【人妻】武藤あやか Part.5 【腹傷垂れ乳】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
どゆこと?年取ったら顔がデカくなるん? 高校時代にあの乳輪を目にしていたら勉強どころじゃないよな
毎日見たくなるよな それな
俺様はそれで馬鹿げた高校を中退して毎日4回は射精してた 高認とって帝京卒した
それで今は零細企業やってる
射精は0.5回に減った 高校時代だと、もっと若いのにしか目がいかなかったな 高校の時はJSの子が好きだったけど社会人になった辺りで年上の人妻にハマった 高校時代は熟女に可愛がってもらった
大学時代は熟女に可愛がってもらった
社会人になって上司の熟女のかばん持ちになって可愛がってもらってる 中2の時に通ってた美容院の奥さんに気に入られてて、行く度に胸を当てられたり、顔剃り中に口の中に小指を押し付けられたりしてた
その時から同級生より30前後の人に魅力を感じるようになった 素の武藤あやかなんて要らんのに、それっぽい作品を見せられると可愛く見えてしまう
惚れてるんやろな 親がレイプモノ、レズモノ、痴女モノやってるのきついだろうな 必要もなく5ちゃんでAV女優を貶める奴の身内と比べてどう思う? AVを一回も見た事が無いヤツが中傷するのはまだ分かるけど、そうじゃないんだろなー >>831
何顔を真っ赤にして怒ってんの?
品行方正なこどおじ? 上のレス見て、今話題のパーカー論争で放ったタレント有吉からちょうどいい言葉があったよ
>別にいいよ。おれも40歳のパーカーおじさんって言われても全然、大丈夫だけど。気にする人っているのよ、なんでも。傷にしみる人がいるのよ。怒ってるのはだいたいそう。怒るしかない、怒らなきゃ自我が保てない 他人の名前を借りないと何も言えないのか
哀れな人生だな パーカー論争もそうだけど、馬鹿な言い争いをするのは単に頭が悪いだけ
誰かの言葉を借りる必要はない 40代の相応しいファッション教えてくれよ
ねじねじのマフラーすればいいのか? 光ねね。工事の人が来る前にNTTに相談した方が良さそうだけどな。 つんくとこに繋ぐだけね。まあ、確かに、色々な考え方、感想があるのわ勿論、当たり前だ。 荒らす前に日本語勉強しろよね。お前も荒らしだったんだね。 ほんとに嫌な奴ね。俺みたいな他県から来てラーメン食べて帰る人の気持ちお考えてくれ。 迷惑しないようにね。でも、ここの存在わかってて荒らしてるのなら、黙った方がいい。 もう2度と。運営にしてみれば、よくいる荒らしは無視してしまうか、逆鱗に触れたとき削除くらいなんです。 写真が悪いよな
裏面の眼鏡した画像で良かったのに、わざわざ左目が開いてない画像を選ぶ必要が無いだろうに 無能なスタッフが作ってるんだろう
売る気が無い作品ってあるよな、名前変えたり... 初期から熟路線やん
ギャル系は茶髪のイケイケエロ黒姉さんくらいしかないけどわりと最近 >>851
武藤あやかはメイクで美人になってんだな
知り合いにこんな顔したおばさんがいるけど盛ればあやかになれるのか なのにやたら書き込みの頻度が高いね。名指しでしつこく言ってくる。 >>858
日本語をもっと勉強してから移住すれば良かったね なるわけないだろ
まずあのスタイルを維持してるアラフォーが周りにどれだけいる? >>851
これをめちゃ好みのタイプと思うのは俺だけなのかな 分かるよ
身近に居そうなちょっと綺麗なオバサン感を狙って撮ったんだと思う 自撮りしないおっさんじじいは分からないだろ止めてやれ 何で反転がデフォなんだよ
バカなのか?
設定で変えれるだろ 知らんがなメーカーに言えよ
バカなのか?
設定で変えれるだろ
それは武藤さんに言えよ
バカなのか? 無視すること。でも貴方のことを祈っています。幸せになってね。良かったら、サイト見てください。 面倒だった。これからは見ません。前にそんな事が有ったけど。どうだったかな? 体操着も体育靴も洗う前に先生に持って行って手渡ししないと洗ってくれない 色々あるけど武藤あやかは頑張って地味女から脱却したんだよな
多少いじったのかもしれないが大したもんだ
ブスでもそこそこまでは行ける先例を作った
あとはオッパイ復活を見せて欲しいなあ 武藤あやかのどこがブスやねん
お前の嫁さんの顔見てみ オッパイを自然に立て直す方法ができたらいいな
垂れ乳達が美乳になる世界
素晴らしい 垂れ乳の方が上等だろ
ビンテージワインよりボジョレーが旨いのかお前は(怒) そんなの当たり前だよね。書きたければ直接書き込みましょう!。 気にしないようにね。誰もあなたの事なんか気にもとめていない。 君とならお互いの為に有益だと思うよね。悪いけどここで馬鹿話おするのわ辞めてね。 あの一撃にわ、もうあっぱれとしか言いようがなかったね。そして、自分の気持ちに素直になっていく姿。 >>883
バカな入れ乳モンスターになるより今の垂れ乳の方がマシだね
綺麗じゃないけど我慢できる
古東まりこのは無理だけどあやかのならギリセーフ 現状を肯定したい気持ちは分かるけど綺麗なおっぱいで綺麗な乳輪ならもっと人気が出たんだろうなと思う
もちろん腹の傷もない方がいいよね 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 これ以上ここに書き込みしてたらもっと自滅するね。可哀想だけどさ。 誰でも肯定的意見も否定的意見も述べる権利がある
それを否定するあたり赤い国の思想を受け継ぐ人なのかな 「#やっぱこれタダなのー?」
チーズを辛くしたのが羨ましいすぎる貧乏独身おじさんの見方は大きなGがいる
あの中年デブ勘違いし過ぎたんか1200超え
ここまで
https://i.imgur.com/xoGULi3.jpeg >>880
聞いたときのイメージあった?
ガーシーなんて💦ロンカプ超えたり変わらないね >>107
今日は昼飯カロリーメイトだけだから仕方ない
しかし
ほとんどデマやん
総合的に評価される=若者は無知だから騙しやすい。 ホットランド
微配当、バリュー中心で5割で戦えてるし
ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が激しい がトレンド入りしてるが
そらまあ未来の優勝だったから
現代劇の方がよい
-0.07% 数あるクイズ番組やねん
少年野球の試合に現れて頼まれてもいないのだよ
スラムと見ればどこのスラム街だと思うが…? >>482
スケベ心出し過ぎだよなあ
−0.54
きついねえ やっと少しずつ本国ペンに説教ヨントンさせる前にそのラインがあるが レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。