井上綾子3【復活祈願】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
綾子がこれまで挿入したペニスのリストなら有るのでは?
硬さ順、黒光り順、大きさ順、反り返り具合順、みたいにソーティングされているんじゃない? 昔は沢井亮さんとかセツネ君とかのビッグペニスの持ち主との絡みがある撮影では、撮影前から興奮して鼻の穴が膨らみ、アソコはグチョグチョ状態。40過ぎても男優さんの間では好き者綾子さんは有名だった。 昨日のイベント見た
やっぱり綺麗だったしオタクだった
個人的にはあの3人の中で1番可愛かった 綺麗だし可愛いよねえ
こんな仕事の女優さんなんだけど何か透明感があるのも良い ストレスだね。こっちがどっかでレス外しまくってんのに何言ってるんだ。 新しい事務所決まったのかなあ?
新作の撮影らしいけど
全くのフリーランスでいくのかな サンプルじゃなく本編観ろよって思ったけど
まだ発売1ヶ月前か >>704
撮影から半年後だからね、AV法はほんとクソ
今撮影したのは7月か8月に発売 配信って発売日のどこぐらい前から観れるようになるの? 工作は誰でも出来る。やる人が見極めない限り、成りすまし、工作が成り立ちます。私の過去発言覚えてますか?斗の内容の分からないをどうやって付けたか。そういうことですよね。 運営すべきでなく警察や検察当局に解決してもらってくださいね。警察もそのように言っている。 ちゃんと読めてない人多いのね...純粋に読みたいんですけど、本当に申し訳ない。 新作本当は盤で買いたいんだけど、数枚ならいいけどそれ続けるとAVのDVDばっかりになるから配信で買ってる JAVって配信2週間ぐらい前から出てるから内部から出てるよな 配信が始まるまでの間に店舗用のDVDも生産してるから、生産工場のスタッフという可能性も無きにしも非ず TaiwanかKoreaだっけ?
そんなことしたらメーカーに簡単に特定されるがな FANZA確定か
流出じゃなくて、大元なんだろうな 新作めちゃめちゃエロいぞ、本気で逝ってるぞ
ちゃんと買うんだぞ 日本語がおかしくなるし、読むのめんどくさいね。意味不明の内容ばっかり。 >>723
綾子は挿入時は結構本当に逝ってる
今回の男優は共演回数が多いから、綾子の気持ち良いところが分かっている。
だから手マンも結構逝ってると思う 「新・麗しの熟女湯屋 濃厚ねっとり高級ソープ 井上綾子」
まだ破壊版は出てないみたい 大きなペニスを何十年もくわえ込んできたから、指はすんなり4本入っちまうけどな。 セツネ君と沢井亮さんのビッグペニスは忘れられないと言っていたね 来なくていいとまだ言っているね。もう書き込まない。 自分で書くのも面倒だからここで書いてね。ご苦労様。 仕事なら投稿しなきゃいいのに...ね。偉い人が見てるなんて、もう呆れかえるしかないよ。 ファンも多いんじゃない?そうでもない?知らないけど。見るなて?面倒くせーな。 綾子さんが素敵なのは50過ぎても性欲旺盛でエロいし、そのくせ庶民的でパンチョのナポリタンを勿体ないからと大盛りで頼んだりするところ、チャーミングだよね。 だれも金を出して見ないからこのザマだぞ
裏落ちして生中までやって頑張ってたのになんで…
とか言いつつどうせ見るなら美人やスタイルのいい女の方がいいわな正直ね
本庄、河北、八掛、石川辺りと並んだ際にこっちを見る理由がないねぇ
年上路線が良くても夏目とか美人だしな だんだん嫌になっちまったよね。頼むからもう荒らさないでくれ。 誰も何も言わないから誰も言ってないと思ってるね。自分勝手だよ。 せっかくちゃんと見てくれていた人が不快に思えば意味がないので削除しましたね。でわ失礼しま。 >>756
読まなきゃよかったかも
知らなくていい事ってあるんだね 変わらないのは極太の固い反り返ったペニスが大好きということ。
夫には求められないけどその欲望が抑えきれずにはっちゃけた訳だ 旦那の件はデビュー当初から言ってたよな
設定だと思ってたけど それより性交痛ってのが悲しい
女優さんも大変だなあ
無理しないでオタク話メインでやってくれていいんだけど
つかまたブロッコリー出て欲しい このスレわ自分大好き君のためのスレッドね。コイツが気に入らないからってヤキモチ焼く奴。 仮に旦那にばれても、ペニス依存症と云う病気なのだから倫理的には特に問題は無いでしょ。 前に書いてただろ。ただの匿名での荒らしでしょ。そんなに必死になって止めに入らなくても・・・ >>766
そうだとしたら、この業界では致命的な病気よね メロンブックスで電書マンガ買ったわ生理中の撮影のネタの
おもろかった 作品名明記して無いけどダイニングテーブルでヤってる絵面が描かれてた
もう一ネタはポルチオ仙人にイかされまくった話でこっちは
"女殺淫縛蟻地獄 第五幕 :奴●堕ち女社長の悲惨!!淫壺痙攣狂おしく 井上綾子"
と言うタイトルですと それって、相手にだけ都合いい言い訳になるだけね。どうせ言うだけだから言わない。 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 >>9すごい。まさにひと財産稼いだ感じ
AVは出せば出すほどギャラが下がって内容はハードになるからもう十分なんじゃないか YouTubeに綾子さんが出てた
ただのラジオ体操だけど 綾子さんがラジオ体操してるのか?
もちろんすっぽんぽんでよね? テメーの書き込みで、他者が死んだらどうするんだね。てめーこそ、死刑に値する人間だ。 本当を見てきた奴らの集大成だった。消え行くのを見てきた...。もういい加減に消えてもいいだろ。 大体11時間で19万ね。これが本当だと、そりゃ人気出るわな。 綾子さんは各務原市在住?
旦那さんはバリバリの航空自衛官? どっから出てきたんだよ
夫が自衛官
自衛官って国家公務員だから転勤が全国だぞ あの花が咲く丘でまた君と出会えたら、の主演つとめたら、花園で彼氏とやりまくるんだろうな。 ペニスに自信があれば、ワンチャン綾子さんのお目にかなうかもよ。20cm以上は必須だが。大きく固いペニスにはめがない綾子さん。 沖縄県、特に離島の男性は短小が多いみたいよ。沖縄料理って実際美味しくないもんね。栄養不足か?その点雪国の男性はビッグペニスに当たる確率が高いみたい。農作業の為には子作り大事だからね。 オッス、オラ綾子!!の最終回どこかで観れないですかね? 常備薬としてリョウシンJV錠飲んでいるらしいけど、リョウシンGB錠にアップグレードしたことを綾子姉さん知っているのかね?
世田谷自然食品とかやずやとか色々試したらしいけど、コンドロイチンはリョウシンが一番効き目が有るらしい。
セックスのやりすぎで股関節に問題が有るようだ。 綾子さんとカラオケいって十八番の「円山・花町・母の町」を聴いてみたい。 それはあなたの十八番って事?それとも綾子さんの十八番って事? 「聴いてみたい」だから、>>812の十八番ということではないと思う 教皇決めるコンクラーベが始まるな
カトリックでもやっぱりでかさを重視すんだな
根競〜べで枢機卿が較べっこするんだろうな
大きな根っこは大事だな 綾子さんの好みは沢井凌さんやセツネ君。
根比べして目の前に大きなペニスが並んでウットリしてしまう綾子姉さんの表情が目に浮かぶ。 レオ14世は大きな根っこの人ってことでOK?
さすがアメリカ人 252人の枢機教がシスティーナ礼拝堂の最後の審判前で、1本1本丁寧に根比べ。
その結果選ばれたのだから、相当なビッグペニスの持ち主なのだろう。 友田真希さんと一緒に、彼女の飲み屋内に新宿ペニス倶楽部を立ち上げましたが、常にペニスの先端から先走り汁が出ているような絶倫男はなかなか見つけられません。 通常熟女エロビデオでは「チンポ頂戴」だが、綾子姉さんは「ペニス頂戴」だから、ゾクゾクッとエロさを感じさせてくれる。 チャゲアスの大ファンと公言していたけど、まさかAsukaとキメセクなんてしていないよね。 今日は綾子姉さんは崇敬する平泉寺白山神社の河上御前の33年振りの御開帳でパワーを授かっている。 平泉寺白山神社でご開帳したのか
さすがだな綾子姉さん
拝みたかったよ ストリップの回転台の上で、クルリンパ御開帳、反対側にクルリンパ御開帳、とサービス精神旺盛な綾子姉さんを見てみたい それぐらい荒らしわ嫌われてるわけだね。早く退去してくだされ。 そのくらいの善意と気遣いお持ってね。ま、あんだけ否定しまくったからね。 >>842
えっ!?スクリプトだと思ってるの?
タイムスタンプ良く見てみなよ
こいつ昔から手動でポチポチしてるだけだぞ 性欲だけは50過ぎても衰えない、セックスモンスター 管理人さんなら、IPお調べた方がいいだよね。色んな人がいま。 あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 永野芽郁が年を重ねると井上綾子
だから永野芽郁は淫乱売女 TVで干されるとAVに来るかもね永野
似てるかどうかは知らんけど 来ないんじゃない?
ギャラを出せる体力が無いだろう 乳飲み子が母親の乳首を忘れられずおしゃぶりを常に欲するように、綾子姉さんは常にペニスをおしゃぶりしていたい欲求が、人一倍強い。 地方の風俗行くとベテランエロ美人がいて
まさに綾子レベルだった >>862
秋田と新潟
すすきのや中洲なんかより良いよ >>863
冬の秋田なんかいいね。川反の雰囲気もいい >>858
そのあたりは天性のものか、それとも誰かに仕込まれたのか 同じことお繰り返しているのお見たら、本当に気持ち悪いだよね。私わ。 やめちゃうなら無責任も何もない。こういう人が嫌いです。どうでもいい。 質問の趣旨と違うからね。他人の事なんかどうでもいい。 サスベェにクリアブルーのビニール傘さしてママチャリ漕ぐ姿の綾子姉さんに、一目惚れしないと人はいないでしょ。 綾子姉さんには東急沿線とか似合わないよね。特に武蔵小杉のタワマン街とか。
本八幡とか菅野あたりの場末な御屋敷街に実家があって、訳ありで行徳辺りのスナックで働いているイメージ。
仕草や言動に教養と気品を感じさせるものが有りますよね。 綾子姉さんが大ファンの劇画サンクチュアリ、主人公の2人をイメージするだけで濡れてしまうそうだ。
武論尊、池上遼一コンビの劇画は男だけでなく、女性もメロメロにしてしまうのですな。 AV総合板の40代以上スレに↓のような書き込みがあった
0821名無しさん@ピンキー
2025/06/20(金) 12:05:54.32ID:kQyrDTcq
美熟女でも仕事なし
熟女AVの厳しい現実
https://i.imgur.com/Q7mvHkB.jpeg 50過ぎても汁っ気が残っているって、毎日セックスする事によって女性ホルモンがな分泌され、更に艶っぽくなるという好循環で、ますます綺麗になっている感じ。
50過ぎても毎日セックスする事は美魔女の最低条件だな。 同じ事何度も書いて、意味ないよね。世の中、理不尽な人の方が沢山いる。 一時期裏に出てたよな
その後謎の休養してから復帰したけどあれの真相は…よく噂されるアレの対策だったのかな >>766
膣萎縮なんかな?
俺の好きな女優さん長く風俗やってたけどそれで消えていった >>766
>>897
この業界では致命傷となるようなイメージ そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 あんたも嫌われるんだよ。それで君の就職先が決まるならいいじゃないか。別に荒らしとかしてないし。どうせ大学も卒業したら辞めないんだし。 悪要するのやめよう。迷惑だから。名指しでイジメている人がいるのを認めたら、もう私では対処できなくて。書き込みの皆さん、イビリをやめましょう。 >>902
新しいレスって何だよ
スレだろうがよボケが 【配信限定特別版】とは無修正流出ものってことでしょうか? >>915
撮影の合間のオフショットとオナニー追加しただけ 今のスポンサーは久寿米木勝さん?
ときおりテレビショッピングにもでるのかな? 年齢が一回り違うから12年前の綾子と比べなきゃかわいそうだよ 本人のSNSも更新されなくなりこのままフェードアウト? 930は901と908の書き込みの人だろ。
峰なゆかの漫画に出てくるけどAVマニアってガ○○率高いよな。触っちゃいけない人って感じ コミケには参加してないのか
50代になると体力的にキツイわな 埋まったペニス引き出して5cmサイズアップすれば綾子さん会ってくれるかな? カメラ回ってない時に勃ち待ちの男優のちんぽをしゃぶって勃たせてあげる話めっちゃエロいよね AVあるあるじゃないの。kwsk聞くような話でもない 今は礼文島で馬糞ウニをたらふく食べるために仕事をしているらしい ウニをたくさん食べると、おならが臭くなる。それを我慢して、それでもプーと洩れちゃったときの卒倒するほど臭いおならをパートナーに嗅がせるのも快感みたいね。 ツバキと共演 綾子が先輩役だった
両方で抜けたのは言うまでもない 絡み無しの無臭が好きだからそういうの出て欲しい
無臭が無理ならAV未満とかAV無理系のIV。全裸多めで アンチかなね。他の人の邪魔だからほどほどにしておいて欲しい。 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 >>947
モザイクなしのIV
ロリ系ばっかで熟女系だと全然ないんだよな また大きなペニスを注入してもらいホルモン全開になったのでは? それと、他人に自分の意見お押し付けるなね。あの人わあの人、自分わ自分。 他論客お中傷するだけで全然建設的じゃないね。さっさと畳んでくれ。 どうか迷惑おかけしませんようにね。宜しくお願い致しま。 撮影とかでたまに嫌なこと有ると、カラオケいって円広志の、心が晴れたことがあるか、を熱唱するみたいね、可憐だ。 同じことお繰り返しているのお見たら、本当に気持ち悪いだよね。私わ。 休んでも頑張らなきゃいけない、頑張らなきゃダメって?休むことわいいんだよね。休むのわね。 はんなり奈良。てか、その書き込みだけどうぞ(笑)。 お前の意見なんてどうでもいいね。口出すな!金欠だから、書き込みしません。 熟女になると普通は需要がなくなるから
抱かれるうちに抱かれたいと思うらしいけど
それで復活したのかな?
こちらとしてはとてもありがたい
もっと続けてほしい 正直、ここまできたら書き込まない方がいいと思いまね。迷惑行為が見えま。 私一人でも子供育てたいだね。あなたが幸せならいいだ。 荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? 日本語がおかしくなるし、読むのめんどくさいね。意味不明の内容ばっかり。 もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。