戸田真琴part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんなブルマ顔なんだから
年齢は一斉関係ない。
ブルマになっておしっこをして欲しい。 おい!一歳関係ではない!
一切だよ!高学歴のまこりんさまが
怒ってはる👹 卒業共同制作映画(愛のコリーダみたいなやつ)に某AV女優が出演 >>782
芸術系や音楽系、体育系は基本は頭は関係無いだろう
関係あるのは文学部や教育学部の美術学科や美大の学芸員課程くらい
美大でいくら頭が良くても絵がド下手ならどうしょうもないし学校の恥になるからそんなのは入学させないだろう 美大って実技の方が配分たかいのだけど、まこりんの学科はたしか絵を描くんじゃなく
小論文とか面接とかそっち系の実技だったような、小論文とかそりゃ得意よね
美大でも音楽系が一番特殊よね藝大とかは学科によっては入りたきゃ藝大の教授に
師事してもらって習うとこからとか超コネの世界 >>786
> 美大でも音楽系が一番特殊よね
音楽系は美大じゃなくて音大だろ >>789
芸大だと東京芸大を指すことが多いな
まあ概念としては
音楽+美術=芸術 >>789
というか本当に美大と音大の区別が付かない人なの? そもそもの話が「系」という分類で話てるのに文脈がわからないあれな人なのかなという感想しかないが大丈夫? そんなにカリカリするのはやめて
まこりん見てカリでもいじれよ >>792
系で誤魔化しても無意味
美術系に音楽系は入らない
こんなもん常識だろ
馬鹿は何でこんなに意地張るんだよ
間違い指摘してもらったんだからありがとうございますだろ >>795
アスペはお前だろ
簡単な単語の意味さえ知らない馬鹿w アスペの言葉の意味を知らないのはわかった
>単語の意味
長文で文意よりこういう事にこだわるから言われちゃうんだよ、わかった? >>797
> アスペの言葉の意味を知らないのはわかった
お前じゃないんだからw
> 長文で文意よりこういう事にこだわる
明らかに間違ってるから指摘してるのに何でそれが受け入れられないの?
文意については何も言ってないだろ 単なる言葉の間違い指摘されただけでこれだけ切れるってどういうことなんだろうw
意味が分からん 文字数と書き込み回数がすべてをあらわしてますよ、連投がんばって >>801
> 文字数と書き込み回数がすべてをあらわしてますよ
すっげえ珍説w レコード大賞受賞
黒い花びら 水原広おねげーしやす >>808
そこで名前間違えたら面白くもなんともねえw >>815
> サクマ式キャンディ
ドロップスだろ
>>816
サクマ式は赤の方だよ
緑の方はサクマドロップス 若いうちに元気なうちにまこりんでたくさんせんずりかきましょう
私もね、若い頃は一般的ぺーパーの芯ね薄い紙段ボールの丸いのに
入りきれないくらい元気だったのに
いまは見る影もないし、
それはとても悲しい。
なのでね、若いうちだけだから。
死が近いわたし、もっと女性を経験しておけばって後悔してる みんな8時から白ブルマの映画がYoutubeで限定公開されるよ 1910年に千葉県のとある村に突然、スーパーハイレグブルマ軍団が来て、
村人は大喜びで迎えました。
なかには福田写真館に頼みツーショットを撮り悦に入いる者もいたとか。
これがちょうちんではない
現在のブルマの史祖となり
まこりんで人気絶頂を何度も迎えましたとさ
推しまい お前ら自分がまこりんくらい可愛く生まれたらどうすんだよ
俺なら常時ブルマで生活してあげるけどね 衝撃!水原◯疑者はなんとまこりんブルマ依存だった!
毎日ブルマのまこりんをDVDで見ないと禁断症状がでてたたなくなるらしい blue eyes / 池田綾子(6:24)ねげしゃす 奥四万湖はいつも泉がこんこんと涌き出ております。
その奥四万湖に新名所!男女ともにブルマで入浴するブル万湖林旅館誕生 これだけのブルマ顔は
なかなかいないよん
日向なつも
ブルマ顔だと思うけど
まこりんには遠くかなわないよね BLUE LIMBO(10曲、48分)より2曲目
♪RIDE THE BLUE LIMBOをPV付きでどうぞ このスレは本当に気持ち悪いな、女優本人が気が強くて性格悪い評判だったからまともなファンは少ないんだろう >気が強くて性格悪い
全然違うやん、気に入らない女の解像度がその程度なのがあなたの限界 ディアゴスティーニで
まこりん等身大キットおねげーしやす これはいくつもってるの?
ttps://www.goodsmile.info/ja/product/8200/PLAMAX+Naked+Angel+1+20+%E6%88%B8%E7%94%B0%E7%9C%9F%E7%90%B4.html
ラブドールもあったっけでもあれボディは既製品なんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています