【エスワン専属】河北彩花Part26【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>106
そのうち風俗店に現れるよ
ちょっと売れっ子になったら昼職は無理だから 風俗店に現れる?
まだわからないのか
いくら払っても君達は指一本触れられないんだよw >>115
風俗でもいろいろあるから
ソープなら本番あるし
逆に身体に触れない風俗てあるのか 最近 堂々とTwitterに自分のデリヘルスケジュールリンクしてる女優さん増えてますね ひと昔前は考えられなかったけど >>114
一流の単体女優は風俗ほぼ来ない印象
虎で名義貸しして架空在籍とか架空出勤とかならありそう
箔をつけるとか名前売る目的でAV出たキカタン女優は風俗に来るけど、彩花クラスはせいぜいレッドドラゴンまでだろうな AVに戻ってきたのは、真っ当な仕事は
無理だから。このまま性産業にどっぷりで
売れなくなった風俗に堕ちてくるだろう。
ソープ嬢期待 >>119
一流というより映像仕事をメインにするか
メインが風俗かの違いです
素人がavにスカウトされて売れなくなって風俗落ちというのは昔
今は風俗でスカウトされてavも兼業というのが増えてるという話です。 実際 avだけでいつまでも生活出来ないですよ avで知名度上げて高級風俗がメインの収入という風に変わってきてる
芸能人ならドラマ映画で知名度上げてCMで回収 辞める前にレイプ物・陵辱物・キモメン物のどれか一つでも良いから出して欲しい。 イベントで50歳代の自分に、ナチュラルに「お兄さんは…」と話しかけてくるから、こなれてるなぁ、とは思った。 >>126
やっぱり風俗嬢出身だね。フェラテクも
素人ではない。 こんな綺麗な子がデビューしてくれたこと自体、感謝すべきことのはずです VRセットして本格で見た。
めちゃ可愛いな。ナース姿がめちゃ似合っている。
最近勃ちの悪かったムスコがギンギンになった。
顔小さい。スタイル良い。
色々書きたい事あるけど抜ける。 一生に一度のお願いって言ってないから良いのでは?
まぁその分軽くなるから効果も無いだろうけど 場所やファッション関係無くいつもヴィトンの手提げバッグ持ってるのはどうなのか… さいちゃんがインスタとかに上げてるのはファッションショーとかでモデルが着てる感じの服やろ
女子がデートに着てきて男がブチ込みてえと思うような服とはちょっと違う
ただ男ウケだけを狙った服装もできるけど自分がやりたいことをやってるだけでしょ 年収2000万ともなると
もうお金なんて余って仕方ないんだよな
欲しい物がなくなる。
欲しい物が欲しくなるんだよ。わかる? 発想が貧困
って言うか馬鹿
この自称トップAV男優はまともに働いたこと無い学生とかニートなんだろうな
石油王とかならともかく2000万程度で一生安泰なわけ無いだろ ほんと、頭悪い奴って透けて見えるよね
年収2000万とか1億出してもとか
小者感丸出しなんだよな 自称上級男優とか男優装う奴の正体は偽者。
年収2000万円ってあの加藤鷹クラスだろ。
今は女優より目立つ男優は許されないから
そんなレベルの奴はいない。
まあ、AV男優やるような連中は将来考えない
その日暮らしのクズだろうから、年収2000万円
でもとんでもない金持ちに見えるかもな。 AV男優のギャラは一握りのトップクラスですら1本5万くらいが相場であの加藤鷹ですら7〜8万ほど
今の男優業界で稼ぎ頭と言われてるしみけんはAV出演以外の仕事込で年収1億近くいったこともあるがAV出演のみではせいぜい2000万前後らしい >>144
本人が着たい服装なんだろうが、地味で貧相に見える。写真集での服装見るとスタイリストが可愛らしい衣装選んでる。 >>152
キメセク買おうとしたけど、何かいつもより値段高く設定されてない? 値段が先月から上がってるのよ
全部の作品が上がってる
配信はとくに上昇率が大きい >>156
そうなのか!キメセクが高いのかと。
いつもより1000円くらい高いって、すごい上昇率だな。。 はっきり特定できるのにまさか犯罪告白する奴が出るとはね こんな厨二っぽい発言久しぶりに見たわ
金払わず見てるのをかっこいいと思ってるんだろうね 業界が潤わないと良い女優さんデビューしてくれないと思って、無料視聴はしないようにしないと… 手元に置いとかないと落ち着かないから買ってるわ
それが20年で2tトラック2台分くらいのAV持ってる 武田、貞松、澤野って最悪なオーダーだな、しかも武田が二打席とか また武田かよ。これで4作目か。男優使いまわしじゃねえの。 >>167
こいつらまじ苦手だわ
S1で見たことないけどナルシスとかにがっつかれてるのが見たい >>163
俺は眼帯を中学の頃は3年間していたぜ。邪神を封じていると言って外さないし、オーフェンのように鉢巻きもしていた。 な?これでわかっただろ?
やれるのは上級男優のみ。
いつも同じ馴れ合いメンバーで持ち回り。
相性とか関係なしww 武田は格好つけてるが、エロくない。ただ流れ作業的に
セックスするだけ。男優失格 >>178
今回は男優がひどい。キメセクで彩花が逝きまくりも不十分。 飽きもせず女優スレで男優の悪口ばかりほざいてるお前らバカじゃねーのwww
お前らの方が男優以上に糞な男どもだろwww >>188
誰とも会話してなくて5chでレス貰うのが生き甲斐になった哀れな引きこもりなんだろう 円盤ならあの値段もわかるが、本人が引退してもし配信停止を訴えたら、いつ見られなくなるかもわからない動画に…。
動画は円盤みたいに「製造」するわけじゃないんだから、コストかからないはずなのに、なぜ値上げする 配信停止したら新規購入は出来ないが、期限なしを購入済みなら見られるよ。
まあ、絶対とは言い切れないが。 ただし、下記に該当する場合はご利用いただけなくなります。
・商品を購入された会員を退会した場合
・商品の販売が終了した場合
・購入された商品の販売ページが変更となった場合
・何らかの理由で視聴期限が無期限ではなくなった場合
・商品の取り扱いメーカーが変更された場合
配信も一応削除できるようにはなってるのか 出す作品全部、初週1位を獲ってないか?
こんなに人気衰えない女優って、今までいなかったよな 最近やっと観てみたけど、この子ちょいちょい神宮寺ナオに見えるな。 >>200
高いな〜と思いながら買って、さっき見終えた
まぁ悪くないってのが初感
1人Hのシーン、指の動きがめちゃ速くてちょっと笑ってしまった笑 >>17
近代の定義について間違った認識していたこと
謝罪まだ?まだ? これまでの全作品のフェラチオだけまとめたの出して欲しい >>209
君が間違っていた事実以外はないんですけどね
ワッチョイの意味すら理解できてなかった池沼くん
自演バレした事についての謝罪はまだなのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています