架乃ゆらpart8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「セックス選手権」のスウェーデンでの開催が決定、主催者は「セックスはスポーツ」と主張
https://gigazine.net/news/20230605-sweden-sex-championship-sport/
「セックスをスポーツとして実践する世界で唯一の団体」を自称するスウェーデンセックス連盟
(SSF:Swedish sex federation)が、2023年6月8日から「欧州セックス選手権」を開催することを発表しました。
世界最大の英字日刊紙であるTimes of Indiaが2023年6月4日に、「スウェーデンがセックスをスポーツとして
正式に認定し、来週にも初の欧州セックス選手権を開催する予定」と報じました。 芸人とAV女優は鉄板だからしょうがない
お互いに得してる >>15
ごめん少なくとも俺の書き込みも何回かあるよ パネルは名古屋送りだしリプもいいねもコメントも少ないけど引退するまで応援するぞ YouTube面白かった
人の腕くらいある男優に入れられた時はローション塗っても痛いのは痛いんですがまたが裂けるって感じが好きって話をしてたw
子供が産まれてくる穴とはいえ架乃ゆらの中に人の腕サイズのちんこをぶち込まれたって聞いて妄想膨らんですぐに架乃ゆらでオナニーした 今日発売の新作のイチャラブ系VR凄く良かった
顔の見えない寝バックの時間が長すぎた所以外は終始密着顔面特化SEXで最高だった
またコンドーム着けて抱きつきながらの発射でよりリアルSEX感が増してた 吉岡里帆と架乃ゆらが並んでM字開脚して指でぐぱぁしながら「ねぇ来てって」言われたら俺は架乃ゆらの方にダイブする 作品はコンプしててイベントも通ってるけど余裕で吉岡里帆を選ぶ
そもそも>>36の画像だって1ミリも吉岡里帆に似てないし 申し訳ないがそうなったら吉岡里帆にダイブさせてもらうわ
いや3Pオッケーならそうするが 顔の作り自体は整ってるというよりも特徴的だからショートより長い方がいいのはそう 売れてる女優がいかれたようにみんな整形してるけど
絶対どこもいじらないでほしい デビュー前にイジっていたらわからないがデビューしてから現在まで鼻は低いままだし目もイジったような形跡はない
このままでも可愛いで変な気を起こさないで欲しい 梅雀がチョッパーするたび、かのゆらに仕込んだとびっこがグルーヴィに振動する新作出して欲しい めちゃくちゃブスで基本抜けないけど
ショートカットの作品だけは何故か知らんが異常に抜ける まなかなのホクロみたいに見分け方知ってないと誰が誰なのかわからなくなるじゃん ゆらちゃんのおっぱいは揉み応えがあるんだろうなぁ。 きもちくしてくれてありがとうってかのゆらに言われたい ちんちんのデカさには自信があるんだけとゆらのおまんこの中で何分もつか自信がない 架乃ゆら、広末のMV再現してたよな。
しかもクオリティたかい。 これだけ息の長い女優さんになるとは思わなかった。
さすが岡山の誇り!! 広末報道みて急にYouTubeのMK5の完コピをみたくなった
改めて見たら架乃ゆらの方が灰皿うんこより絶対に可愛いと確信した >>69
何の意図があって、そんなもん貼り付けたんだ >>71
自分の推しを褒める時に他人を蔑むの架乃ちゃんファンとしても恥ずかしいからやめてくれ 笑神様見てて…吉岡里帆いいなぁ
→吉岡里帆 AV でググる
→架乃ゆら 出てくる
→FANZAで3作品購入
→嫁の風呂中に視聴。20分で3発抜く
→在宅勤務中にFANZA物色 ←イマココ
吉岡里帆というよりも田中瞳アナに似てますね。 元フジテレビアナの松尾翠の若い頃も
そこらへんに居そうな愛嬌のある可愛さでジャンル的に同じに感じる 新人の頃は普通のSEXする娘だったけれど、
途中から自分で腰振り、ウホ!ウホ!って感じの絡みをし出してファンになった。
そのギャップにやられた ほんと人によって見え方違うよな
おれは松居直美に見えちゃう >>77
3作目辺りから「あれっ、梅雀じゃね?」ってなる 梅雀はともかく東八郎なんて顔思い出すの架乃ゆらの爺さん世代だろ。
孫でヌイてるのか? >>90
最初はアズマックスに似てるなぁ
画像検索したらもっと似てる人がいて父親で有名芸人の東八郎だと知った >>32
多分男優はチン長20cm太さが女の手首ぐらいと言われているウルフ田中だろうな この子って作品見ない限り良さに気づかんかった。今は気づいた >>96
その作品紹介で
『西島・黒田・セツネ・ウルフなどAV界屈指のデカチン男優が勢揃いし、架乃ちゃんのオマンコを容赦なくズッコズコ。』って書いてあったから少なくともウルフとは絡んでいる 梅雀や東八郎はこのスレで知ったけど似てると思う
自分は笑った顔がエイの裏側にそっくりだと思う
可愛いとは思わない エイの裏側ってオイ!
ふざけんじゃねえっと思ったけど気になったので画像検索したらちょっとだけ似ていた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています