MINAMO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【SODstar】MINAMOイベント♡上野
開催情報1
開催日時:2024/1/21(日) 12:00 〜
出演者:MINAMO
会場情報:ラムタラ 上野店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/30161/ 新作、よく分からん設定だった…
膣配布後の撮影なのか、ミナモ本人はイキまくっとったが男優は一人だけ… わからんのなら本物と思っておけば幸せだろ
考えるな、感じろ 不自然な偽乳感にどうしてもがっかりしちゃう
他は言うことなしなんだけどなー 自分で触れるでもなし綺麗なら偽乳だろうと一向にかまわん たとえ偽物でもMINAMOのオッパイには俺たちの夢が詰まってる つかどうでもいいわ
それぞれ自分の感覚で見ればいいやろ笑 どうやろな
プロフィールに書いてることで一致してるのどれくらいあるんや 整形込みとはいえ、ここまで絞ってるならがんばってると受け止めてあげればいいのに YouTubeのおすすめにこの人出てきてAV女優感なかったからマジでビビった
しかもスレ全然伸びてないところを見るとまだマイナーなのか・・・ マイナー何じゃなくて大体的に宣伝した割に…ってだけ 👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀🚔🚔🚔
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😈😈💀💀ww 出身が京都とか言うてるけど、なんか京都っぽくないのは、日本海側の京都なのか、宇治とか伏見とかの外れの京都なのか、素人時代の写真見ると田舎っぽいし、京都のど真ん中で遊んでたエピソードも聞かへんし。
アメ村で遊んでるという事は、大山崎とか大阪寄りの京都なんかな 昨日さ宝くじに当たったと思ったら
去年のだったんだよ
傑作だろ コロナ禍にデビューしたから、まだ傑作はあらへんな。
いいなり温泉は、ホンマにいいなりでただ単に受け身やったし。
こないだの乱交モノは意味不明な設定で、どうでもいい女優も出てたし、全部受け身でされるがままで、やってる最中はワロてるし。
初期は初期で、すきっ歯やし 不動産レディのはエロくてよかった
トラックドライバーは流れはよかったけど普通のカラミが少なくて残念だった しかし>>214からよく今の姿までアップデートできたな
最新技術ってすごい 技術って、単に痩せて歯並び矯正しただけやがな。
あとはアホみたいに毎日クリーム塗りたくるだけやし Minamo junction見てみ、アホみたいに色んな種類のクリーム塗りたくっとりますで。
自己流の運動は、あんなもん何の運動にもなっとらんし。
普段の生活の雑さが見れて、あれはあれでオモロい 新作がまた、つまらかったな…本人的には膣配布で感度爆上がりなんやろけど 最近の作品温すぎてつまらんね
このビジュアルでそこそこのことやってくれるからよかったのに
他の多くの女優と同じで売れた途端に駄作連発はがっかりです 本当に美しい
がしかし過去画像がインパクト強すぎて最近ご無沙汰です インパクトってファッションの事か?
ブーちゃんだったのは若い頃には有るやろ。
お陰でパフィーニップルやし >>252
最後から2枚目の水着写真、小顔加工しすぎでキモいw >>252
最後から2枚目の水着写真、小顔加工しすぎでキモいw どこから見てもかわいいと思えないおれは異常なのかな ホス狂いの末路は借金地獄で7割は犯罪者🤪🤪🚔🚔🚔👿👿3割が自殺💀💀👿😱😱
ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪(笑)(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿😱😱💀👿
ID:ztJLLmUr(2/5)
0071 名無しさん@ピンキー 2024/02/28(水) 11:55:09.53
ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されニュースで観るwww🤪🚔🚔👿😱💀
ミジメ🤪🚔ミジメ(笑)wwざまー(笑)
ID:ztJLLmUr(3/5)
0072 名無しさん@ピンキー 2024/02/28(水) 11:56:51.26
ホストには頭悪い女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある👿👿😱💀🚔🚔
本彼詐欺🤪🚔同棲営業👿😱結婚詐欺wwww(笑)(笑)ww
ID:ztJLLmUr(4/5)
0073 名無しさん@ピンキー 2024/02/28(水) 11:59:50.78
頭悪い女は男運も悪い💩💩💩👿👿(笑)(笑)ww
顔は整形できるが頭悪いのは治療できない🤪🤪🚔🚔💀💀😱(笑)wwww 24:15〜 #イワクラ吉住
全員初登場‼#女の数々の疑問🌟
人気コスプレイヤーえなこ
✖
元HKT48田中美久
✖
話題のセクシー女優MINAMO
異色の3人‼ぜひご覧ください🎶
※写真は吉住さん不在ですが、放送は勿論います🥺❤🔥 ゲスト目当てに何度か番組見た事あるけどさー
世の中に女芸人の色恋話を聞かされてる時間ほど無駄なもんって無いよな?
ギリヤれるイワクラはまだしも、吉住の話は聞いてるこっちがなんか恥ずかしくなってくる
お前はドヤ顔で喋ってねーでゲストの話を引き出せよと 「ボクの常識は世界の常識なのだ! ボクの考える正義がここのルールだもん! だからお前はスレチ!」
って、スレ趣旨の対象者が出演した番組を見た感想を述べただけの投稿に、いちいち目くじら立てなくてもよくね?
しかもたった一レスにw
MINAMOのトークをもっと聞きたかったという主旨なんだからアンチにも見えないし
生きてて辛そうだなぁ……AV以外の話題がどうしても許せないビョーキかしら
ここはAVについて“だけ”語る板ではなく、女優の活躍について広く語る板だぞ?
AV総合板から独立して18年も経ってんのに、未だにこういうガイジって湧くんだなw 最近の作品、ミナモ本人も制作に関わってるような雰囲気やな。
絡みしか見とらんのに、最後にオチみたいの入れられても分からへんわ…変な演出は要らんし 高畑充希にも似てるし杉咲花にも似てる
要はとと姉ちゃん系の顔立ちってことさ まぁあのアメ村のデブ期じゃあ脱げたもんじゃなかったやろな 新作タイトル通りイラマしまくっててかなりよかった
けど最後の3Pで刺青の男優が顔射で口にける前に口の中に含んでた偽精子吐き出しちゃってたのは草 >>287
MINAMOのヘアー見ると、味付け海苔食いたくなる ベテランの男優さんなんかはきっとクンニする時ちょび陰毛見てカトちゃんペを連想してるに違いないな 下着のモデルに起用されてサイン会に女が来る割には、このスレは盛り上がらんな >>295
女人気ある三上悠亜スレでもこんなもんだ 海外売春斡旋業者がいるんだよ。風俗上り嬢とかホストスカウトがやってたりするけど
裏では反社半グレが絡んでたりする。
この間捕まってた奴いたけどあれも逮捕要員で結局反社に金が流れる😈😈🦆🦆🦆🚔🚔💀💀🤪🤪🤪wwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😈🦆🦆🚔
多くのホス狂いが覚醒剤うたれ借金で飛び降り自殺したwwwミジメ🤪🤪😈🦆🦆🦆🚔🚔ミジメww(笑) ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😈😈😱😱😁😁🤪🤪
多くのホス狂いが飛び降り自殺したwwwミジメ🤪🤪😈🦆🦆ミジメ
海外売春斡旋業者がいるんだよ。風俗上り嬢とかホストスカウトがやってたりするけど
この間捕まってた奴いたけどあれも逮捕要員で結局反社に金が流れるww ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😈😈😱😱😁😁🤪🤪
多くのホス狂いが飛び降り自殺したwwwミジメ🤪🤪😈🦆🦆ミジメ
海外売春斡旋業者がいるんだよ。風俗上り嬢とかホストスカウトがやってたりするけど
この間捕まってた奴いたけどあれも逮捕要員で結局反社に金が流れるww 性悪な人間ほど怖いもんはない😱😱😱👿👿👿🤮💀💀💀🤪🤪
ゴミ女とクズ男は犯罪やってフィリピン逃亡が定番コースだwww👿👿🚔🚔🚔🚔👮♂👮♂👮♂💀💀😱😱 kawaiiとかの専属のほうが素材生きそうな気がする。
顔が割と童顔でもあるので、JK役とか
妹系の役が合ってる気がする。 今回の新作も、もひとつやな…今までに無い作品を作ろうとしてるのは分かるが、AVとしては緩くて抜けないな。
本人は膣ハイフで感度爆上がりでハメめてもろて満足なんやろが >>308
いやクソすぎでしょ
定点カメラみたいで画が遠すぎる
こんなの女優と男優が気持ちいいだけで見る側のことを何も考えてない
MINAMO史上一番の駄作だわ 人気女優のMINAMO 新作ランジェリーの魅力を自ら体現 ワンランク上のスペシャルなアイテム
https://yorozoonews.jp/article/15238843
人気セクシー女優のMINAMOがこのほど、ランジェリーブランドRAVIJOUR (ラヴィジュール)の新作コレクションのビジュアルに登場した。 >>312
この手の下着って夜職以外で装着してる方はいるんだろうか? 普通におるで。俺はRAVIJOUR好きでそれこそ人妻から学生のセフレまで会う時はこれ着させてた
意外と安いのよねこのブランド マーレー温泉レーベル「湯女美人」第32弾!シリーズ初登場MINAMOさんが美白ヌードを披露します!
顔面偏差値トップクラス美女の裸体をノーモザイクで。全編濃密な時間をお楽しみください。
https://www.megahit.co.jp/upload/save_image/MBR-BN049_02.jpg スーパースター🌟大谷翔平は血液型B型🩸🩸
犯人の通訳の水原一平は血液型A型🩸🩸
よくあるパターンだwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています