【人妻】武藤あやか Part.5 【腹傷垂れ乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
反ワク関係をリツイしてたし元からじゃね
作品以外は見ないようにしてる マネージャー批判とか反ワクとかSNSに書いても誰にとってもプラスにならない事を無自覚に前から書いてたよ
注意してくれる人が周りに居ないんだろね 作品以外見ないようにしてるが肝心作品出ない
やっぱ専属は… 期待なんてしてない
余計な事して見たくないモノをわざわざ見せるなってことだ 干されることを心配しているじゃないのか
でもAVの活動だけなら大丈夫かな
スポンサーがつくやつは下手なことで炎上案件になるから、ヤバいけど おまえら目と頭と心に刻んでおけ!
AV女優の苦悩とやらヲ!
….知らんがな 苦悩があるのは分かってるよ
だからそれを言わないのがカッコいい
ファンなめてんのかな (賢者モードで)感謝の念に堪えないけどな
AVに来てくれてありがとうだよ AV上の設定だけでは信用できないが、以前Xで公開していたぐらいだから誤差はほとんどないんじゃないの?
もちろん知らんけど ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが そういうことを持ち出したりない人が文句をうるずばずで書き込んでいるのですか? 削除されればいいのに。こそこそ逃げだなんて。ただでさえ醜い話題なのに、これじゃああちら側の人間に成り下がるよ。どうかしてる。 下人の自己紹介ならコメントしなくていいよ。もう。自分のこと言い出したら止まらなくなるよ? いちいち心配させるな。心配なのは、どうしたの?っていうコメントばかり。 手動スクリプトは難儀やな
意味があるのか、少し判断に困る 垂れたオッパイがエロいよな
乳輪のデカさもエロい
何がきっかけでavに出るようになったのか知りたい
隠し続けてたであろう垂れ乳デカ乳輪腹の傷を解禁した理由をね >>756
生活の為だろう
好き好んでAVに出たいなんて女はいない
馬鹿な借金でも作ったんだろうよ >>761
金はもちろんだけどあやかは承認欲求が溢れた感はあるよね
デビューの頃から控えめ風の私美人でしょスタイルいいでしょアピールが熱かった
ファンがついた理由はオッパイの形や腹の痕なんだけどね 逆だよ
あやかの良さは美人なのに言動にそれをひけらかすようなスレた所がなかったのが良かったんだよ
今は売れっ子AV女優って感じ 垂れ乳で最も現役が長いランキング1位だな
しかもデビューからの連続記録 >>766
デビューの頃はそんなに垂れてなかったような
ただのオッパイの大きいお姉さんじゃなかったかな >>768
出産後にしぼんだのかな?という程度には下がってたよ
垂れてると呼ぶかは微妙
垂れるのはオッパイが大きい証拠でもあるから名誉でもあるね
あやかは美人で引き締まった体でオッパイ大きくて最高だ >>772
デビューの頃はまだ垢抜けない感じだな
だがそれがいい
そしてデビューの頃からエグいセックスさせられてたんだな
垂れてるかどうかについては各自で判断してくれ 今年41の嫁さんもこのくらい垂れてる
Eカップで子供2人を母乳で育てたら垂れた
不満は無い >>775
お前周りから空気読めない奴ってよく言われるだろ
それを書いて何を伝えたかった?
お前の自尊心はそれで満たされたか?
そんなことを書く流れだったか?
周りがそれを読んで喜んでくれると思ったか? 翻訳:その垂れ乳の写真も貼らずになに言ってんだてめえクソが 人妻秘書を観て、やっぱりあやかの顔が好きだと再確認した >>776
厳しいw
嫁自慢出来るのも平和で良いな
こんなとこ出入りしてんなとは思うけどw 薄暗いシチュエーションはいらんて
見にくいねん
もっと照明たいて >>781
ほんとそれな。自分たちだけムードに浸って楽しんでんじゃねえよ、って思う 貼っといてなんだけどアチージョは痴女特化のコンセプトはいいんだけどあんまり刺さらん
この武藤さんのは監督がさもありなので余計に ファンを離れるのは勝手だが、あやかも専属になった時点でAVで稼いでやろうという熱量は落ちていたのかもな 4、5年前の作品見ると今より美人でスタイル良いなあ
比べないと分からないけど結構変わってるね そう?美顔評価ランクで下剋上が起こってないから気づかないな >>792
昔は腹筋が浮き出てる細さがあったけど今は女性的な体になったね
劣化といえばそうかもしれないけど俺は今の体のほうが温かみがあって好き 棒でも良いから、またながえに出てくれ
オトコを睨み付けながらも組み敷かれる彼女が観たいんや 梅毒が偽陽性と判明してよかりた
しかし撮影以外でSEXしないからってホント? それが嘘か本当かよりもどっちが嬉しいかでいいんじゃない? そりゃ子供居たらセックスなんかしないだろ
仕事でも散々やってるし パートナーがいたとしてもオープンな場所では言わないだろ 彼氏が居たらするだろ
「プライベートでしてない」=彼氏居ない
ファンはにっこり この人の過去ってどんな感じなんだろな
学生時代モテたって配信で答えてたわ
そりゃそうだろうけど だいぶ顔がデカくなったな
年齢を考えると仕方ないけど昔は小顔だった >>812
どゆこと?年取ったら顔がデカくなるん? 高校時代にあの乳輪を目にしていたら勉強どころじゃないよな
毎日見たくなるよな それな
俺様はそれで馬鹿げた高校を中退して毎日4回は射精してた 高認とって帝京卒した
それで今は零細企業やってる
射精は0.5回に減った 高校時代だと、もっと若いのにしか目がいかなかったな 高校の時はJSの子が好きだったけど社会人になった辺りで年上の人妻にハマった 高校時代は熟女に可愛がってもらった
大学時代は熟女に可愛がってもらった
社会人になって上司の熟女のかばん持ちになって可愛がってもらってる 中2の時に通ってた美容院の奥さんに気に入られてて、行く度に胸を当てられたり、顔剃り中に口の中に小指を押し付けられたりしてた
その時から同級生より30前後の人に魅力を感じるようになった 素の武藤あやかなんて要らんのに、それっぽい作品を見せられると可愛く見えてしまう
惚れてるんやろな 親がレイプモノ、レズモノ、痴女モノやってるのきついだろうな 必要もなく5ちゃんでAV女優を貶める奴の身内と比べてどう思う? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています