井上綾子3【復活祈願】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ペニスに自信があれば、ワンチャン綾子さんのお目にかなうかもよ。20cm以上は必須だが。大きく固いペニスにはめがない綾子さん。 沖縄県、特に離島の男性は短小が多いみたいよ。沖縄料理って実際美味しくないもんね。栄養不足か?その点雪国の男性はビッグペニスに当たる確率が高いみたい。農作業の為には子作り大事だからね。 オッス、オラ綾子!!の最終回どこかで観れないですかね? 常備薬としてリョウシンJV錠飲んでいるらしいけど、リョウシンGB錠にアップグレードしたことを綾子姉さん知っているのかね?
世田谷自然食品とかやずやとか色々試したらしいけど、コンドロイチンはリョウシンが一番効き目が有るらしい。
セックスのやりすぎで股関節に問題が有るようだ。 綾子さんとカラオケいって十八番の「円山・花町・母の町」を聴いてみたい。 それはあなたの十八番って事?それとも綾子さんの十八番って事? 「聴いてみたい」だから、>>812の十八番ということではないと思う 教皇決めるコンクラーベが始まるな
カトリックでもやっぱりでかさを重視すんだな
根競〜べで枢機卿が較べっこするんだろうな
大きな根っこは大事だな 綾子さんの好みは沢井凌さんやセツネ君。
根比べして目の前に大きなペニスが並んでウットリしてしまう綾子姉さんの表情が目に浮かぶ。 レオ14世は大きな根っこの人ってことでOK?
さすがアメリカ人 252人の枢機教がシスティーナ礼拝堂の最後の審判前で、1本1本丁寧に根比べ。
その結果選ばれたのだから、相当なビッグペニスの持ち主なのだろう。 友田真希さんと一緒に、彼女の飲み屋内に新宿ペニス倶楽部を立ち上げましたが、常にペニスの先端から先走り汁が出ているような絶倫男はなかなか見つけられません。 通常熟女エロビデオでは「チンポ頂戴」だが、綾子姉さんは「ペニス頂戴」だから、ゾクゾクッとエロさを感じさせてくれる。 チャゲアスの大ファンと公言していたけど、まさかAsukaとキメセクなんてしていないよね。 今日は綾子姉さんは崇敬する平泉寺白山神社の河上御前の33年振りの御開帳でパワーを授かっている。 平泉寺白山神社でご開帳したのか
さすがだな綾子姉さん
拝みたかったよ ストリップの回転台の上で、クルリンパ御開帳、反対側にクルリンパ御開帳、とサービス精神旺盛な綾子姉さんを見てみたい それぐらい荒らしわ嫌われてるわけだね。早く退去してくだされ。 そのくらいの善意と気遣いお持ってね。ま、あんだけ否定しまくったからね。 >>842
えっ!?スクリプトだと思ってるの?
タイムスタンプ良く見てみなよ
こいつ昔から手動でポチポチしてるだけだぞ 性欲だけは50過ぎても衰えない、セックスモンスター 管理人さんなら、IPお調べた方がいいだよね。色んな人がいま。 あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 永野芽郁が年を重ねると井上綾子
だから永野芽郁は淫乱売女 TVで干されるとAVに来るかもね永野
似てるかどうかは知らんけど 来ないんじゃない?
ギャラを出せる体力が無いだろう 乳飲み子が母親の乳首を忘れられずおしゃぶりを常に欲するように、綾子姉さんは常にペニスをおしゃぶりしていたい欲求が、人一倍強い。 地方の風俗行くとベテランエロ美人がいて
まさに綾子レベルだった >>862
秋田と新潟
すすきのや中洲なんかより良いよ >>863
冬の秋田なんかいいね。川反の雰囲気もいい >>858
そのあたりは天性のものか、それとも誰かに仕込まれたのか 同じことお繰り返しているのお見たら、本当に気持ち悪いだよね。私わ。 やめちゃうなら無責任も何もない。こういう人が嫌いです。どうでもいい。 質問の趣旨と違うからね。他人の事なんかどうでもいい。 サスベェにクリアブルーのビニール傘さしてママチャリ漕ぐ姿の綾子姉さんに、一目惚れしないと人はいないでしょ。 綾子姉さんには東急沿線とか似合わないよね。特に武蔵小杉のタワマン街とか。
本八幡とか菅野あたりの場末な御屋敷街に実家があって、訳ありで行徳辺りのスナックで働いているイメージ。
仕草や言動に教養と気品を感じさせるものが有りますよね。 綾子姉さんが大ファンの劇画サンクチュアリ、主人公の2人をイメージするだけで濡れてしまうそうだ。
武論尊、池上遼一コンビの劇画は男だけでなく、女性もメロメロにしてしまうのですな。 AV総合板の40代以上スレに↓のような書き込みがあった
0821名無しさん@ピンキー
2025/06/20(金) 12:05:54.32ID:kQyrDTcq
美熟女でも仕事なし
熟女AVの厳しい現実
https://i.imgur.com/Q7mvHkB.jpeg 50過ぎても汁っ気が残っているって、毎日セックスする事によって女性ホルモンがな分泌され、更に艶っぽくなるという好循環で、ますます綺麗になっている感じ。
50過ぎても毎日セックスする事は美魔女の最低条件だな。 同じ事何度も書いて、意味ないよね。世の中、理不尽な人の方が沢山いる。 一時期裏に出てたよな
その後謎の休養してから復帰したけどあれの真相は…よく噂されるアレの対策だったのかな >>766
膣萎縮なんかな?
俺の好きな女優さん長く風俗やってたけどそれで消えていった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています