架乃ゆらpart8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほんと人によって見え方違うよな
おれは松居直美に見えちゃう >>77
3作目辺りから「あれっ、梅雀じゃね?」ってなる 梅雀はともかく東八郎なんて顔思い出すの架乃ゆらの爺さん世代だろ。
孫でヌイてるのか? >>90
最初はアズマックスに似てるなぁ
画像検索したらもっと似てる人がいて父親で有名芸人の東八郎だと知った >>32
多分男優はチン長20cm太さが女の手首ぐらいと言われているウルフ田中だろうな この子って作品見ない限り良さに気づかんかった。今は気づいた >>96
その作品紹介で
『西島・黒田・セツネ・ウルフなどAV界屈指のデカチン男優が勢揃いし、架乃ちゃんのオマンコを容赦なくズッコズコ。』って書いてあったから少なくともウルフとは絡んでいる 梅雀や東八郎はこのスレで知ったけど似てると思う
自分は笑った顔がエイの裏側にそっくりだと思う
可愛いとは思わない エイの裏側ってオイ!
ふざけんじゃねえっと思ったけど気になったので画像検索したらちょっとだけ似ていた 好きだけど七沢みあ同様にストーカーっぽいファンにしつこくされて参ってる感じもするな 大好きなパパと親友に出演してる娘役の女優さんの名前知ってる人いませんか? 【架乃ゆらのLOVE昭和生放送開始4周年記念昭和歌謡ラジオ編レポート!】
祝! 放送開始4周年! ゲストには双子の妹(?)・二葉エマが登場し合わせ鏡コントを繰り広げる!
https://dxbeppin-r.com/archives/142810 あんな可愛い子がまんこ駆使して俺たちに幸せを振りまいてくれているんだから2000万くらい稼いでてあたりまえ 最新のギャラって大手単体で1本100〜150万円だっけ
架乃ちゃんの場合はAV以外のギャラも含めて大体1500万くらいじゃね
ここ数年の女優の多さから単体の単価が安くなってるならもっと少ないかもしれん 仮に2000万だとして(もっとあるはず)半分税金で持ってかれると
うまくやっても年2,300万しか貯金できないやろ…
結構厳しいな 専属人気女優撮ってる監督でこんな感じ
80〜130くらい?ここから事務所の取り分あるんだろけど
https://twitter.com/asagirijoe/status/1154308458608377856
現場制作費は僕のところでだいたい70万〜120万。
これにはスタジオ代、男優と全スタッフのギャラ、衣装小道具、食事代、編集費、監督の報酬・制作会社の維持費も含まれる。
これに女優さんのギャラとモザイク費などあってできている。違法アップロードは約200万円の万引きだと考えて頂きたい。 金のことだけ考えるなら税金ちょろまかせる風俗嬢の方がよっぽど儲かるって社会人経験があるAV女優言ってたな
身バレのリスクもAVの方が高いのに敢えてAV女優やるって子は金よりも承認欲求満たしたいとか >>120
もしプロフ通り岡山出身であのぐらいの年齢の女性だと年収300万いくかいかないかだからかなりの高収入て貯金もできるよなね。 >>123
AVは名前を売るためのものだって里美ゆりあが教えてくれたろ
身バレ上等じゃないと出来ない >>127
名前が売れても親バレしてない元女優がいてだな 里美は脱税の時に7年で2億4500万、うち2億が5人と愛人契約、4500万がAVが記事になってたな >>124
いまも岡山に住んでるなら分かるけど岡山出身でも東京の大学に進学して会社員になるならもう少しもらえないか? いくら稼いでるとかその金を何に使ってるとかどうでもいいわw
とにかくAVに出続けてくれるなら彼氏に貢ぐとかホスト狂いとかギャンブル中毒とかなんでもいい イベントに何回も行ってるファンだけど正直グラドルでやっていける見た目ならこんなことしてないだろって思う >>136
もっと人気ないと思ってるから4列目で驚いた
エースではないけど先発ローテーション5番手、サッカーなら左サイドバックくらいの立ち位置だ アマプラのお色気番組見たけど普通にしてる時がかわいい 好きだけどかなり上位にいるのが意外、隠れゆらファン多いのか VRは痴女系ばっかりだな
普通の恋人同士がやるようなイチャラブでよりリアルに架乃ゆらとSEX体験がしたい AVに飽きたので映画オープンマリッジと欲しがり奈々ちゃんみた
絡みはAVより少なくてソフトだけどストーリーの中でする架乃ゆらのSEXは興奮した 架乃ゆらの限界は知らないがエスワンにははっきり限界がある やっぱロマンポルノ風とかフィルムっぽい質感が合うんだよな 泣きながらやられちゃうような役が上手い
多分本人とは全然違う役なのにw そっくりさんが単体じゃなくなったから早晩やるでしょう エマちゃんと似てるの顔だけじゃなくて考え方も似てるっぽい
トップAV女優になるんだとかインフルエンサーになるんだとかじゃなくて専属で安定した数だけ作品出てお金も一般的な会社員より貰えるならそれでいいやって感じ ゆらちゃんもディオやラ・ムーを利用していたのかな? 自分はゆらちゃんは演じてた方が好きだわ
素の性格の作品はちょっとキツいw のぞき見ちゃんのクソリプかるたの回久々に見たけどかのゆらの言葉は心がえぐれる 素の設定は笑顔がエイになるのがな
あれが好きな人もいるのかもしれんが >>178
あれは別に配信者って役になりきってるだけだから素ではないでしょ
なんかのインタビューかコメントでゲームやる時当たり前だけど普段は無言って言ってるし
素の架乃ちゃんはプライベートで付き合いがあってSNS発信とかしない友達や彼氏だけしか知らない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています