元つぼみ 111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しつこい上につまらんし何を拘ってんのか分からん
日本語が不自由なだけではなく周りの空気も読めないおっさんだな >>160
もっと省略できるポイントがある(−75点)そこにチャレンジしてみて欲しい25点 ありがとう!良い点数貰えるよう頑張ります!
修正の修正
草野球でボールを探しに行ったメンバーが茂みの中で野外セックスしてたぞと言い出したが、みんな無視した
後日、AVを観た時に野外セックスしているシーンがありその音声の中に「おーい、ボールどこだ〜」と自分たちのものらしい声が収録されていて驚いた キョンシーの設定を詳しく知っていることに世代を感じる >>163
しつこいな君も。その程度の手抜き修正で提出する意味は?(−70点)構成を見直す必要も出てきた。30点。 構成をいじってみますね!
修正の修正の修正
とある野外セックスのAVで、草むらの中で男女がハアハアしてる音声の中に、かすかに「おーい、ボールどこだ〜」という声が聞き取れてハッとしてあることを思い出した
というのも以前、仲間と草野球している時ボールを探しに行ったメンバーが、あっちの茂みの中で誰かが野外セックスしてたぞと言い出したのを思い出し、そういえば草むらのロケーションも似ているしあれは冗談ではなく本当にAVの撮影だったんだなと >>168
構成はこれが正解だろう。だがまだ無駄が多い(−25点)省略と簡素化を求める。75点。 ところで、その野球のAVに出ていたのがつぼみなの? 高得点あざす!満点狙います!
修正4
AV観てたら草むらでハアハアのシーン
かすかに「おーい、ボールどこだ〜」の音声!これ俺たちの声では?
前に草野球で仲間が野外セックス見たとか話てたけどもしかしてあれはこれか?マジか!
AVの撮影って身近にあるもんですね >>172
限界まで要約しかなりの無駄が省かれた。あと僅かな修正ポイントを発見出来ればゴールはすぐそこだ。95点。 あと少しで満点!やった次こそ決めるぜ!
修正5
AV草むらおーいボールどこだ〜
草野球で見た野外セックスと同じびっくり >>174
ふざけてるよね?それじゃ全く意味が通らないよね?わかるよね?真剣にやらないと意味ないよ。原点に戻っていちからやり直せ。無能0点。 つぼみの作品で半中半外て出されたシーンがあるのがありますか?あれば教えて下さい
番号:IENE-56? つぼみの作品で半中半外て出されたシーンがあるのがありますか?あれば教えて下さい
番号:IENE-256 過去作を探しています
相手は吉村卓、つぼみはまんぐり返しの状態でマンコやアナルをなめられて、急なクンニだったのかそこそこ嫌がっているシーンがあるAVです
状況的に女優に何も知らせずに、ハウススタジオに入った途端にAV撮影開始だった気がします つぼみ vs 吉村卓 主な対戦歴
2006年 ネットリ濃厚セッ○ス つぼみ
2010年 つぼみの働くヲジサン男優オーディション
2010年 裸の幼な妻 つぼみ
2010年 白衣の天使と○交 つぼみ
2013年 ドリシャッ!! すぺしゃる240分特別盤 つぼみ
2013年 同時にイクまで昇り詰めるS○X つぼみ
2014年 快感でおかしくなるまで続く 痙攣○交と絶頂潮 つぼみ
2014年 おじさま汁、ぜ〜んぶごっくん つぼみ
2015年 ズコバコごっくん超乱○ つぼみ
2017年 痴●ダメ絶対。完全版 つぼみ
2018年 身動き取れない絶頂体位開発寝バックプレス つぼみ
2022年 AV引退 つぼみはつぼみのままで…最後のセッ○ス > 2018年 MIDE-512 身動き取れない絶頂体位開発寝バックプレス つぼみ
これの 0h06m38s / 1h57m13s でした
いやー、聞いてみるもんです、ありがとう AVのデータベースでも作ってるのかな
もしくは吉村本人か 男優名で検索出来るサイトがあるというか
出演女優や出演男優、作品名の相互検索サイトだけれど 事務所辞めてからカジが上から目線になりだしたよな
結局事務所にビビってただけか 本当におばちゃんなったな引退数年前から老けたとは思ってたが一気に老けたびっくりした >>197
やっぱザーメンだよな
若く保てる理由は
飲んでよし肌にすり込んでよし膣に流し込んでもよし
ザーメン欠乏は老ける要因 以前ほど不特定多数に見られないのと加齢で瞼が落ちて来てるかな
一番はなんかめちゃくちゃ痩せたように見える年食って痩せると老けて見えるよ ファンティアでホルモンバランスがどうこう書いてるけど、マジで更年期なのかな? AV女優の若い若くないは難しい。
デビュー頃は演技が下手でエロく見せるの下手な子も多いし。
つぼみもキャリア積んでその辺り上手になったと思う。 歳いってからのつぼみのほうが抜ける
作品ありすぎるから今でもレギュラー AV女優のパンツオークションってどうなん?匂いとかついてんの? 若い子のやつ安く売ってたんで買ってみた
コンビニ店員のやつ、無表情だけどエロいな 某女優が言ってたんだよ、少なくとも対外的にはそうなってる
めんどくさいからそういって洗ってないは知らん
条文があって違法というわけじゃないが、古物と風営法の両方にまたがるので
両方あるから同時にやっていいのかというFANZAというかDMM的にやっかいな
ゾーンなのでそうなってる 商品タイトルにも「撮影で着用した」だとか「作中使用済み」だとか書いちゃってるしな
コメントには「未洗濯」だとか「汚れや臭いが残っている場合があります」なんて書いてたりする
法令とか知らんけどFANZA自体がそれらの出品を許してるから厳守もクソもない 「お布施」の側面が強いファンアイテムだと思ってる
「こんなの、どこに売ってるの!?」みたいなものもあるし 俺にはわかるこの匂いは洗ってないとか断言できる識者はいないのか たんぽぽ会ってきたけど思ったより全然老けてなくてやはり可愛かった
あれでアラフォーなのか… 表に出る人でない一般人でも40過ぎてもかわいいままの子っているよ
人それぞれかなり差が出てくるけどね そりゃ河北だろうが石川澪だろうが引退したら過疎るだろうよ 深田えいみが7年で1億5000万の収入だって
ぼみはいくら稼いだんだろうねえ 口座からなにからケツの穴まで覗かれるよ
取っ払いでそのまま使った金はおいようもないだろうが
意図的に隠すような知恵あるならガバガバな事はしないんじゃ やっぱりカジの噛んでる舞台だったか
正直出ないことになってホッとしている AV女優としては好きだったけど
たんぽぽになってから一気に冷めてしまった
きれいさっぱり引退してほしかったわ 綺麗に引退して欲しかった気持ちがないと言ったら嘘になるがやっぱり好きだ 元からかかわりない人がさらにかかわりない場所にいるだけできれいさっぱりもなにもなかろう そもそも引退して田舎で暮らすみたいなこと言ってたよね
実際には自己顕示欲が溢れて我慢できなかったのか一瞬で表舞台に出てきたけど 別にそれ含めて本人が好きな事できてるならそれでよくね?
おれはそんなんものに課金する気ねぇからちょろちょろ目障りだ?
それはエゴにしか見えんよ、自己顕示欲なんて言葉で正当化しようとしても
そもそもAV出てたこと自体が男に夢与えるためじゃなくて自己顕示欲のが先だろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています