吉村卓出演ビデオのタイトルpart54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どれがいいのか分からんから卓のスレ見にきた卓大人気やんw >>607
この作品は小島がガチイキし過ぎて泣いてるのが好きだった。ガチイキ好きにもオススメ。量はそうでも無い >>630
卓とあすなは最近なかったから久々に見たいな >>615
2000年代初頭まではイク時絶叫する男優多かった もっとメジャーなところに出ろよ
本郷愛頼むわ、いい加減 有名なメーカーの中年役は完全に中田一平に取られ始めてるよな。アイポケなんか特にそう 河北や新ありななどメジャーな人気女優とまったく絡まないのは何か理由あるのかね >>639
普通にメジャーどころとも絡んてるだろアホ まったくではないが数はかなり減ってる
キャリア長いWILL系の売れっ子は最近少ない うらやましい
毎日若い子の膣の感触を
味わえて大金貰えてる 羨ましいっちゃ羨ましいけどサイコパスじゃなきゃ出来ない職業のひとつだよな A級女優たちのウンコの味 みんな知ってるわけだからな
卓ちゃんのドリドリ日記とかで ドリッた感想を公開してほしい 自分の子供より年下の女とセックスするのってどんな気持ちだろう オレは女の容姿に対するストライクゾーン狭いからAV男優は絶対なれねぇ
誰でもヤれるAV男優すげぇとお思う 松岡や小倉由菜あたりはビジネスじゃなくマジモンだからな >>639
AV新法が出来て事前にセックスする相手を女優が指定できるようになったから、吉村は仕事なくなってるんやろな >>661
キチガイはせめて事実確認してからほざけキチガイ 来月の流川はる香と絡んで欲しかった
サンプル見たけど卓が最適役なのに
残念 >>665
それタンツボ何回あるんだろ
サンプルで確認できる2シーンだけ? 佐久良咲希とはデビュー作で絡んだのが良かったわ
あれを見たら背徳感が半端ないわ >>669
堤さやかとは古いアテナ映像の作品あるね 昔の作品もケツが見えないくらいのでかモザイクじゃあなけりゃあなあ 桃井望はどっかの離島でもの凄い怖い顔で頭を海に沈めて足で踏みつけながら原人と二人で騙しレイプしてた。
後頭部をグーでボッコボコに殴ってた。 こう暑いと吉もゆで豚状態だろうな
キンタマだけは冷やしておけよ
桃井のビデオを見て涼むも良し 男優なんてほぼ全員過去に騙しレイプの撮影経験があるから、女優の気分次第でいつでもバッキーみたいに20年近く食らう可能性はある >>677
わざわざこのスレに来てるお前のキチガイさが異常 >>669
その2人と絡んだ頃に生まれた女の子と絡むのってどんな気持ちなんだろう >>674
作品名は?祟られてもおかしくないがそのわりに吉村が恵まれてるのはなぜ? >>691
私学の学長とグルになってるとか?
吉村も私学出身だし 吉村のほっぺの横、揉み上げの下の方が赤くなっているとこにどうしても目がいく。
気になってオナニーどころではなくなる。 ビックヨシ
キンタマを冷やすついでにアゴも冷やしておけ 正常位から足を持ち上げてM字大開脚大股割りは誰かに伝承して欲しいぞ
吉村に遠慮してんのか他の男優ってあの体位あんまやらないよな 吉村が女優のアナルが臭いだの苦いだのダメ出ししてる作品教えてください >>715
卓ちゃんは紳士だからそんなの見たこと無いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています