3514373
E2EE方式の暗号コードを宣伝文句にしていたのに、E2EE搭載はプレミアプランだけだったというのですから中国企業らしいです。
転載を好む人種だからこそ、流出して数日の現在も異常な伝播スピードで浸透中とのこと。
経緯などは一切が謎のままですが、掲示板で集めた情報を推察するに、
グループがアジア圏へ知名度拡大の際に差し込んだプロモーションの中で撮られたと見ています。
中国のパイプは無視できないものですから、こういったことが事務所ぐるみで行われていたとしても一番腑に落ちる回答です。
カタコトの日本語で命令され、オナホのように扱われる姿は確実に興奮すると思います。
ヤラセだとしても中国人が日本人をハメてるのは事実って事だから抜ける人には抜ける
燦然党のおすすめ販売者が Frozen_Girl (sifang) って言う
以前、中国で撮影された日本人昏睡レ〇プ作品を販売していたアカウントなのも気になる
ちなみにsifangは中国の地名らしい Frozen_Girl_sifang