【人妻】武藤あやか Part.5 【腹傷垂れ乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あやかの魅力はオッパイの形
年輪を思わせる形状は膨らみ始めから現在までの歴史を思わせる美しさ
本当は年齢毎の形を見たい
膨らみかけ、巨乳、痩せ始め、垂れ始め、現在
きっと全て美しい
全部見たかった
でも10年分見せてくれたから感謝だ あやかはオッパイの形が最高にエロい
あれはAV界最強だね
エロのイデアとも言えるんじゃないか? あの画像がバズったのは垂れ乳がわからず巨乳にみえる所 ズレてるよ
別に巨乳でバズったわけじゃないし
美乳だったとしてもヌードだったら評価する層と全く違うからバズらない でも垂れ乳ぴろーんだったらその他の要素が最高でも
それほどバズらなかったと思うの 違う、ヌードだったらそもそも一般ウェブの記事ににされない。
だから乳がどうの言ってる時点で、ズレてる 垂れ乳云々言ってるのは、女優板で有名なキチガイ鎌倉だから相手するのも程々に なるほど、わかった
言葉通じない生き物に話す気もないから 誰もヌードなんていってないけど
垂れ乳ぴろーんが判別できるような画像だったらという話なんだが 過大評価な気がする
最近の作品は照明が弱いと年齢相応の顔になってるね
緩みやシワがあってさ
だがそれがいいって思うけど奇跡じゃないかな あやかは裏は出てないよね?
何となく出てそうな気がしたけど調べても見つからない 裏はないよ
破壊はあるだろうけどAIの絵だしなあれは あやかの魅力は声なんだよな
俺はあやかの喘ぎ声が一番好きだ 写ってないのに巨乳に見えるんだすごいね
>>8
> あの画像がバズったのは垂れ乳がわからず巨乳にみえる所 42歳と言うのは武藤あやかだからな
中の本人のことではない
奇跡の42歳なら白河花清だな >>25
ん?>>24もニュースになってるんだけど
安価を打つだけじゃ君の言いたい事はわからないよ
>>24にあげた画像を見ての下記の感想は、意見として何かおかしいかい?
>細く引き締まったウエスト
>美しい顔立ち
>ブラジャーしているから垂れているかはわからず巨乳にみえる
>だからバズった
>垂れ乳だとわかっていたらこれほどバズらなかったかも?
>>26
都合が悪くなったからってごまかすのはやめましょうよ キチガイはトリップかコテ付けろよ
NGめんどくさいだろうが 安心しろ
ここに居る奴はもれなく全員キチガイだから もう今はツイッターにアクセスできなくなってるからどうでもええがね 「熟女連れ込み! 」
絡みが終わってパンツはいてブラを付けるときに垂れ乳をカップに入れる仕草がエロかった 山梨県の温泉宿を観ると、あやかってかなり頭弱いのかなって思った... >>27
あれ?
もう言いたいことないの?
言いっぱなしで逃げた負け犬って事になっちゃうよ おでこがひさしのように飛び出していてフランケンみたいで可愛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています