架乃ゆらpart8
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
桃乃木は事務所の勧めの美容クリニックとか言ってたしクリニックと同じビルに事務所入ってるとこ多いな >>801
指示まではいかなくても「アドバイス」はあるだろうな
女優なんかいくらでも替えがきく人数がいるしあくまで商品だから親身になって将来や身体のことを考えてくれるような業界ではないだろうし 新AV法が出来て今はないと思うがデビュー前の子を言葉巧みに整形や豊胸手術をさせて借金漬けにしてしまって奴隷契約を結んでしまう
売れて借金が返せればいいが売れないと裏やらされたり風俗に売り飛ばされたりするみたいな話はある モデル募集でも整形費用一部負担とか書いてるとこあるし高須が美容クリニックは企業としての繋がりが胡散臭いとこ多いとか どう思って応援するかは個人の自由
この子は絶対に処女だって信じながらアイドルを応援するヲタがいるように
架乃ゆらのおっぱいは絶対に天然ものだって信じて応援したった何の問題もない 新婚初夜に処女の架乃ゆら相手に童貞を捨てるのが俺の夢
俺のちんぽはデカいから架乃ゆらの処女ま○こに入るか心配で今から夜も眠れない >>817
気取った写真は似合わないな
昔のお菓子系みたいな写真似合いそうなんだけどな 架乃ゆらはショートの方が似合う
前髪はあった方がいい
お団子やツインテールで耳を出すのも可愛い じいちゃん 梅雀
母 松井直美
長女 吉岡里帆
次女 杉咲花
三女 ゆら さっき戸川純がゆらぽと似てると一瞬思ったけど一瞬だったわ >>840
こういう容姿35点みたいなコは結構遊ばれて非処女 今週の月もぐでゆららまるのお芝居が観れるからまだのヤツはTVerで見ろ
めちゃ感動してもっとゆらったんの事が好きになるから 元マスカッツで月もぐも出てるのってかのゆらだけなのかな 岡山の奇跡を桜井日奈子にとられたから、反骨心でここにいたるまでAVの世界で結果を出して輝いているんだろうなぁ。 やはりもう一度今井勇太と絡んで改心するような顔射を喰らうべき >>848
整形しまくって気持ち悪くなって奇跡!とか岡山はどうなってんだ? 法廷遊戯に出てる杉咲花
髪型とかもあって激似でした >>854
ホント架乃ゆらを舐めてるよな
架乃ゆらがガンダムなら杉咲はボール
架乃ゆらがフェラーリなら杉咲はシトロエン
架乃ゆらがダイヤモンドなら杉咲は鉄鉱石
架乃ゆらがマクドナルドなら杉咲はドムドムハンバーガー
架乃ゆらが大谷翔平なら杉咲は筒香
架乃ゆらがスーパーコンピューターなら杉咲はファミコン
架乃ゆらがゴディバなら杉咲はチロルチョコ
架乃ゆらが一蘭なら杉咲はサッポロ一番 >>860
もう街のオバチャーンになっちゃったのかな
その節は大変お世話になったものだw >>864
もちろん架乃ゆらの方が全然可愛いけど若い頃の松居直美は顔の系統が確かに似ている ゾフィーのメガネが関係者食いまくりとかこの子も狙われたんだろうなあ ゆらちゃんの彼氏はイケメンなんだろうなぁ。
お金なしでセックスできる勝ち組だろうなぁ。 >>871
30マソ出すから2時間だけ貸して
無理なプレイもしないしゴムも着けて優しく出し入れするからさ 本人は付き合ってるって思ってても相手からすればただのせフレの1人っていう悲しいお話
AV女優と芸人なんて遊ぶのが当たり前すぎるからリークもクソもないしな S1から出ているAIで作った女優のアダルトVRを買ったが顔は可愛くてもまだまだ生身の人間レベルにはない
AIヌード写真集のクオリティーは上がっているから動画のクオリティーも上がっていけば生身のAV女優はいらなくなる時代がくる ゲームのキャラクリみたいに自分でエディットできるようになるかもね
自分の身体の細密な3Dデータを販売する女性やグラビアアイドルが出現するかも知れない そんな奴らは好きじゃない
俺はそんなに馬鹿じゃない かのゆらはAI美女とは真逆の存在、キララや三上好きなら補完可能だろうが 歳取ったらエプロンしてほっかむりする大衆食堂のオバチャンみたいになりそうなのが魅力なんだよなかのゆらって 架乃ゆらってYouTubeでよく見かけるから
引退したAV女優なのかと思ってた そのうちかのゆらもfromお月ちゃんのうたでアイドルになりそう >>895
AV以外の仕事が充実してくると勘違いしてAV辞めちゃう人が多いけど架乃ゆらはAVの仕事も大切にしている
売れてもAVに出続けてくれるのはファンとしえはありがたいことだ AIAVは男優の容姿変えられたり3P時片方をAI女優に変えられるぐらいでいいよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。