架乃ゆらpart8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イベントに何回も行ってるファンだけど正直グラドルでやっていける見た目ならこんなことしてないだろって思う >>136
もっと人気ないと思ってるから4列目で驚いた
エースではないけど先発ローテーション5番手、サッカーなら左サイドバックくらいの立ち位置だ アマプラのお色気番組見たけど普通にしてる時がかわいい 好きだけどかなり上位にいるのが意外、隠れゆらファン多いのか VRは痴女系ばっかりだな
普通の恋人同士がやるようなイチャラブでよりリアルに架乃ゆらとSEX体験がしたい AVに飽きたので映画オープンマリッジと欲しがり奈々ちゃんみた
絡みはAVより少なくてソフトだけどストーリーの中でする架乃ゆらのSEXは興奮した 架乃ゆらの限界は知らないがエスワンにははっきり限界がある やっぱロマンポルノ風とかフィルムっぽい質感が合うんだよな 泣きながらやられちゃうような役が上手い
多分本人とは全然違う役なのにw そっくりさんが単体じゃなくなったから早晩やるでしょう エマちゃんと似てるの顔だけじゃなくて考え方も似てるっぽい
トップAV女優になるんだとかインフルエンサーになるんだとかじゃなくて専属で安定した数だけ作品出てお金も一般的な会社員より貰えるならそれでいいやって感じ ゆらちゃんもディオやラ・ムーを利用していたのかな? 自分はゆらちゃんは演じてた方が好きだわ
素の性格の作品はちょっとキツいw のぞき見ちゃんのクソリプかるたの回久々に見たけどかのゆらの言葉は心がえぐれる 素の設定は笑顔がエイになるのがな
あれが好きな人もいるのかもしれんが >>178
あれは別に配信者って役になりきってるだけだから素ではないでしょ
なんかのインタビューかコメントでゲームやる時当たり前だけど普段は無言って言ってるし
素の架乃ちゃんはプライベートで付き合いがあってSNS発信とかしない友達や彼氏だけしか知らない 最初に素のゆらちゃんって書いたやつは俺は素の架乃ゆら理解してるぜって気持ち悪いアピールしたかっただけだからこんなに引っ張るの可哀想だぞ 素のゆらちゃんってどんな感じなの?
やっぱ、エッチしまくりなんですか? ん゛あ゛〜おにいぢゃんギモヂいいよぉ〜
キメてなくてもキマッてる奴がいいウン 来月の新作は日焼けあとの残った幼女役か
JKくらいはまだまだ余裕だけどJSは大丈夫かな? 体の絞れてない感じが実際のJKに近い気がするね
バキバキにシェイプされてオッパイバインバインなJKなんておらんからな >>183
営業トークかもしれないがプライベートのSEXはそうとうご無沙汰らしい >>192
まあ例えばプライベート彼氏とやりまくりで今日も朝までやってましたって発言してファンが減ることはあっても増えることはないないからな
アイドルの男に興味ないとか彼氏作れる気しない発言みたいにこっちもプロレスで楽しまないと YouTubeとかAV女優のはなかなか長続きしないね 女優はやりたがるけどエロは収益化できないのでスポンサーか案件ないと仕事として成立しない
月妃さらとか限界攻めてるけどあれ本人主導なのか仕掛け人いるのかよくわからんな
収益とか絶対むりだろうし 事務所も女優も銭ゲバや承認欲求オバケにならず無料でのファンサービスとして割り切ってやればいいのに。 >>199
そんな金にもならないこと時間の無駄だと思ってやらないだろ。 名前忘れたけどゲーム実況者のファンだって言ってたからそいつの真似したかっただけだぞ
金とか承認欲求がないからじゃなくて単純に飽きただけ >>200
架乃ゆらは金が目的ではない
スパチャがくるとレスしなくてはいけなくなるのでいつもスパチャを切っている 再生回数回るならともかくエロいれないと回らんからファンサとしてのモチベもあがらん
そういうのはツイキャス程度の気楽さでないと無理じゃね 配信をきっかけに架乃ゆらを知って作品を買ったりイベントに行くような人増やせるくらい面白い配信ではないからな
ぶっちゃけ架乃ちゃんのファンだから見てられるレベル ゆらちゃんが岡山県の故郷大使になるなら応援するよー! そんなピュアな童貞はモテるかも知れない
スースはおれ ゆらちゃんが処女なら俺も童貞を守らないと
処女のゆらちゃんと結婚して新婚初夜に処女と童貞で結ばれるのが俺の夢 KindleUnlimitedで週刊実話のグラビアをみたけどえらい太っているね
クビレはない腕太い足太い顔はかわいい 太ったのストレスで食うのかな?
それか夜遊びで呑みまくってるとか? 週刊誌とかパケ写のキメキメ顔好き
ソロ配信とか自分の番組で油断してる時のクシャッとしてる顔イマイチ 架乃ゆら:1食分の脂質量は15グラム以内、糖質量は30グラムくらい、熱量は1日分の合計が基礎代謝よりちょっと下か同じくらいになるように意識して食べるものを選んでいます。
去年の6月にフィットネス大会に出た時はバキバキ筋肉隆々な時期もあったのにね >>223
たいていの人は、フィットネスの大会に出るときだけバキバキに絞って、それ以外の時期は普通に戻る FANZAのYouTubeで男の精液の味について討論していたのは面白かった
架乃ゆらクラスのトップ女優でも撮影で本物の精子ごっくんさせられているんだな >>229
いや、ゴックンするなら、あやしい擬似液より本汁の方がマシだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています