架乃ゆらpart8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エイの裏側に似ているは少なくとも褒め言葉ではないな 人を魚類扱いするなんて失礼だよ!
ゆらちんカワイイのに😡 >>396
架乃ゆらがエイの裏側になるのはハメられて感じている演技で口角を上げて引きつった顔をした時だけ
普通のときの架乃ゆらは糞かわいい >>405
それは流石にいいすぎだろ
おっぱい見せてくれる伊藤沙莉くらいだろ おっぱいのある二代目 中村梅雀だぞ
かわいい梅雀さん >>406
本物の伊藤沙莉が映画でおっぱい見せてくれてるだろ 姫川ゆうなって女優さんのショートカットの作品が騎乗位の時のプレースタイルといい、ゆらちゃんっぽくて結構気に入ってる >>413
従妹なら結婚できるぞ
全力で口説いてゆら似の従妹を抱き放題じゃん >>416
母方の叔母の娘なのだが容姿が叔父方に似たらしく小顔でシュッとしててオレ側と血縁的に近い感じがしないんだよ
親戚縁者で集まった時は親族の思い出撮影を装ってミラレスで写真撮りまくってるw >>360
自撮りはもちろんだけどやっぱこれ見ると作品のメイクや照明ってすごいんだな
プライベート風の作品でもすっげえ金と時間かけて少しでもマシに映るようにしてるとかプロだ FC2出身の人も適正AV来たものすごく垢抜けるしね >>411
自慢じゃないがおれは沙莉のおっぱい見たことあるぞ 童顔は劣化しないって聞いてたのに話が違うじゃねえか ゆらちゃんのおっぱいは魔力があるよね。
特別大きい訳でもないけど人を虜にする。 セフレを作りたい芸人と芸人と繋がりたいAV女優というどちらにとっても都合の良いWin-Winな関係 >>430
肩の筋肉がすげぇな
相当苦労して絞ったみたいだけどバキバキだった時期は短くてすぐにリバウンドした >>439
新AV法導入後なので撮影から発売まで最低4ヶ月あけないといけない
2022年11月以降の作品がバキバキの時に撮影された作品だと思う
そう考えるとこれかな?
『大好きなパパと親友のゆらちゃん 今日気が付いた…「同じ石鹸の匂いがする」 架乃ゆら』 >>441
本人が言っているんだからこれなんだね
『DQNに媚薬漬けにされてキメセク堕ちしていく最愛の彼女にクズ勃起 架乃ゆら』
別にぽっちゃりが嫌いなわけではないけど引き締まったゆらちゃんは可愛いよ >>438
リバウンドというか、ボディメイクの大会に出る人は男女問わず大会の前だけ減量するから、みんな、大会のあとは太るものなんだよ。
裸になる仕事だから、ある程度、スリムな姿を維持しても良かったとは思うけど。 >>444
むちゃくちゃ綺麗な身体。
まさに岡山の奇跡。 いくらなんでも吉岡里帆には似てねぇよな
この子はこの子で可愛いけど まあ吉岡里帆は1ミリも似てないしもし本当に似てるとしたらもっと人気女優になってるしな そのおばちゃんの若い頃もググったけどコレ似てるんか?俺には分からん
https://i.imgur.com/x3Llifp.jpg 芸能人じゃ似てる人いないんじゃないか
派手さケバさがなくどこにでもいそうな顔なのに超美人だからね >>456
似てないこともないが梅雀の方が似ている なんかよく分からんけどゆらちんが誰かに似てて欲しいの? 松居とか言ってるやつはまじ病院行けて〜
脳CTスキャンしてもらえてー >>460
なんかよくわからんけどゆらちんが誰かに似てて欲しいと我々が思ってるように感じちゃったの? あv女優にガチ恋する奴ってどういう人生送ってきたのか興味あるわ >>463
これだけ周りが言ってるのに否定している君の方が脳に異常があるから受診を勧める
病気は何も恥ずかしいことじゃないから堂々としていいよ >>467
数年前になんJかVIPか爆サイか忘れたけどで架乃ちゃんの元カレってやつが写真付きで語ってたけど清純派だと思ってたのにショックってやつ結構いて笑ったわ
ああいう人たちってAVをなんだと思ってるんだろ AV女優に処女性を求める奴はいないだろ
でもTwitterで今日はこれから撮影ですって可愛い画像付きでつぶやかれるとこの子はこれからおやじとSEXするのかってチョットだけ複雑な気持ちにはなる お仕事セックスはあくまでパフォーマンスだから
プライベートの本気セックスとは違うんだろう >>468
周りがいってるじゃなくてお前が言いふらしてんだろ
精神科行っとけ笑 梅雀はやっぱ似てるなぁ
普通に娘です紹介されても違和感ない >>474
あちゃー統合失調症だったのかあ
全部のレスが同じ人に見えるのって結構精神やられちゃってるなあこれ
インターネットから離れることってテレビで言ってたから程々にしたほうがいいよ!君の居場所はここ以外にもあるはずだからね! >>470
AV女優がこれからセックスするって気付いて複雑になるって感情すごいと思う
>>471
プライベートのセックス嫌がる人多いけどAVはパフォーマンスだからセーフってそういうこと?
作品ほとんど買ってるしイベントも行ってるけど彼氏がいたり例えばホスト狂いでも別にそれは気にならないけど少数派なのかな >>477
お前も「人が誰かに似てるように見える」的な脳の認知障害でも患ってるのか? >>477
やべぇこいつまじもんだわ笑
必死で長文かいちゃってやばすぎ
IDもコロコロ変えて、もうひとりで騒いでんのもバレバレ笑 >>478
むしろ彼氏持ちでAVやってる方が興奮する >>483
以前Twitterで「AV女優という仕事に誇りを持っています」って言ってた。
そして「AV女優だからって幸せになっちゃいけないなんてない!』って力強くつぶやいてた
岡山出身って公言もしているし親にも堂々と話している気がする >>483
以前Twitterで「AV女優という仕事に誇りを持っています」って言ってた。
そして「AV女優だからって幸せになっちゃいけないなんてない!』って力強くつぶやいてた
岡山出身って公言もしているし親にも堂々と話している気がする >>483
岡山出身って公言もしているし親にも堂々と話している気がする >>480
いっとくが折れは元不良の突っ張りだ
頭もリーゼントキメてドカンはいてる。舐めんなゴルア
何がID変えてだヴァーキャーロー!
マジおれのギャラクティカマグナムキメたら、一瞬だ一瞬! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています