架乃ゆらpart8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ありがとねぇ」と言えた架乃ゆらは、人間が大きく見える。 「ありがとねぇ」と言えた架乃ゆらは、人間が大きく見える。 「ありがとねぇ」と言えた架乃ゆらは、人間が大きく見える。 「ありがとねぇ」と言えた架乃ゆらは、人間が大きく見える。 「ありがとねぇ」と言えた架乃ゆらは、人間が大きく見える。 同じ人がスカウトするから似た感じの子ばかりになるとか 秋元康が言ってた
だからオーディションで人で集めた方が色んな個性が見つかるとか ゆらちゃんのおっぱいにぶっかけて、一杯出たねと言われたい。 俺はゆららんあったかまんこの中で射精して抱きしめたまましばらく抜かないで幸福の余韻を味わいたい >>735
幸せなやつだな…
そういうヤツ嫌いじゃないよ >>735
AVはファンタジーだからwって言ってるくせにインタビューや雑誌の発言は真実だと信じてるタイプのオタクだな君は というか初期の時に豊胸してた胸の形に急になってたしいま応援してる人たちって豊胸込みで推してると思ってたわ >>740
最初からこの胸だから俺は気にならないしこの胸込みでたこちゅちゅが好き
森日向子みたいにちっぱいでデビューして途中からおっぱいが増量しちゃうのとは違う この人かわいいねー
他に似てると言うかこんな感じのおすすめ女優さんがいたら教えて 架乃ゆらさんは画像で見るとあまり可愛く見えない不思議
動画だと可愛いんだけどなあ >>750
カラミの時の顔はそうでもない
正常位で入れられている時はそれこそエイの裏側 >>749
女優さんじゃないけど松居直美さんや中村梅雀さん >>750
確かに。
動画だと魅力が溢れてるわ〜
特に騎乗位中がヤバい ジャケ写相当加工していてAIグラビアみたいな質感だけどセーラー服まだいけるね >>759
左側の乳首いじられてる写真みると増量した感があるね
ゴムマリみたいなおっぱいで谷間が違和感しかない 以前から違和感あったけど見ないふりしてたんだ
ここまでやっちゃうと…もうさよならだ… >>763
正直にいうと架乃ゆら大好きなので違和感あるおっぱいだとは思ったけどあえて触れなかった
デビュー当時からこんな感じだったからそこは目をつぶってきたけど途中で増量はやって欲しくなかった >>759
中段左端の両乳首摘まれてるやつが分かり易いね
天然はこんなくっきり線で描いたみたいにならん >>767
シリコンバック独特の胸の形
今まではここまで違和感なかったけどメンテで入れ替えたのかな? やたらと増量はしないほうが魅力出るタイプだと思うんだがなあ 確かに疑惑のある乳ではあるが、手術痕が解らないのと仰向け、シェイク時の入れ乳特有の崩れと不規則動作が無いんだよな。
あと照明による特有のテカリも。
入れてるものが違うのか、身体と入れたものの相性がいいのか、術者の技術が卓越して上手いのか。
美容整形の先進国韓国でも入れ乳は分かり易いのでスゴイと思う。
無論、入れ乳でなければ下衆の勘ぐりなんだが。。。 >>759
こんな乳になってバレないとでも思ったんだろうか?
左側の乳首つままれている写真なんて何じゃこの乳は?ってレベルじゃねーか サンプル見たらバケ写より気になんないかもだが
いずれにせよ豊胸疑惑は変わらないけど 葵つかさや深田えいみならともかく自然にできてるしこういう違和感ない豊胸なら他の女優もやるべき 揉んでも硬そうなシリコンバッグは嫌だな
ナチュラルに仕上がる脂肪注入ならありだけど注入しても流れて元に戻ってしまうリスクが高らしい まあしなくてもいいし、してもいいし、不思議なものだよな豊胸って
ちっぱいがトレードマークみたいな子はしない方がいいけどね 架乃ゆらってデビューから豊胸だしそれを込みで好きになったファンばっかりなので少し増量したとしてもファンを辞めるなんてことはない
みんなだって口には出さないだけで内心は天然物ではないって思っていたでしょ
もし松本いちかが今豊胸したらファン激減するだろうけど架乃ゆらなら大丈夫だ そんなに巨乳に憧れるなら作り物巨乳のAVにでてもらいたい母乳も出そう 豊胸ってわからないヤツの方が多いと思う
知人も明らかに豊胸のAV女優を「めっちゃキレイなオッパイ」とか平気で言うし 姪っ子の日焼けで尻周りまで剃って生えかけなのがエロくて良かった 見たら分かるけどごく稀に分からない子がいて「あっ!」ってなる大島やしみけんが言ってた
触れば100%分かるとか 架乃ゆらは顔が可愛いから胸がどっちだろうともう気にしないってことで自己解決した
実際に俺が架乃ゆらの乳を揉めることなんて絶対にないんだから触り心地なんてどっちでもいい 架乃ゆらにかぎらずずっともやもやしてたんだけど増量(顔面整形なんかも含めていいかもしれない)するのって本人の意志だけなのかね
専属レーベルとか所属事務所なんかの指図に従うなんてことはないんだろうか 桃乃木は事務所の勧めの美容クリニックとか言ってたしクリニックと同じビルに事務所入ってるとこ多いな >>801
指示まではいかなくても「アドバイス」はあるだろうな
女優なんかいくらでも替えがきく人数がいるしあくまで商品だから親身になって将来や身体のことを考えてくれるような業界ではないだろうし 新AV法が出来て今はないと思うがデビュー前の子を言葉巧みに整形や豊胸手術をさせて借金漬けにしてしまって奴隷契約を結んでしまう
売れて借金が返せればいいが売れないと裏やらされたり風俗に売り飛ばされたりするみたいな話はある モデル募集でも整形費用一部負担とか書いてるとこあるし高須が美容クリニックは企業としての繋がりが胡散臭いとこ多いとか どう思って応援するかは個人の自由
この子は絶対に処女だって信じながらアイドルを応援するヲタがいるように
架乃ゆらのおっぱいは絶対に天然ものだって信じて応援したった何の問題もない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています