も結構画面に映るし射精時の表情もあるけど日本人は男優が映るの結構嫌うよな 貞松のニヤケ顔や黒田の無表情からの無汁見せられるくらいなら映さないほうがいい 表情見せる前提で演技してないからね
男優が気持ち良さそうにしてるとこちらもなんか感情移入して気持ち良くなる >>594
量で言えば色々あるのだろうが、個人的には名シーンのひとつとして「デビュー2周年!!大顔射祭 小島みな」をあげたい。
量はなかなかなのに加えて、ラストの発射直前の「出して!みなみのお顔に!」の絶叫がいい演出。 >>609
健康食品の販売をしていて、食事を節制しているのもあるだろうね。そもそもの材料が足りない、みたいな。 吉村には既婚の子供がいるらしいけど親父や爺さんがあんなことやってると知ったらどんな気持ちだろうか >>602
声も出すなって言われて殆ど声出さないからな今は
鷹みたいなのは好き嫌い分かれるけど、黙々とやってるのも何だかね
しみけん以降に増えた男優って全然気持ちよさそうじゃないよね 元々役者を目指していてチョイ役で月9にも出演した卓さん
何気ない表情にその名残があるわ じゃあ今月出たさくらわかなとの絡みの時は白髪もシワも多すぎてまるで老人だったのは演出のため?
老人と若い子の絡みとか趣味じゃないねんけど >>617
顔出しNGで腕に蛇の墨が入ったお兄さんとはその頃に知り合ったんだろうか? どれがいいのか分からんから卓のスレ見にきた卓大人気やんw >>607
この作品は小島がガチイキし過ぎて泣いてるのが好きだった。ガチイキ好きにもオススメ。量はそうでも無い >>630
卓とあすなは最近なかったから久々に見たいな >>615
2000年代初頭まではイク時絶叫する男優多かった もっとメジャーなところに出ろよ
本郷愛頼むわ、いい加減 有名なメーカーの中年役は完全に中田一平に取られ始めてるよな。アイポケなんか特にそう 河北や新ありななどメジャーな人気女優とまったく絡まないのは何か理由あるのかね >>639
普通にメジャーどころとも絡んてるだろアホ まったくではないが数はかなり減ってる
キャリア長いWILL系の売れっ子は最近少ない うらやましい
毎日若い子の膣の感触を
味わえて大金貰えてる 羨ましいっちゃ羨ましいけどサイコパスじゃなきゃ出来ない職業のひとつだよな A級女優たちのウンコの味 みんな知ってるわけだからな
卓ちゃんのドリドリ日記とかで ドリッた感想を公開してほしい 自分の子供より年下の女とセックスするのってどんな気持ちだろう オレは女の容姿に対するストライクゾーン狭いからAV男優は絶対なれねぇ
誰でもヤれるAV男優すげぇとお思う 松岡や小倉由菜あたりはビジネスじゃなくマジモンだからな >>639
AV新法が出来て事前にセックスする相手を女優が指定できるようになったから、吉村は仕事なくなってるんやろな >>661
キチガイはせめて事実確認してからほざけキチガイ 来月の流川はる香と絡んで欲しかった
サンプル見たけど卓が最適役なのに
残念 >>665
それタンツボ何回あるんだろ
サンプルで確認できる2シーンだけ? 佐久良咲希とはデビュー作で絡んだのが良かったわ
あれを見たら背徳感が半端ないわ >>669
堤さやかとは古いアテナ映像の作品あるね 昔の作品もケツが見えないくらいのでかモザイクじゃあなけりゃあなあ 桃井望はどっかの離島でもの凄い怖い顔で頭を海に沈めて足で踏みつけながら原人と二人で騙しレイプしてた。
後頭部をグーでボッコボコに殴ってた。 こう暑いと吉もゆで豚状態だろうな
キンタマだけは冷やしておけよ
桃井のビデオを見て涼むも良し 男優なんてほぼ全員過去に騙しレイプの撮影経験があるから、女優の気分次第でいつでもバッキーみたいに20年近く食らう可能性はある >>677
わざわざこのスレに来てるお前のキチガイさが異常 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています