MINAMO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今までスレなかったのか。
専属ではだかいっかんMCもして、YouTubeも回ってるのに。
MINAMOジャンクション面白い。
この子かなり頭の回転が良いよね。 あったけど色々と昔の情報書かれる→スレ落とされるの繰り返しなんよね >>4
昔の情報ってどんなの?
元風俗嬢とかそんな感じの? >>8
主観パートなく男優が楽しむだけの映像ではシコれん >>9
本チチに見える時と水晶くらいの大きさの玉が入ってるように見える時があるね。例え偽乳でも俺はMINAMOちゃんが好きだな グラドルとして表紙までやっといて昔の事書いたらスレ落とされるの理不尽 グラビアやってたの知らなかったんだよね。知ってたらもっと興奮できたのに(ToT) 移籍して、SODだと若さという才能を消費するだけだから 娘は13になって盗みの味覚えて黒いリストに名前を残した
MOONあなたは知ってるの MOONあなたは何もかも なんかあんまり人気なさそうだけど
この子好きだわあ
たしかに好き嫌い別れそうな感じするけど
個人的には顔も身体も綺麗だしプレイも積極的でエロくて好きだな 【SODstar】MINAMO 2nd anniversaryイベントinまんだらけ
開催情報1
開催日時:2023/6/17(土) 15:00 〜
出演者:MINAMO
会場情報:まんだらけ
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/28688/ MINAMOまじもったいない!
最高にいいのに初めにハードル上げすぎた。
そしてすきっ歯気味だったのが致命的。
いまはそれも直って顔整いまくりだし、最高だよ そんなに人気爆発してない感じだけど顔ダントツだと思うんだよな
なんかAV女優っぽくない顔だよな、サブカル女優顔というか 自分もAV女優の中で1番ルックスは好き
ただなぜか抜けない
YouTubeも見てるしエッセイも買ったけど、AVはほとんど見たことないわ 魔性感もあるし可愛らしさもあるし
唯一無二感あるね すきっ歯の頃も十分可愛いけど今も最高に顔可愛いよねぇ スレが出来ていたとは
なんで跳ねないのかわからない美人 美人ではあるんだけどエロい感じがしないというか…勘違いサブカル系文化人みたいな雰囲気 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています