石川澪 Part7 ワッチョイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔は可愛いんだけで可哀想なくらい絶壁オッパイ…
よって抜けん!! >>12
無印Questはエントリー機だもの
AV見るのには十分 だが今買うのなら現行機のクエスト2 ちょっと我慢できるのならクエスト3を
買うべき。
これからのVRは8Kが基準となる。ファンザも8Kに切り替え始めてる。
無印クエストだと、8K観れないぞ?
もっともクエスト2,3も、本来の解像度で見えるわけではないのだが
対応機種なので 対面座位で至近距離に顔がある体位やべぇな
本当にセックスしてる時の様に脳が蕩けるような不思議な感覚になる
普段シコってるのと断然違うのが幸福感
肌めっちゃ綺麗だなぁとか睫毛長いなぁとかパーツながめてるだけで自然と勃起しちゃう
まぁゴーグル外した途端に賢者モードなんだが… >>16
本来の解像度で見る事可能なVR機種はなに? こちらiPhone勢なので、そちらの事情や界隈が不明朗なので申し訳ないですが、
questってサムスンのアンドロイド機でしか使えませんの!?SONYのXperiaじゃダメですか?
ああ言うゴーグルは、眼鏡掛けた状態でも観れますの?
あと ああ言うARとかVR動画観て眩暈や吐き気や乗り物酔いみたいな現象になって見辛いユーザーもいるんですか?
2DのHDとかは平気な人でも。
みおっちならお顔だけで抜けるので、VRかARのゴーグル🥽にチャレンジしてみたいかと❣ >>22
おいたけし!
みおっちのDVD貸してくれよ!
返すかどうかは俺の気分次第だけどな! スペーサーつけなくても使えるよ
メガネの横幅が一番の問題 >>25
スマホVRで満足しているならそれで良いかと
ヘッドマウントVRが気になるなら家電量販店デモ機で見てみてよ
全く別物だから
quest2に関して言えば眼鏡は問題にならないね
みおっちVRも別次元だよ 新しいVR作品
悪くないじゃん
顔がしっかり見えるのがポイント Quest2って2万かそこらで売ってたのになんで高なったん? アホか、アメリカでも同時に値上げしたわ
半導体価格と物流コストの高騰コンボだよ
そもそもQuest2本体は普及のための逆ザヤで安すぎた 阿川本人が沢山書き込んでるんだろう、可哀想に。仕事ないんだろうな 阿川仕事なさそうだもんな
プレイの時性よく丸出しでがっつきすぎでNG多いんだろう 辞めたあと可愛いからタレントとしてやっていけるのでは? 高級風俗とかなんかもったいない気もする。でも演技下手だから女優は無理だろう VRで美顔を至近距離で見る幸せは他に比べるものがない 石川澪の撮影会今年だったら中止だったね
運よかったね タイムシフト見てたら名前流れてきたんだけど
考えてみればそんなわけないか >>50
SONY機で開放で撮りましたみたいな画だな
みおっちは美人だが写真は好みではないな ここ数日SNSの更新ぱったり止まったけど、体調崩してるのかしら? ちんこと澪っちがニコニコしながら身体映るアングルだけで抜ける。 みおっちとちんこが映ってるだけで抜ける
みおっちと精子が映ってるのもいい みおっちどうしたんだろ
昨日の月もぐ収録も参加してないのかな グラビアが話題ですが、最近の若い子は脱毛をしていて陰毛が生えていないことが多いのでヘアヌードを撮る際にはこの様に付けまん毛が支給されます。
https://i.imgur.com/XdpmuHJ.jpg 写真集の時は伸ばすように言われるって葵だったか言ってたな
見えちゃってる時に修正しやすいのとパイパンでの修正はどうしても違和感でるとか この子、台詞棒読みチャンだよね?
ちっぱいすぎて可哀想😢 棒読みというか良い感じに陰キャで気だるそうに喋るのにオタクな事や猫ちゃんの事になると急に甲高い声出すの可愛いし彼女の持ち味だと思う >>65
わかる
ブルーロックのことは1ミリもわからないけど
みおっちがブルーロックのこと早口で楽しそうに喋ってんの見るのは好き さっき部屋にいたゴキブリに🪳蝿🪰蚊🦟退治用のキンチョール吹きかけたら死にかけたので、使い捨てゴム手袋填めて握り潰して殺してやった、夏だねぇー☀みおっち >>63
余り注目されないが身体がエロい
貧弱な身体付きではない
確かチアガール経験とか言ってたか本当に経験者なんだろうな思う 不健康な細さじゃないんだよな…ちゃんと実もハリもあって細い みおっちの作品を観たくてVRを勝った
何これ
最高じゃないですか 小さく「ても」素敵だよ
はみおっちのお怒りポイント みおっちパイパンでちっぱいだから
たまに未成年に見えてヤバイ 手足長くてプリケツだから部屋着のショートパンツが最高に似合う 三上なんて素人と言いながらモザイクかかってもイセドン丸分かりだった えんりこの可愛さってなんやろな、いままでメンバーに無かったジャンルな感じがする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています