【エスワン専属】河北彩花Part26【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出す作品全部、初週1位を獲ってないか?
こんなに人気衰えない女優って、今までいなかったよな 最近やっと観てみたけど、この子ちょいちょい神宮寺ナオに見えるな。 >>200
高いな〜と思いながら買って、さっき見終えた
まぁ悪くないってのが初感
1人Hのシーン、指の動きがめちゃ速くてちょっと笑ってしまった笑 >>17
近代の定義について間違った認識していたこと
謝罪まだ?まだ? これまでの全作品のフェラチオだけまとめたの出して欲しい >>209
君が間違っていた事実以外はないんですけどね
ワッチョイの意味すら理解できてなかった池沼くん
自演バレした事についての謝罪はまだなのかな? >>212
知的障害者はスルーしろ
この手のゴミは相手にすると居着くぞ なんか男優もだがワンパターンになってきたな
だからやられるだけの作品はもうええって
もっと素材を生かせよ
キモオタとか汚いおっさんとの絡みで生きるんだよこういう素材は S1は他の女優も絡みは決まった男優ばかりだな、フェラ抜きなんかで知らない奴使うくらい
おっさんやキモいのと絡むならキカタン落ちしてマイナーメーカー出なきゃいけないくらい落ちぶれないと >>214
>>215
代わり映えしない男優の連中は上からの指示じゃないの?
一介の監督には指示権はないだろうよ
貞松、澤野、鮫島、黒田、武田、貞松、澤野、鮫島、黒田、武田、貞松、澤野、鮫島、黒田、武田、… このスレに玉木と思わしき人物が書き込んでた時に
俺は監督とうまくやってるから不祥事起こしても出演できると豪語してたよ。
実際にしばらくは顔を出さずに出演続けてた。
さすがに無理だったみたいで今は消えたけどw 男優の話すると男優の名前知らないアピールするやつが現れるな 「ぼくのしらない話題で盛り上がるの禁止ー!」みたいな。 玉木は顔を隠して出演してたから
本人でなければ出演作の羅列なんてできなかったと思うよ >>220
>>221
と屁理屈ほざいて男優トーク続けたい自称AVマニアどもwww >>216
黒田が男優はオファー受けるだけで僕らベテランが重宝されるのは
ベテランや何度も絡んでる男優なら女優が安心するとか撮影がスムーズに進むからとか言ってた >>212
で、近代の定義についての誤りは納得できたの?
人文学では当たり前の常識なんだけど、
キミらエロにしか興味ないから、そんなことも分からないんだねwwww >>213
近代を理解できないキミこそ知的障害者なんじゃないの?
否、障害者のくくりにいれるのもおこがましい
彼らは一生懸命生きているんだよ キミと違って 武田ってホモビデオや無修正動画にも出てるそう。
醜男なのになw >>225
うんうん
頭悪いから後出しして勝った気になっちゃうんだろうね
惨めで恥知らずだね >>225
日付け跨いでID変わるのを待ってすかさず自分のレスを擁護したのはいいけど、ワッチョイ知らなかったせいで自演がバレバレだった件についての謝罪はまだ? >>231
後だしとか何のこといってるかわからんが
論点をずらすのは東大話法だぞ
最も君は、東大なんて出ていないだろうけどwwwwwwwwww >>233
ワイの元カノもピストン中めっちゃ噴いてたが本物じゃないの?ってか潮ってションベンと変わらんな 日本語わからないなら
日本語の掲示板の利用をお控え下さいね この子の肛門が好きすぎる
アナルじゃなくて肛門って感じがする SODの流出祭の時に、潮吹きの時に小さなスポイトや見えづらい角度からチューブを伸ばして吹き出してたのがあったじゃない
全部が全部、そうじゃないだろうけど >>236
お前そればっかりだな
なんか気が利いたこと いえないの? >>246
具体的には不明
ある時期から顔を出さずに出演するようになり
次第に顔を出さない出演もなくなっていったように見える >>249
普通に考えれば、女優と連絡先交換したとか、付き合ったとか、だろうね 彩花がFlashに登場(明日発売)
ちょっと痩せたか。ここ見てるかも(爆) >>247
じゃあキミの近代の定義をいってみなよ
人の意見を違うといったんだから、持論はあるんだろ? 未だにワッチョイ理解できてないから
誰彼構わず噛みついてるw 池で鯉が口をぱくぱくさせて餌食べてるところを見てこの子のフェラを思い出した 三上悠亜のように女の子にも見てもらいたいそう。
それでやりたいのは歌だそうw 現実はオッサン
ファンしかいないし、女受けするタイプじゃ
ないだろう。キモオヤジに陵辱されればいい。 >>255
やめてくれw
逆に彩花がしてるのを見ると鯉を思い浮かべてしまうじゃないかw >>253
何度もオッパイ見てる子がブラで隠すと逆にソソる
アイドルの水着グラビアだといいからオッパイ見せろとイライラするのに 全男優が美味しそうに食べてるなぁ
やっぱ河北と絡めるって嬉しいんかな? 全男優?
まだわからないのか
彩花を抱けるのは監督の取り巻きの上級男優のみ。
一般男優はいくら払っても指一本触れられないんだよww S1勢ぞろいものに不参加は三上悠亜を立ててなのか、別格扱いなのか >>254
くだらないと思ったからコメントしなかったけど
ワッチョイくらい理解してるよ
っていうか、理解するって程難しい話?
(そうか!普段頭つかっていないから、キミにとっては難しい仕組みなんだね
そりゃ近代の概念もわからんわな) >>267
わかってて自演するメンタルが素敵!(褒めていない) >>267
くだらないのは君のバレバレな自演ですけど?
頭大丈夫かな? 三上側がNGなのかなと思ったが三上はAVも共演作あるからさいちゃんがNGなのかな >>269
で、近代の定義の認識が間違っていた件はどうなったかな?
自演とかどうでもいいだろ 賢者になっても視聴し続けられる精神力がほしい
購入しても観てない作品がたくさんある 近代の定義の方がスレチでどうでもいいわ
5chでは自演の方が重罪だろ VRの「ご奉仕ナース」で抜きまくりたいが、家族がいつ部屋に入ってくるか
不安なので抜きまくれない。 >>275
近代の解釈なんてそれこそ何のテーマにするかによって
どうとでも変わるからね
自分で「人文学では」なんて言い出してるから
前提条件つきの正解だって自分で認めちゃってるけど
それに俺は>>12じゃないので
>>12を納得させた上で>>12に謝罪要求どうぞ
で、自演バレした件についてはどうするの?
ワッチョイで確定しちゃってるからハッキリ自演だと
確定しちゃってるんだよね残念ながら 「ここでの近代の定義は◯◯」で済むことをいつまでやってるのよ シンとおじさんは超えられないなぁ
早く超える作品だしてくれよ 絶頂その向こう側へというマスターピースを超える作品は来るのか
とりあえずドラマはもうええわ >>281
自分と似た環境のようだが
そろそろ安くなったQuest2でも買って出張先か車のなかで見るしかないな いざ出張に持ってくとなると
メタクエスト2のキャリーケースって
微妙にデカいんですよね…
短期出張には持っていく事ないかな セクシー女優以外の仕事ってなんの需要があるんだろう。
歌手活動とかマジで誰得じゃない? >>288
どっちも私がS1のエースって思ってそうだ 俺だけかもしれんけど、髪短いと楓カレンちゃんに似て見える >>290
セクシー女優は所詮、日陰の死後だから
せめて歌などやってアイドル気取りで
いたいのでは。ファンはエロ目的なのにw >>282
じゃあ人文学以外の概念でかまわないから
近代の定義をいいたまえ
いつからいつだ?
あるいは、社会制度がどういう状態になってからを指すのか?
人文学に頼らない、キミのいう「前提条件」を変えてくれてもいいんだぜ? キメセクは男優がクソすぎでイマイチだった。Mペットはおじさんモノで
期待できそう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています