吉村卓出演ビデオのタイトルpart54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>70
乙アリスはこの撮影は楽しかったって言ってた。
こういうのをまたやりたいってね。 AV界の温水洋一、杉浦ボッ樹
AV界のトヨエツ、田淵正浩
AV界の堤真一、吉村卓 たまに政治アピールしてくるよな、汚いケツアナしてるくせに この男のクンニ独特のクセあり過ぎて笑うわ
あんなに顔ブルブルせなあかんのか 昨日は森村ハニーでぬいた
昔の女優のが断然ぬけるわ かすみ果穂、古川いおり、紗倉まな、本庄鈴等SOD系の女優と仲良さげで裏山 >>86
>>88
20年前の作品なんだな
卓さんがあまり変わってない 雪の中で寒いのに、こんな状況でもフルボッキできる卓って、やっぱプロ中のプロだなw モザイクが気にならなけりゃあ
20年前の作品もいいよな
女優の尻さえ見えにくい時もあったりするけどw 90年代のAVなら古き良さを感じるが2000年代は碌なもんなかったわ
まあJK物は熱かった気もするが モザイクじゃないんだなあ
吉村卓もいうとるやんけ
こいつも無修正には否定的だ もうちょい乳が小さくてキレイなら良かったが、絡みは良さげかも 人類の歴史で可愛い子の唾飲んでる回数この男がダントツだろうな まあどんなに美人でも唾とか汚くて無理 デンタルフロスやると口内の汚さと臭さがわかるぞやってみろキスとか出来ない 月雲よるに九野ひなのとか羨ましいな。 全然絡まないアイポケと違ってムーは良い女優と絡むし堪らんね。 石川澪と再戦もいつかないかなぁ。 オーラルセックスで咽頭ガンが増えてるらしい、卓は喉強いな 小花との絡みは見応えあったわ
卓に期待してるのは女性に気持ち悪いと言わせる事だ
嫌がられてる時こそこの男は真価を発揮する ?腹も引っ込んで紳士的なおっさんキャラになっとるやんけ ちょっとグレード下がる相手とかになると、バックの対位の時に「このスケベ」ってケツ叩くよな 南とかせつねキャラは誰が推奨したんだろう 男と女が絡むのに何も語らないでセックス
主演は高倉健かよ 九野は久しぶりに楽しみだな
最近は女優の質がちょっとね 10年前位の作品を見たが、やっぱり若いな
痩せてるし >>117
金払えばやってくれるスレた大人の女優と素人JKなら価値は違う 16 薔薇と百合の名無しさん sage 2017/02/24(金) 23:28:12.02 ID:0u7yjtp/0
やだきんもい 昔みたいな野暮ったさが無くなったな
野島だっけあれもキャラ変わらんよな ttps://pbs.twimg.com/media/FrkwNmIakAMfUXg.jpg 八掛うみちゃんの風俗モノに出てた
イチャイチャしたくなったのか正常位でキスしながら
ギュッてしてってリクエストしててワロタ
八掛が首に手を回すと気分的に違ったみたいで背中に回してた
背中には毛がついてた 所沢バカってやっぱあいつだったんだ
気持ち悪いバカは一匹だと分かるね 日本酒やワイン等、何を飲んでも必ず一言目は、「うわぁー飲みやすーい」と言う説。 >>160
乱交???
いくら売れっ子だからって、卓さんをムダ遣いするなよ!!! そういえば紋℃がTwitterで言ってたやつって誰なんだろ この人は見てて飽きないw
もっと変態オヤジでやって欲しい イケメンと付き合いたいって言ってるのに卓とやってるのエモいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています