吉村卓出演ビデオのタイトルpart54
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
河合はもう絡まんでいいやろ
ほとんどの絡み偽挿入で発射も偽汁とかいつの時代のAVだよ >>828
偽挿入 偽汁 今の時代の吉村やで
現実を受け入れようや 性交シリーズとか
どういうつもりで続けてんだろうな
卓出てないからもう見ないけど
売れてんだろうか アウトレイジに出てほしかったな。
存在感でたと思うんだよな。 >>839
マキタスポーツ演じる中華屋の親父とか?? はっきり言って最近の卓はヌルい
勘違いしてタレント気取り
某サイトじゃ指定席だった1位の座を
恒常的にゆうきゆずるとかいうショタ男優に
取られるようになってきた 今週のフライデーに師匠格の加藤鷹(64)載ってるよ ゆうきゆづるって現在27歳でAV男優歴12年って15歳からやってんのか!? 女優の顔面の上でうんこ座りしてケツの穴舐めさせてそんなところまで舐めてくれるのかい?を炸裂させたり女優の顔面舐めまわして鼻に吸いついて鼻の穴に舌突っ込んでる時の卓ちゃんどこいった カラミでは全員にアナル舐めやらせて欲しいわ
おもてなし庵が外れが無いのは丁寧にアナル舐めやらせてるからだな 四つん這いになってケツを突き出して、「そんなところまで舐めてくれるのかい!?」って言うパターンいつのまにかなくなったな そういう絡みの作品のベストバウトは鈴村あいりの1vs1かな。 結局卓をデビュー作から骨抜きにした新人は誰だったんだ? ぶっ飛び絶頂ブースト4 SEX 新人とは思えない異端児スキル!専属第2弾 南條彩
これだな 配信開始日も含め今月鈴村・涼森・野々浦・河合のプレステTOP4と絡んでるのは地味に良いな、まあ河合戦は思ってた通り話にならんかったし野々浦戦は複数だったけど 今回もS1無し。
これで8月、9月続けて出演0本。
佐川に取って代わられてんじゃねえぞコラ! >>863
本当か嘘かわからんけど、今の45歳って若いな 佐川田渕なんてもう引退してくれよ。
代わりにじったや山形復帰してくれ。 撮影で忙しそうだけど、実は風俗じゃないのかよ、卓さんよお >>876
山形のおっちゃんは好きだったなデビュー当時の由愛可奈とのえっぐいベロキス合戦は未だに見ちゃう 企画内容とかディレクターの意図とか関係なく
私利私欲を満たしまくってる感が出てるのがエロく見える
と思ってる
卓の覆い被さり正常位とかいまだにうらやまエロい もうダメだな
かんぜんNO.1男優の座をゆうきゆずるに取られた
情けない あんなショタ男優大ッキライだよ
でもはっきり言って卓の仕事レベルが下がったから
抜かれたんだろ
美谷の新作もひどいもんだ 以前ほど性欲がなくなったのか好みの女優がいないのか 覇権交代だからな
年下のボクちゃんが年上のお姉さまに痴女られるなんてAV
大嫌いだが時代の流れがオヤジ男優からショタ男優に移ってしまう
興味もねえんだが卓や大島や鮫島がライブやって
見に行く奴いるんだ?
交尾豚のくせに勘違いして何やってんだよ 新法のせいで嫌がったときにゴリ押しできなくなったのと、怪我の治療費を女優持ちに出来なくなったからだよ。
卓に限らずほとんどの男優がガシ万とか出来なくなってる。 小沢おとるが一位になった時もマウント取りに来てたな
その後吉村に抜かされて音沙汰無くなってたけど AV男優ってホスト系もキモ系もマッスルピストン系も畑中みたいな絶倫自慢系もみんなウザイけど
卓は次第にウザくなくなるな。 >>892
成瀬心美の「オヤジのおもちゃにされちゃった」 >>897
あんま取り沙汰されないけど若菜奈央戦とか藤井有彩戦とかも名バウトやと思う 桃谷えりか懐かしいな
その名前だされたら俺も北野のぞみ出すわ 天然汁とか交わる体液こそ卓の真骨頂だろう。
このシリーズのオヤジ枠に佐川や田渕がブッキングされてる時のがっかり感は異常。 >>905
直径の弟子いなかったのかね
日本にヨシタクに惚れ込んだ男一人位いねーのかよw もともと醜かったがゴローがデブって
本当に豚のようになってきて良い感じ
あとアベって男優いるけどこいつがなー
体毛処理するんじゃねえよ
卓は最近大手メーカーの新人女優としか絡まねえじゃん
でもデビュー作は貞松や鮫島やしみけんに持ってかれて
2作目でオコボレにあずかる感じ
落ちぶれたもんだ 美谷の新作なんか
あー最近のミラーレス一眼の画質はすごいなーとしか
思わなかった
絡みはほんとヌルくてテンション低い ベストバウトは森村はるかだろう
あれは衝撃だった。足指舐めるの、初めて見た 卓と相性良い女優と言えば古くは若菜瀬奈
ここ数年で引退した女優なら かすみ果穂
現役なら天使もえ 橋本ありなは絡みにハズレなかったのが新ありな以降は対戦なし
プレステ以外だと最近キカタンで出番多いね 相席食堂に出て欲しい。しみけんが出たなら卓ちゃんも問題なし。 >>919
この前ウエストランドの番組にしみけんが出てた
あの人すごい博識なんだな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。