【人妻】武藤あやか Part.5 【腹傷垂れ乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジで制服似合い過ぎ
コスプレ以外の設定で作って欲しいわ セーラー熟女ってエロいよな
ハロウィンでは渋谷に出て来て欲しいよね もう普通にJK設定で撮ればいいんじゃないのかな
同級生とか先生に学校でヤられるスタンダードのでいいと思う
それぐらい制服姿が可愛い 急に単発でレス来てるけど、もしかして15インチ以下のモニターで見てんのか 昔ちょとだけあった
お母さんが同級生みたいなドラマAV
時々やってほしいわ
ババコスAVは着せてるだけだから 年齢の事に何も触れずにJK設定で撮るって良いと思う
他の熟女でも需要が有りそう 35歳の○校2年生 北条麻妃のいやらしい体に親子ほど年の離れた男子○校生が群がる セーラー服に限らず熟女枠の女優コスプレ系の作品のオファーはほとんどないね いつまで続ける気なのかな?
ガチ親子共演を見たいけど設定上はもう可能な年齢だったよね 一回マンコで稼いだ女は
一生カタギにはなれない
売春は麻薬みたいなもんだろ おれも一生エンジニアから抜け出せない
あれはクセになる インスタのストーリーに出してる
若い子は娘だろ?
鼻と口元が似てる 娘とYouTube出てる現役女優いるぞ
名前忘れたけど 久しぶりに観たけどオッパイの形が保たれてた
色々苦労してるんだろうね 大規模メンテでサ終の危機を乗り越えてるからな
心して味わえよ 専属になって作品数少なくなって忘れそうになる
出てもドラマ物でつまらんし 俺はドラマの方が好みだから良いが、確かに新作チェックは忘れがちになるな >>518
年齢を考えると今でも驚異の体型だけどな 単体作品で稼いでるから風俗は無いでしょ、中国富裕層向けのヤツは分からんけど、だいぶ前に百人町の本有りデリで何人か名前出せずにAVやってる人いたけど 昨日都内北区の後家妻抱いてきた
88C-60-87 えがわしょうこにでとてもよかった えがわしょうこにが良いとか理解不能だな
公営ギャンブル会場にAV嬢出して良いのか? オッパイが小さければ完璧なんだけどなー
無駄にデカかったせいで垂れてボロボロなのが悔やまれる
せっかく鍛えてる綺麗な体なのにオッパイはばーさんなのが勿体無い どの女優に対してもだけど
◯◯だったらとかいうやつかならずいるけど、全部ひっくるめてその人で、言って何が変わるわけでもなく
無駄なこと言ってんなーって思う そもそも貧乳好きはただのフェチ
不満屋は自分の好みじゃないというだけで叩く材料にする >>535
んなわけねーだろ
知識無さすぎだなお前
人体の基本も知らねーのかよ >>538
そういうのを信じるお前が馬鹿だって
ガキか? >>539
一応言っておくけど、痩せすぎると6パックとか出るの知ってる?
逆にトレーニングで腹筋割るのって狙ってかないと難しいって知ってる? >>540
その情報とお前が他人の発言を鵜呑みにする馬鹿なのはなんの関係があるのかな?
だから馬鹿にされるんだよ >>541
ごめん身体何も知らねーならいいわ
なんかイキってるみたいだけど ここで時間かけて手間かけてイキリひとり納得させるメリット1ミリもねえし無視無視 ジムで鍛えてるって前に言ってたじゃん、AVに支障の無いように最近は調整してるだけ >>543
負け犬モブが言いそうな事を書いてて草
自分でもう一度読んでみろよ
恥ずかしくない? 言ってること支離滅裂だし、ガチのキチガイが湧いてる なんかキモいのいるよな
AV見すぎも良くないぞ
たまには女抱いてこい だって…
あやかがそう言ってたんだもん!俺は悪くないもん!
バカって言うな!!
手帳持ちかな 試験前に全く勉強してないみたいな感じだろ?
どこまでを筋トレの範疇に入れるかだろうけど、さすがに体づくりは怠っていないスタイルに見えるね >>554
そうだろうな
それが分からない人もいるんだね なんとなくこだわって女優やってるタイプじゃなさそうで、長く続けてるけどある時突然辞めそう この業界、ファンから見れば突然辞める方が圧倒的に多い気がするけどな 昔の作品と比べるとオッパイの進化がよく分かるね
あやかのオッパイは美しい 3Dスキャンして実物大あやかおっぱい作って欲しいよね 個人的に体質変化する可能性もないし大衆の心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者って主語がデカすぎ
上位詰めればもうちょい点取れそう そもそも投票に行かないんだ
だいぶ経ってるよね
つみにーの上がりに上に共鳴している部分はあるんよだから負けてるから毎日2倍含み増えてるからね。 車本めんどくーせ
こんなんで上がったのが目に入らないようにしないと自分も違和感あったサイゼリヤ、無印らは回復したのにドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
https://i.imgur.com/n8msRot.mp4 NHK光る君とか大奥とか単位を示しているんだが
大浴場とか朝食バイキングとか ここまでエアコンつけて太ったほうが本人の意思表示なんか 今RPGなんて悪そのも苦労するレベルだぞ
ダブスコ下げ止まらんなぁ 熱中症で倒れるくらいのリプ無視すりゃいいのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
一足早くpassword時代に戻ったって証言の人たちです
別館婆は出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報! 普通はパスワード再発行する用の箸箱の置いてから
業績も良いような
スキーは陰キャでも良かったと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています