架乃ゆらpart8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>483
以前Twitterで「AV女優という仕事に誇りを持っています」って言ってた。
そして「AV女優だからって幸せになっちゃいけないなんてない!』って力強くつぶやいてた
岡山出身って公言もしているし親にも堂々と話している気がする >>483
以前Twitterで「AV女優という仕事に誇りを持っています」って言ってた。
そして「AV女優だからって幸せになっちゃいけないなんてない!』って力強くつぶやいてた
岡山出身って公言もしているし親にも堂々と話している気がする >>483
岡山出身って公言もしているし親にも堂々と話している気がする >>480
いっとくが折れは元不良の突っ張りだ
頭もリーゼントキメてドカンはいてる。舐めんなゴルア
何がID変えてだヴァーキャーロー!
マジおれのギャラクティカマグナムキメたら、一瞬だ一瞬! お前らのせいでまだ月とモグラのチケット捌けねえぞ!さっさと買え! >>498
ゆらちんはゆらちんであって何処かの誰かでは無いので、誰かに似ているとか言わないでくれますか ことAV業界で言えば量産型の奇麗な女優さんはたくさんいるが架乃ゆらみたいなタイプは唯一無二
考えてみろエイの裏側や梅雀に似ているのに6年も大人気なAV女優が他にいてたまるか S1はハード系ないからな
最近は痴女系ばっかり
先月は幼女役だったから少しは嫌がるのかと思ったらすぐに痴女化 七沢みあってバイセクシャルなんだろ?
かのゆらのレズ処女奪ってくれよ 意外架乃ゆらってもう6年もやっているのにレズやったことないんだぁ
絶対に話はあったろうからレズNGだしてるんだろうな 前にセクシー女優にきつかった仕事を聞いたら
レズじゃないのにレズ系やって女とキスするとかだったって話てたのをみた。
ゲイでもないのに男とキスしまくりはきついと同じ感覚なんだろうな >>510
キモい系男優とするよりずっと良い気がするけどそういう問題でも無いんだな
まぁあれか男でもノーマルな性癖なら相手がいくらイケメンでも無理だもんな >>511
自分もそれ聞いて意外だった
あんな汚いおっさんの全身舐めるのより、女とキスのほうがきついんだなって…
どっちもキツさはたいして変わらないのかもだけど >>511
でもゲイでもない少年がジャ○ーに咥えられても写生しちゃうし
ジャニーのアナルみて挿入できちゃうんだぞ
普通ならジャ○ーに入れてくれって肛門だされても挿入どころか勃起すらできないと思うんだけど >>514
身体が反応してるだけで精神的には嫌でしょ
だからトラウマになるんだし
レズ撮影でもある程度のオーガズムはあるかも知れんが精神的にはきついという事なのでは すごいイケメンでゆらちんがガチでキョドってるのがみたい お前らもディーンフジオカとキスやフェラするか近藤春菜とキスやクンニするかとなったら答えは出るだろう >>521
それだったら春菜だけどボル塾のデブだったらディーン藤岡の方がマシ >>521
そんなシチュエーションには絶対ならない
現実感の無い究極の選択なんか言うなw >>523
顔をみなけばま○こがあるんだから絶対にぼる塾だろ
寝バック好きなので顔は見なくて済むし太っている子を寝バックで抱くとふかふかしてて気持ちいいんだぞ >>527
なんで自分が後ろからやる側に固定してんだよ
杭打ち騎乗位とかでやられるのメインやぞ >>527
もちろんコイキングキスとかベロチュウとかもされまくる 架乃ゆらってレズ以外も黒人NG、SMもNG、ハードなレ○プものもNG
普通ならキャリアとともに人気も落ちて来てNG項目をどんどん解禁せざる得なくなるのに
架乃ゆらは人気が一向に衰えないから強気
頑固な所もあるから自分を曲げないと生きれないというのなら引退しちゃうかも >>531
架乃ゆらはそれでええんや
新しいの出してくれるだけで 絡みがあるからこそ需要があるのでしょ?
絡みがなかったら、需要はかなり減るんじゃないの? >>531
専属メーカーの作品内容なんて普通でいいのよ普通で… 昔の獣姦ものはエグかった
犬のちんぽを人の手でしごいて勃起させて女の子のまんこに導いて挿入させると犬はちゃんと腰をふり始めて射精もする
無臭に近い薄消しだから犬のペニスの抜き差しがばっちり見える
架乃さんには落ちぶれて獣姦までやってくれる女優になって欲しい 共演したときにmiruとか伊賀まことか相手に乳首舐められたり舐めたりしてたのは良かったな もしゆらちゃんがお嫁さんになったら世の中の男性は絶望するだろうね。 ガッキーの結婚 仕事休む男続出
吉岡里帆の結婚 仕事辞める男続出
かのゆらの結婚 自害する男続出 >>554
架乃ゆらの結婚 エイを捕まえに海に出る男続出 何で人気あるのか分からん子だ、美人揃いのS1でもfanzaランキングでも上位だし 昨日鶴瓶の家族に乾杯観てて思ったんだけど江口のりこに似てるよな 江口のりこは売れない頃に何度か脱いでいるんだね
戦争と一人の女って映画はAVばりに乳首もまん毛もちゃんと披露して濃厚なSEXシーン演じてた 江口のり子って検索してみたらのっぺりした顔でとてもヌードを見たい気にならなかった >>564
いやぁ田中瞳似のAV女優なら木下ひまりだろう おれ男優なんて見たことない(ちんこのみ)
女優しか目に入らないスキルがあるからね 来月の予約作は久しぶりに嫌がり系だね
これでもかってくらい痴女系が続いたので受け身の架乃ゆらは新鮮 デビュー前からこの乳なので例え偽乳だったとしても別に気にしない
森日向子みたに微乳で売り出して途中から巨乳になられると萎えるけど 好きなやつは抜けるだろうね
自分はベタベタだけど、彼女がいない3日間てきなのが好きだわ >>580
今のAV界、醜いジジイ男優の需要が高いのはなぜか?
徳田重男89歳
小沢とおる62歳
戸川夏也58歳
佐川銀次57歳
ピエール剣56歳
田淵正浩56歳
大島丈55歳
吉村卓53歳
南佳也52歳
今井勇太52歳
杉浦ボッ樹50歳
しみけん44歳
森林原人44歳 需要が高いというより、撮影してる監督とかとの古い付き合いってだけでしょ
男優のなり手なんて、そうそう出てくるわけ無いんだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています