七沢みあ Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鼻の皮膚が伸びる様にする施術を受け
>>30のちっこいチンコの亀頭を鼻の穴に挿入する作品をぜひお願いしたい 可愛いけどAVはどれもありきたりでつまらんよな
抜けない SでもMでもなんでも良いから、もっとかわいい下着を複数着て見せておくれ
まぁもう夏だしかわいい水着は着てくれそうだが
着てくれるよな🤨 AV女優なのに肝心のAVがつまらんって問題だよな。今週末に出るヤツも過去の「生徒の誘惑に負けた僕はみあと放課後ラブホで何度も」ってのと殆どおんなじっぽいし。ほんとやる気ないよなmoodyz みあちゃんはデビュー頃の顔と胸元紅潮させてマジイキしてる頃の作品だけでいいよ >>35
男優が鼻先に尿道をこすりつけてオナニーし射精する
鼻の穴から精液を流し込まれてゲホゲホする
そうした演出でお願いしたい 上級単体にハードプレイは期待できないのはわかるが稀代の美少女なんやからお願いしたい 暫く痴女NGにするとかやってみてもいいんじゃないのかな。本人が今のワンパターンのやっつけ仕事みたいなAVを出し続ける事に問題を感じてるかどうかにもよるんだけど。 >>37の言う通り 初期の路線でやるべきだった
お姉さんとか痴女とか全然キャラに合ってない
完全に使い方間違ってる 鼻どうしちゃったの?
サンプル見たけど眉間から鼻が生えてる‥ 作品出てない期間はそういうことだったのかな
もう抜けないわ 独り身なら老後は安泰って言えるほど稼いでるなら勝手にすればいいけど、整形ってやっちゃうと一生付き合うものだと思うから、
引退後の事を考えて弄るのは程々にして欲しい 鼻筋だけなら抜いたらいいんじゃね?
鼻翼の縮小でメス入れてたら無理だけど、みあちゃんの場合どうなんやろね 七沢みあはやっぱりデビュー作が一番いいな。
今でも十分抜けるわ。 >>50
去年から今年にかけてリリースが途切れてたのは単に新法とmoodyzのルーチンの関係だろ。その間も撮影はしてたみたいだし。
>>53
オレはゴミ部屋とか設定台本一切無し云々も好きだな。ハメ潮ドバっと吹いてんのがいい >>52
小鼻は結構前からやってない?デビュー時と結構違うけど >>56
これ、最新作が思春期リミットって、新作が途絶えてた時期のランキングなんじゃないの?それで57位なら充分健闘してると思うけどな。 女優ランキングは糞ハイペースで作品出しまくるキカタン有利なランキングで実人気を必ずしも反映してるとは言えない
東條なつは専属の時ランク外でキカタンになったら上位常連なのがいい例
作品数が少ないのに上位にいる女優は本当に人気がある女優だけどね そう考えるとやっぱ河北彩は凄いな。
七沢みあは岩盤支持層は厚いみたいだけど、肝心のAVがアレだからなぁ。海外イベントだゲームとコラボだって頑張っても一番大事なAVの質がアレじゃどうしようもない。
事務所の人は本当に真剣に考えるべき。moodyzにいたんじゃジリ貧だって。
これはファンの贔屓目かも知れんけど、彼女はAVで良い物作れば河北レベルにいられる人なんだからちゃんと撮ってくれる所へ移籍してほしい。 「いつでもどこでも即ハメメイド」
→滅茶苦茶可愛い。萌え死ぬとはこの作品の為にある言葉
「超高級小悪魔メンズエステサロン」
→「にやにやパンチラで全力誘惑してくるうちの妹」と共に七沢みあ=小悪魔痴女を決定づけた作品
「ソープ部を新たにつくった生徒会長みあちゃんがエッチな衣装で大奮闘!発射無制限サービス」
→AVって色々ジャンルがあるけどこういうおバカでエロ可愛いのが最高だと思う 6月の新作無いんだな。去年の11月、事故に遭って撮影飛んだっぽいからその影響かな?
それともいよいよ移籍か? ありきたりのつまらなさを打開するためには鼻の改造が必要だな https://tw.nextapple.com/entertainment/20230522/CBDD990C2C7E71E7A1066BF3D7B5784A
台湾でのインタビュー
動画の中で売りは何ですか?と聞かれて「ちっちゃい」「可愛い」「妹」って答えてるけど、そんなんもう長〜い間やってないよな。てか久しぶりにやってくれないかな、小っちゃい可愛い妹。 飽きた。しばらく痴女NGにして無理矢理にでも違う展開に持っていくべき。 絶対24歳じゃないよな。目元具合見ると30でもおかしくない そんな事書くとまた顔いじって違和感出るとイケナイからやめとけよ つかもうやってんじゃね?
今年の2月3月に撮り溜めた分で来年1月発売分までストック出来てるから次の撮影は9月で間に合うし、台湾以降イベントも入ってないみたいだしな。
整形ってクセになるっていうよな 「みあちゃんに彼氏が出来たなんて…」 10年分の片思いが爆発する隣人の異常性欲オヤジが媚薬でキメセク監禁 ゴミ部屋で汗だく失禁いいなり同棲させられた3日間 あのごつい鼻は駄目だな
森日向子や葵つかさの様な美しい鼻に仕上げて頂きたい >>83
森日奈子って整形した後なら勝間和代と同じ鼻だろ?
勝間で抜けるのか? そろそろETのメイクをして巨根チンコに模した人差し指で
汁男優のアナルを犯しまくる作品をお願いしたい 植村あかりもみあちゃんを意識しているんだろうなぁ。 >>63
今だにメイド作品がベストだな。
特に吉村卓との一戦はベスト。
よくぞ鼻なめプレイを取り入れてくれた 先月29日にもAV撮影してたのに昨日(6/7)も撮影。2月3月頃もかなり詰めて撮影してたみたいだけどホントになにが起こってるんかね?moodyzの専属外れて複数社契約になったのか?なら嬉しいんだけど。 ヒカルがパピローマだって誰からもらって誰に移したのかいなという 顔がいいスタイルがいいH演技エロい
小悪魔痴女大好きの俺には全く飽きがこない女優だわ >>92
初川みなみが引退する直前はそんな感じだったなぁ 阿川とまた絡めば良さが出て人気がまた復活するかもね。 >>100
性の商品化が気に入らないっつーんなら
ジャニーズも解散させろよ
しかもジャニーズは社長や秘書が、若いタレントに手を出してたんだぜ?
性の商品化どころか、性ビジネスそのものだ 七沢みあは貧ケツだが、そのケツをガポッと開いて喰らいつくようなクンニされてるときはめちゃくちゃエロい アナル丸見えのキッチンに隠れながらのポニーテール上目遣い四つん這いフェラには未だにお世話になる
あれのカメラアングルは完璧だ >>102
七沢みあは貧ケツだが、直立姿勢でも後ろからケツ穴まる見えなのはめちゃくちゃエロい おまえら七沢みあでどんな作品だしてほしい?
ワイはベイビーエンターテイメントみたいなハードなやつと、ワープみたいな、童貞さんちで童貞卒業 みたいや >>109
青空ぶっかけ
野外でひたらすら綺麗なサラサラな髪の毛にぶっかけて欲しい。 七沢みあは初期作品以外はぬるすぎて抜けないけど
初期作品が好きすぎてずっとお世話になってる
獣みたいな声だしてガチイキする所はもう見られんのかな はっきりNGとは言ってないと思うけどNGなんだろうな。なんか苦手そうだし。 何事も無ければ来週火曜に情報公開されるだろ。
ところで、今年2月3月に固めて撮ったヤツがそろそろ順番に4ヶ月ルール明けてくる頃なんだが、何か動き出てくるのかね? カプセルエージェンシーの集まりにも参加してないし自分の好きな女優の三上とか以外は会うのNGなのか >>127
自分の好きな女優というより、自分の事を好きって言ってくれる相手以外ダメなんだろ。
三上と同じく引退表明した相沢みなみの事は、イベルトで仲良くなったって言ってた割にはガン無視だし。
小野六花も「俺の妹」「数年ぶりの再会」とか言ってるけど
https://twitter.com/mia_nanasawa/status/1578682988883513344
この数か月前pharfaiteっていうエロ衣装メーカーのイベントで会ってる筈なのに無かった事になってるし。
多分その時は小野の方から挨拶に行かなかったんだろうな。小野六花、この時期やる気無くなって引退考えてたみたいだし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています