★★清原みゆう★★奇跡の乳を持つ最強シロウト★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャケだけ見るとフジめざましのお天気コーナーやってる林ゆかちゃんに似てる感じもする
動いてるとこ見るとジャケとは別人だけど やべぇマジで>>414が何言ってるかわかんね
本物は勘弁してください まだやってたのか逃げたと思ってたわ
顔真っ赤にしてID変えてんのバレバレで腹痛かったわ VRの方が可愛い子って結構珍しい。
だいたい普通のAVの方が可愛い子多いからね 顔が平たい、輪郭が丸顔の場合は
立体感が強調されて2Dよりも可愛く見えやすい めっちゃ好きやわこのコ
演技力皆無だから変なドラマはいらん
普通にヤルのでいいわ 演技力というか、絡みの演技
マグロやただ目を閉じてあえいでいるだけってのはシラケる
この子、割りと後者じゃない?
風俗ならそれでもいいんだけど
AVは見せてなんぼだから 演技力があれば架乃ゆらちゃんみたいに寝取られベストも出せるんだぞ VRの2作目はおっぱいにこだわってるみたいで期待できそうだな 2023/10/31
【VR】奇跡のHカップおっぱい 揉んで吸って挟まれ埋もれて全てを味わい尽くす超堪能スペシャル 清原みゆう
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00290/sivr00290pl.jpg 1回オトコが射精するまでに4回ぐらいビクビクイキして欲しい 岸和泉、清原みゆう、蒼井れいなのようなタイプはいいなあ VR新作ハズレだった
騎乗位のみでバック、正常位なし 正常位バックは飛ばして騎乗位(もしくは座位)しか見ない自分にとっては大当たりじゃん 偽乳では出せんあの揺れ方が正常位の醍醐味であり至高の景色なのに 前作で、正面からの乳揉みでも抜けたから問題なし
バックはいらないけど…
買います! >>446
確か枢木あおいのVRでサイドに鏡があって、そこで表情が見れるやつがあったけど、新鮮で良かった >>446-447
むしろVRの醍醐味は顔接写とバッグだろ VRのバックは距離感が重要なのでけっこう当たりの作品を見つけるのが難しい リアルでもバックと正常位がメインだからバックはすげー抜けるわ
全裸バックない作品は余程のことがない限り買わんわ auctions.yahoo.co.jp/seller/rainbowitigo2000 デビュー作でみゆうに一回もキスしてもらえんかったシミケンが
新作でリベンジとばかりにキスしまくってて草 やべえ
女優さんってベクトルが太るかやせるかに次第に移っていくけど VRの作品としてはイマイチなんだろうけど、
2Dより可愛く見えるから抜ける
あと血管が透ける乳がエロい 個人的にAV女優は動いて喘いでナンボと思っているが
この娘は写真だけでもヌケる稀に見る存在 >>466
吸血できるか?
と思ったけど血と母乳は成分そんなに変わらんな >>464
最高やったぞ
この子の唾垂らしがエロいってよく監督見抜いたな
個人的には撮影で使用した下着とか衣装をアダルトオークションで売って欲しいけどな デビュー作品でちょろっと対しみけんで見せた
風俗仕込みの本気手コキって他の作品で見れる? >>473
確かに見たいな
テクニシャン路線でいいのにこの子は みゆうさんはいそうで実はいないポジションがええわー この子昨日知ったわ
蜜なんとかいう作品良さげだし買おうと思う >>470
アダルトオークションに出品されてるぞ
すでにそこそこの値段に釣り上がってるけどな
みんなこういうの欲しかったんだな 「娘の顔が分からなくなってきた」5回目のワクチン接種後に体調不良
手足に力が入らず字も書けない“記憶障害”も… “打たざるを得ない”医療機関の事情
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ffb9b60a77dcb96d2789976e45e23142c3baa62 >>477
もっと使用済み感ある汚れてるやつとかだと更にとんでもない金額になりそうだな 今の巨乳顔ってのはこういう菊地姫奈っぽい顔立ちを言うんだろうな 体系全然違う
顔もそんなに似てない
なにをもって上位なのか いやー乳どころか顔も下位だろ なんか鼻筋不自然だし Blu-ray多くて助かるわ
ただ作品がまだ少ないのね コンプわかるわ〜
他の子は分からんがこの子がブルーレイ多いのは非常に良いことだ
まあ最近の女優さんみんなDVDとブルーレイ出してるのかもしれないが >>480
サンプル動画が大して役に立たないのやめてほしい >>491
インスタで初抜きは私でと書いてあったから、自分もその通りにしました 1月の新作神やった。
セーラー服がかわいエロすぎ。 >>498
今までジャケ写が微妙だったのと爆乳がそこまで好きじゃなったから今までスルーしてたけど
セーラー服は大好きなんで初めてこの娘の最新作を見てみたらクソ可愛かった
目を瞑ってキスしてる時の顔とか美少女すぐる みゆうの神作って言うと
俺の中ではVR1作目かな。
この子、主観で見るとめちゃ可愛い 爆乳のAV女優って大体顔が微妙だったり乳輪が残念だったりするけど
この娘はほんと整ってるわ 乳輪に関してはちょっと分かるけどそれでも可愛いしおっぱいデカイしエロいし文句は言えないで
もっとIV的なのも出してほしい
常に流してたいんや もしこの娘が貧乳でも俺はファンなってたと思うわ
それぐらい顔が可愛い ハリは若いからだけどね
ハリなくなる前に引退しそう VRってそんなに良いのか
見たことないからよくわからんのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています