元つぼみ 111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現役後半のくたびれた感じがなくなって憑き物が落ちたというか。
表情も明るくなったね。 つぼみの作品で半中半外て出されたシーンがあるのがありますか?あれば教えて下さい
番号:IENE-200? >>0129
番号:IENE-200 これニセちんこじゃん。もろ不自然。 トークライブ間が持たなくてもカジ出てきませんように >>133
めちゃくちゃ透明感あってめちゃくちゃ可愛かった
年齢を感じない可愛さ
優しいしニコニコしてるし大天使 久々にスカート丈短くて若々しく可愛かった
つぼみ後期はスカート丈長いのばっかでそれが老けて見える要因だったのかもとか思ったよ >>116
100万出すから生中だしさせてくれないかなーわいの夢や >>139
本当に100万円払うならやらせてくれるのでは?
メールしてみたら? ぼみがアクメ自転車で走ってた公園どこか知ってる人いる? >>143
>>144
場所特定して何なんだ?「ここでぼみ様がア◯メしてたのか〜」と感慨に浸るのか? 伊集院光のラジオのトークネタを思い出した
草野球やってて大ファールが飛んだ先が草の茂みで、男と女がセックスしてたというボールを取りに行った奴しか言ってなくて、野球チームの全員が信じてなかったら、
後日、あるAVで状況まんまで音声として「おーい、ボールどこだ〜」といった内容が収録されていた 内容は面白そうなので整理してみる
◎草野球でAV撮影に出くわしたという話
ある草野球メンバーが特大ファウルボールを打ち、自分でそのボールを探しに行ってみんなの所に戻って来た時「向こうの茂みの中でカップルか何かが野外セックスしてた」とか突然言い出した
しかしそんなものは他愛もないつまらんホラだと思い、誰も聞き流していた
後日、他の草野球メンバーの1人がたまたまあるAVを観た時、そのホラだと思われてた話そのまんまのロケーションでセックスしているシーンがあった
そしてその音声の中に「おーい、ボールどこだ〜」と自分たちのものらしい声が収録されていて、あれはマジな話だったんだとみんなで驚いた >>149
お前マジで日本人か?
国語の成績1だったろ >>149
Thanks!分量増えたが主語がちゃんとしてるからとても読みやすいよ >>149
>>151
クッソ恥ずかしい自演を久々に見た
日本語崩壊してるクソ駄文を褒めるやつがいる訳ないだろ 自演じゃない場合
→関係ないからスルー
自演の場合
→バレて恥ずかしいので必死に自演じゃないアピール
俺もやったことあるから分かるし疑われた事あるから分かる
ガチで自演じゃない時は笑ってスルーして放っておく
さぁどうする? >>145
高校球児が甲子園の土を持ち帰るようにつぼみの潮が染み込んだと思われる場所の土を持ち帰るのだ >>149
何で特大ファールを打ったやつが自分で探しに行くの?
そこで破綻してる
外野なら外野手、内野なら一、三塁手が拾いに行くだろ
バッターボックスから本人が行く意味がわからん >>149
長くなった点は大幅な減点(−85点)だが構成は飛躍的に向上している。15点。 修正してみた
草野球での話
特大ファウルボールを探しに行ったメンバーが戻って来た時「向こうの茂みの中で野外セックスしてたぞ」と言い出したが、みんな冗談だと聞き流していた
後日、たまたまあるAVを観た時、その話そのまんまのロケーションで野外セックスしているシーンがあった
そしてその音声の中に「おーい、ボールどこだ〜」と自分たちのものらしい声が収録されていて、あれはマジな話だったんだと驚いた しつこい上につまらんし何を拘ってんのか分からん
日本語が不自由なだけではなく周りの空気も読めないおっさんだな >>160
もっと省略できるポイントがある(−75点)そこにチャレンジしてみて欲しい25点 ありがとう!良い点数貰えるよう頑張ります!
修正の修正
草野球でボールを探しに行ったメンバーが茂みの中で野外セックスしてたぞと言い出したが、みんな無視した
後日、AVを観た時に野外セックスしているシーンがありその音声の中に「おーい、ボールどこだ〜」と自分たちのものらしい声が収録されていて驚いた キョンシーの設定を詳しく知っていることに世代を感じる >>163
しつこいな君も。その程度の手抜き修正で提出する意味は?(−70点)構成を見直す必要も出てきた。30点。 構成をいじってみますね!
修正の修正の修正
とある野外セックスのAVで、草むらの中で男女がハアハアしてる音声の中に、かすかに「おーい、ボールどこだ〜」という声が聞き取れてハッとしてあることを思い出した
というのも以前、仲間と草野球している時ボールを探しに行ったメンバーが、あっちの茂みの中で誰かが野外セックスしてたぞと言い出したのを思い出し、そういえば草むらのロケーションも似ているしあれは冗談ではなく本当にAVの撮影だったんだなと >>168
構成はこれが正解だろう。だがまだ無駄が多い(−25点)省略と簡素化を求める。75点。 ところで、その野球のAVに出ていたのがつぼみなの? 高得点あざす!満点狙います!
修正4
AV観てたら草むらでハアハアのシーン
かすかに「おーい、ボールどこだ〜」の音声!これ俺たちの声では?
前に草野球で仲間が野外セックス見たとか話てたけどもしかしてあれはこれか?マジか!
AVの撮影って身近にあるもんですね >>172
限界まで要約しかなりの無駄が省かれた。あと僅かな修正ポイントを発見出来ればゴールはすぐそこだ。95点。 あと少しで満点!やった次こそ決めるぜ!
修正5
AV草むらおーいボールどこだ〜
草野球で見た野外セックスと同じびっくり >>174
ふざけてるよね?それじゃ全く意味が通らないよね?わかるよね?真剣にやらないと意味ないよ。原点に戻っていちからやり直せ。無能0点。 つぼみの作品で半中半外て出されたシーンがあるのがありますか?あれば教えて下さい
番号:IENE-56? つぼみの作品で半中半外て出されたシーンがあるのがありますか?あれば教えて下さい
番号:IENE-256 過去作を探しています
相手は吉村卓、つぼみはまんぐり返しの状態でマンコやアナルをなめられて、急なクンニだったのかそこそこ嫌がっているシーンがあるAVです
状況的に女優に何も知らせずに、ハウススタジオに入った途端にAV撮影開始だった気がします つぼみ vs 吉村卓 主な対戦歴
2006年 ネットリ濃厚セッ○ス つぼみ
2010年 つぼみの働くヲジサン男優オーディション
2010年 裸の幼な妻 つぼみ
2010年 白衣の天使と○交 つぼみ
2013年 ドリシャッ!! すぺしゃる240分特別盤 つぼみ
2013年 同時にイクまで昇り詰めるS○X つぼみ
2014年 快感でおかしくなるまで続く 痙攣○交と絶頂潮 つぼみ
2014年 おじさま汁、ぜ〜んぶごっくん つぼみ
2015年 ズコバコごっくん超乱○ つぼみ
2017年 痴●ダメ絶対。完全版 つぼみ
2018年 身動き取れない絶頂体位開発寝バックプレス つぼみ
2022年 AV引退 つぼみはつぼみのままで…最後のセッ○ス > 2018年 MIDE-512 身動き取れない絶頂体位開発寝バックプレス つぼみ
これの 0h06m38s / 1h57m13s でした
いやー、聞いてみるもんです、ありがとう AVのデータベースでも作ってるのかな
もしくは吉村本人か 男優名で検索出来るサイトがあるというか
出演女優や出演男優、作品名の相互検索サイトだけれど 事務所辞めてからカジが上から目線になりだしたよな
結局事務所にビビってただけか 本当におばちゃんなったな引退数年前から老けたとは思ってたが一気に老けたびっくりした >>197
やっぱザーメンだよな
若く保てる理由は
飲んでよし肌にすり込んでよし膣に流し込んでもよし
ザーメン欠乏は老ける要因 以前ほど不特定多数に見られないのと加齢で瞼が落ちて来てるかな
一番はなんかめちゃくちゃ痩せたように見える年食って痩せると老けて見えるよ ファンティアでホルモンバランスがどうこう書いてるけど、マジで更年期なのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています