戸田真琴part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 20:07:49.01ID:IGJyj460
Twitter
https://twitter.com/toda_makoto
Instagram
https://www.instagram.com/toda_makoto/
note
https://note.com/toda_makoto/
Podcast
https://anchor.fm/me-hokenshitsu
Bstar
https://bstar-pro.com/model.php?alias=toda_makoto&id=34
FALENO
https://faleno.jp/top/actress/makoto_toda/
SODstar
https://ec.sod.co.jp/special/sodstar/toda_makoto.html
FANZA
https://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1035021/
Amazon.co.jp
https://www.amazon.co.jp/s?k=%e6%88%b8%e7%94%b0%e7%9c%9f%e7%90%b4
H-NEXT
https://lp.hnext.jp/browse/actress/APN0074793
SODprime
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/genre/?actress[]=12169

前スレ
【あと1年】戸田真琴part11【残り12作】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1639455181/
【FALENO専属】戸田真琴part12【2023年1月引退】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1648887911/
戸田真琴part13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1656172294/
0003名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 22:56:20.83
ブルマおねげーしやす
0004名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 23:32:55.27ID:Aohpsqes
【悲報】元人気AV 女優の戸田真琴さん、母親が信仰宗教信者の家庭で育った悲しき過去を持っていた
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685212058/

「他宗教の子と遊ぶのはダメ」「選挙前には必ず母親から連絡が…」宗教3世の元AV女優が明かす、信者家庭の“生きづらさ”

・そもそもは祖父母が宗教に入っていて、その影響で母親がかなり熱心な信者だった

・とても大きな仏壇が家にあって、お祈りは毎日必ず行わなければいけなかった

・小さい頃は土日に宗教の集会に連れて行かれたり、同じ宗教の子としか遊んじゃダメだった

・大きな宗教団体なので、ひと学区内に10人くらいはいた。親からは「その子たちと一緒に帰りなさい」と言われていた

・母親が下着を買ってくれず、ずっと子ども用だった
・婚前交渉禁止
・神社や教会に行くのも禁止

・中学生くらいになれば、近所でその宗教の名前が付いた中学校を受験して入学していく子もいた

・私は経済的な理由でその中学に進学しなかったが、母親から「お金さえあったらそこに入れるのに」と言われていたので、そう思うとちょっと恐ろしい

・そこに進学したら学歴にずっとその宗教の名前が付いてくることになってしまう

・私がテストでいい点を取ると、御本尊のようなものに向かってお礼を言う。私がいい点を取ったのはママが祈ったからじゃなくて、私ががんばったからなのに。

・外から帰ってくると母親に「臭い!」みたいなことを言われる。

・母親自身は全然お風呂に入らない人なのに「自分は絶対に綺麗」という確信があって、でも私が学校から帰ったりすると「すごく臭いから早く服を全部脱いで」と言われたりする。

・そのせいで今も人に近づくと「臭い」と思われるんじゃないかと怖かったり、汗のにおいなどを過剰に気にしてしまったりする

・そういう意識が他者とのコミュニケーションに大いに影響したなと思う

・思春期にどうしても恋愛というものに踏み出せなかったり、「好きだな」と思っても「でもこれ以上近づいたら臭いし、嫌われるよな」という感覚がとても強かった

・AV女優になるまで性行為をしたことがなかったが、そういう現場じゃないと性的な経験をするのが難しかったんだろうなと思う
0005名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 23:33:21.61ID:Aohpsqes
戸田真琴さんインタビュー

「母親が下着を買ってくれず、ずっと子ども用」「婚前交渉禁止だった」元AV女優が語る、“機能不全家庭”で育った苦悩
https://bunshun.jp/articles/-/62907

「他宗教の子と遊ぶのはダメ」「選挙前には必ず母親から連絡が…」宗教3世の元AV女優が明かす、信者家庭の“生きづらさ”
https://bunshun.jp/articles/-/62908

「育った環境の影響で、性的なコンプレックスがあった」宗教3世の元AV女優が語る、機能不全家庭で感じていた“教育格差”
https://bunshun.jp/articles/-/62909
0007名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 05:21:51.48
ずっとブルマなら
大人気だったのにな。
0009名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 19:07:02.73ID:F77K3MLO
ちょっとプライド高そうだし
及川奈央みたいに特撮出てブレイクして大河ドラマにも出るなんて事はできそうにないな
0010名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 19:30:38.49
小説家とか物書きで食っていけると思っているのだろうか?
映像関係の仕事がしたいって言っても簡単な世界ではないぞ
0011名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 19:35:20.75
ブルマおねげーしやす
0012名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 19:39:06.33ID:qQiE48Ly
引退後も食ってけそうなくらい副業充実させてるAV女優なんて紗倉まなや三上悠亜レベルでないと…
0013名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 21:08:16.35ID:wF4Zl4mq
事務所変わってるでしょ、ほんとに変わったのか、バーチャルオフィィスで
間かましてるだけか知らんけど、アダルト事務所だと不都合というのは
ロールモデルは澁谷果歩あたりが近いかなと、仕事は内容は全然違うだろうけど
0015名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 02:00:16.74ID:M/ES3z3Y
>>4これって創価学会のことかな?
創価って騒音おばさんに嫌がらせしてた組織だろ
まじで関わりたくないは創価とは
0018名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 21:55:20.07ID:LqGOQz1D
>>17
幼稚園から大学まであるわな
0019名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 23:24:18.63ID:IScsimn0
小学校の修学旅行は伊勢神宮だったのだけど、創価学会の子は行けないと行ってたなあ
0021名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 00:10:40.36ID:VNhImcW6
抜かせろや
0022名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 01:43:07.54ID:bpH+ewdn
>>1
でもデビュー前の顔とかやたらと理屈っぽいデビュー前のブログとか見ると
宗教とか抜きに処女だったのは当然じゃねって思う
00232023/06/02(金) 04:40:17.73ID:yWgd+mXj
>>12
飯島愛レベルで一般に浸透できるやつはこの先も出ないだろうね
及川も結局たいした事できてないし
0024名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 08:49:22.35ID:Net4A3mD
及川奈央は飯島愛ほど目立ちはしないが、堅実にドラマや舞台には出てるよ
You Tubeもまこりんより後から始めてるが登録者数は15万ぐらい
ところで、まこりんはもう自分のチャンネルの動画やめたんかな?
0025名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 09:17:42.67
ブルマおねげーしやす
0026名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 09:28:03.35ID:fe+7IKWm
本人が宗教にハマっているのならいくら可愛くても無理だが今は普通の子なんだろ
まこりんと結婚してぇあのボーボーマンゲを独り占めしてぇ
0027名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 10:27:03.67ID:olN42Mdc
及川的な女優ラインより芸能の系列の違う三上とかが
この後どれくらい伸びしろ見せるかじゃねという
0028名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 12:12:41.20
ブルマおねげーしやす
0031名無しさん@ピンキー2023/06/04(日) 16:59:34.60ID:DBNntnUB
毒親との生活、はじめての恋…“わたし”がAVデビューするまでに見た世界(戸田真琴『そっちにいかないで』/第1回)
https://bunshun.jp/articles/-/63295
AVデビューと引退、毒親との生活…「あたたかい地獄」から、“わたし”はどう帰還したのか(戸田真琴『そっちにいかないで』/第2回)
https://bunshun.jp/articles/-/63316
0033名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 09:06:54.68
ブルマおねげーしやす
0035名無しさん@ピンキー2023/06/07(水) 05:24:21.70ID:V9aNeZgT
今まで辛かった分、幸せになってもらいてぇ
笑顔が最高なんだからよぅ
0039名無しさん@ピンキー2023/06/07(水) 15:19:33.90ID:S1cselz6
俺みたいに本が売れずに金に困って風俗に落ちてくれたらワンチャンまこりんを抱けるみたいに思っている奴もいる 
0040名無しさん@ピンキー2023/06/07(水) 15:53:15.85ID:dy8XUmsN
>>39
> 俺みたいに本が売れずに金に困って風俗に落ちてくれたら
39が売れない作家で金に困って風俗に落ちた過去があると解釈すると面白いw
0041名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 17:42:20.43ID:D4c2esMl
「こいつはセクシー女優だと見下してほしかった」戸田真琴が語る、デビューの理由と引退の真相
https://nikkan-spa.jp/1918225
2016年にセクシー女優としてデビューした戸田真琴。
文筆家、映画監督などさまざまな分野でクリエイティビティーを発揮した彼女が、今年1月に引退。
そして、5月27日に自身初の私小説『そっちにいかないで』(太田出版)を上梓した。
小学生、中学生、高校生と幼少期の記憶から、セクシー女優としてデビューから引退を決めるまでが描かれている。
業界でも“異能な人”と評される彼女はなぜ、男性経験が一切ないまま性産業に飛び込んだのか。インタビューで振り返る。
0042名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 18:19:21.45ID:kGvlBCT0
>見下してほしかった
食わなくてもいいけど、うんこ体に塗るくらいしてから言ってくれないと言葉に力がない
00432023/06/09(金) 00:04:25.30ID:6e3rb930
処女設定ってまだ生きてるんか
0044名無しさん@ピンキー2023/06/09(金) 01:03:57.99
初挿入の時もあんまり痛がってもなかったしな
0046名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 09:16:49.53ID:CgSeX1JI
『豪の部屋』考えさせられる...ゲスト:戸田真琴!!私小説「そっちにいかにで」の話から幼少期の話、そしてデビューに至るまで!さらに色々混ざっちゃってる”あのニュース”についても2人で喋る!!

https://youtu.be/yUVEixfDgi8
0047名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 09:25:06.91ID:X+yy71ZM
ネトウヨが味方についたんでロリコンたちが勢いづいてる
怖い。。。
0048名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 12:27:08.18ID:bvRo8f1L
吉田だいぶ前にSHOWROOMにAV関係者は呼べないと言ってた気するが
佐倉絆や峰なゆかに続いてか
0050名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 21:38:43.61
ブルマおねげーしやす
0052名無しさん@ピンキー2023/06/18(日) 21:26:55.16ID:QygYnFCz
まこりんって口内射精はしてるけど、ごっくんはしてないよね
してるなら作品名教えてほしい
0053名無しさん@ピンキー2023/06/18(日) 22:48:21.29
ブルマおねげーしやす
0055名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 11:08:23.70ID:ncMyayAd
まこりんに剃毛をお願いされた
0057名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 21:30:11.45ID:Gmu07R02
「髪の色本当はピンクなんだけど女優時代は黒に染めてました」

まじか?!!!
0058名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 21:49:05.14
そんなこと言っているの?
不思議ちゃんキャラでいくつもりなのか
0061名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 20:36:24.63ID:iUxnKQbl
ここには映画のクラファンに興味あるやつは一人もいないのか
0063名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 21:33:59.66ID:jLf/nGRo
でも500万円も集まったんでしょ
AV以外の仕事のファンけっこうおるんだ
0064名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 21:35:50.70ID:jLf/nGRo
>>61
別にAVじゃなくてもいいんだけど
せめて本人も出演してくれねーかな
0066名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 22:32:27.45
ブルマおねげーしやす
0067名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 23:53:16.66
目標1200万ってハードル高すぎたろって思ったら速攻で500万も集まっている
リターンでメイキングVHSって今どきVHSのデッキもっている奴なんかいねーよ
DVD-Rなんて安いんだからDVDにしないのかね
0068名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 00:35:40.06ID:QMJieiYQ
まこりんがブルマでレッドカーペットを歩く権ならいくら出す?
0070名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 01:43:52.52ID:BMv3TYUA
ここも過疎ぎみだしクラファンなんて大丈夫かって思っていたけどまこりんのファンって結構多いんだな
本人が出るわけでもない映画にお金貢ぐなんてエロ目的でもない純粋にまこりんが好きなファンなんだろうな
0071名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 07:56:16.63ID:cq2ENb9C
一部の女優や風俗嬢の教祖様的な感じになってるしAVファンよりそっちの方が金持ってるし本人でなくても支援も多そうだ
0073名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 01:00:24.35ID:6RkIQQTp
最初はそう思ったけど元がかわいいからもうなんでもありかなと…
0075名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 06:13:43.39ID:d8W+ggLO
毎月2本ぐらいのペースでAV仕事してたまこりん
AVやめたら悶々としないのかな
0076名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 11:04:52.22ID:XJdFrlmF
髪色より最近お気に入りの手を目にかざしてポーズしてる写真
どうみてもお外まぶしーというちびっ子やってるようにしか見えないんだが
本人的にはあれ決まってる写真という認識なんだろうか?特にアイコン的に
顔だけトリミングしてるやつとかそれ以外どう見ろという

そういう風にならない見せ方ってあると思うんだが
0078名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 05:41:18.74
ブルマおねげーしやす
0079名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 13:36:54.81ID:kEpDTFH+
どうせなら両方の鼻の穴に指を突っ込んでいるポーズに切り替えて頂きたい
0080名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 07:44:07.63ID:sFpEY4mr
今更ながら神宮寺なおのデビュー作をみた
リアル処女みたいな反応が良かったしチンコの先にちょっとだけ血が着いている演出をも良かった
まこりんのデビュー作は処女なのにすんなり挿入されちゃってすぐに感じてしまう演出はどうなの?
本人はいまだにデビュー作で処女捨てたって言い張っているみたいだけど
0081名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 08:05:02.50
ブルマおねげーしやす
0085名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 00:14:02.93ID:WgZkLncz
ブルマもつるまんもクラファンにいれてもらえばいいのではないか
0090名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 20:49:06.39
ブルマおねげーしやす
0091名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 19:48:50.92
ブルマおねげーしやす
0095名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 04:50:24.43ID:VAyKe0k8
もうまこりんでないとイケないカラダになった。どうしてくれる
なので中古のまこりんdvdをたくさん買ってる。はかの女優ではどうにもこうにも賃歩が立たんのよ。あの顔と剛毛でないと。
0096名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 06:38:59.30
まあ、はかの女優では無理だな
0098名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 00:04:35.16ID:4HDWsv9z
新作がもう出ないからさよなら家庭教師とパパ活っていうピンク映画をみたよ
AVを引退しても女優としてピンク映画に出てくれないかなぁ
0099名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 01:30:12.96
ブルマおねげーしやす
0100名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 05:14:12.54ID:bVn5ktQt
FANZAで検索してみたら100本以上出演作品出てくるのに驚いた
特にSOD時代は毎月フル回転で撮ってたんだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況