架乃ゆらpart8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆらちゃんはだいぶ肥えてきてミニタンクって感じでかわいい >>618
どう見ても公開処刑されてるのは老化を隠しきれてない麻美ゆまの方だと思うが…
架乃ゆらのピチピチな光り輝く若さと見比べると萎んでるんよ ゆらちんはよっぽと写りが悪くない限り幼く見えるからな…
やっぱ可愛いんよ。猫はもっとかわいいけど ボディメイクよりも今は芸人と遊ぶのが楽しいのかもな 架乃ちゃんってプライベートでもSEXしてるかな?
オナニーの頻度は多いようなことは言っていたけど この黄金コンビなら月もぐ新世代4天王の石川宮下未歩古川にもまだまだ引けを取らない YouTubeのゲーム実況またやって欲しい
飽きっぽい性格なんだろな 通常でもそれほど面白くないけど宮古島は特につまらんね ゲーノー人ものもそうだが、総じてリゾートものは本人(&スタッフ)が楽しいだけ。
「出演者が楽しんでる姿で視聴者の方も楽しんで頂けます」とか言うけど誰もそんなこと思ってない。 特に企画するわけでもなく飯食って体験してるだけだから本人たちも視聴者楽しませようとか思ってるわけないしなw
女の子は金もらえて沖縄行けてラッキーでスタッフはAV女優と遊べて楽しいでみんな幸せ >>650
確かにね。
私の観点では目がポイントなので。 このタイプの乳首の子は吸われすぎると伸びちゃうので転がす程度でお願いします
子供産んでも粉ミルクで育てた方がいい
おばさんになってタレ乳も見にくいけど長い乳首はもっと悲惨 長乳首だけはないよ
初めて関係を持つ女のブラ外した時に長乳首が出てきたらちんぽ萎むよ お前のちんぽは縮むけどゆらちゃんの長乳首はとんがるからな!超つまみやすいぞ!ドヤァ! >>654
これは変なメイクした梅雀にしか見えない オトナの保健室の素麺を食べている架乃ゆらのサムネイルが可愛いんだが💕 ゆらちゃんは顔に似合わず、いいおっぱいしてるなぁ。
この顔は貧乳のイメージ。 肉々しいところも魅力で好きなんだけど顔が幼いからちっぱいなら違う方向でブレイクできたかもね 買うかどうかは別として可愛いと思うかどうかなら9割が可愛いと思うよ
残りの1割は目が悪いか脳に異常があるか ファンから可愛い可愛い言われまくって人気もあって現場でもお姫様扱い
自分て可愛いんだって思わないわけないよ 実際に可愛いんだから自分でそう思ったって別にいいだろ
自惚れでもなんでもない >>676
判明してよかったね
ゆららんのお陰だね >>677
ゆららんて何だよ!バカ!
かのゆらパイセンだぞ!ベテラン童貞! >>679
これはもう架乃ゆらがCM出てると認定してもいいレベルで似てる >>687
愛称
ゆららん、あかちゃん、ベイビー、ロリコンエース、たこちゅっちゅ
ひとつも使ったことないw
折角なのでこのスレではたこちゅっちゅを定着させよう
早くたこちゅっちゅの8K画像のVRを出して欲しい
たこちゅっちゅは色白できめ細やかな肌しているから8Kでみたら感動するだろうな >>691
>>689いわくここの奴らが使ったことないだけらしいのでこれからはたこちゅっちゅって統一しよう >>693
このスレの奴らは世間とは乖離していたんだなw
たこちゅっちゅとあかちゃんとかロリコンエースなんて聞いたことなかったけど >>693
おいおい松居直美説が1番浸透してるんだから忘れて貰っちゃ困るな 俺の知識深いだろってネット知識の広く浅く奴が好きで編集してるから >>678
>>687
杉咲花好きだわ
似てる似てると思ってはかどるわ
ありがとう 杉咲とか吉岡とかまるで似てないのにコイツらプラシーボ過ぎて怖い
唯一似てるのは指原の話し方と声質だけ 誰かに似てるからなんだよ
人間顔付いてるんだから誰かしら似てる奴いるだろさ ここで挙げられてる人に全く似ているように見えないのだが 呼び名にやたらこだわったり
誰々に似てると事あるごとに主張したり
何かしらの病気なのかな 「ありがとねぇ」と言えた架乃ゆらは、人間が大きく見える。 「ありがとねぇ」と言えた架乃ゆらは、人間が大きく見える。 「ありがとねぇ」と言えた架乃ゆらは、人間が大きく見える。 「ありがとねぇ」と言えた架乃ゆらは、人間が大きく見える。 「ありがとねぇ」と言えた架乃ゆらは、人間が大きく見える。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています