【エスワン専属】河北彩花Part26【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全男優?
まだわからないのか
彩花を抱けるのは監督の取り巻きの上級男優のみ。
一般男優はいくら払っても指一本触れられないんだよww S1勢ぞろいものに不参加は三上悠亜を立ててなのか、別格扱いなのか >>254
くだらないと思ったからコメントしなかったけど
ワッチョイくらい理解してるよ
っていうか、理解するって程難しい話?
(そうか!普段頭つかっていないから、キミにとっては難しい仕組みなんだね
そりゃ近代の概念もわからんわな) >>267
わかってて自演するメンタルが素敵!(褒めていない) >>267
くだらないのは君のバレバレな自演ですけど?
頭大丈夫かな? 三上側がNGなのかなと思ったが三上はAVも共演作あるからさいちゃんがNGなのかな >>269
で、近代の定義の認識が間違っていた件はどうなったかな?
自演とかどうでもいいだろ 賢者になっても視聴し続けられる精神力がほしい
購入しても観てない作品がたくさんある 近代の定義の方がスレチでどうでもいいわ
5chでは自演の方が重罪だろ VRの「ご奉仕ナース」で抜きまくりたいが、家族がいつ部屋に入ってくるか
不安なので抜きまくれない。 >>275
近代の解釈なんてそれこそ何のテーマにするかによって
どうとでも変わるからね
自分で「人文学では」なんて言い出してるから
前提条件つきの正解だって自分で認めちゃってるけど
それに俺は>>12じゃないので
>>12を納得させた上で>>12に謝罪要求どうぞ
で、自演バレした件についてはどうするの?
ワッチョイで確定しちゃってるからハッキリ自演だと
確定しちゃってるんだよね残念ながら 「ここでの近代の定義は◯◯」で済むことをいつまでやってるのよ シンとおじさんは超えられないなぁ
早く超える作品だしてくれよ 絶頂その向こう側へというマスターピースを超える作品は来るのか
とりあえずドラマはもうええわ >>281
自分と似た環境のようだが
そろそろ安くなったQuest2でも買って出張先か車のなかで見るしかないな いざ出張に持ってくとなると
メタクエスト2のキャリーケースって
微妙にデカいんですよね…
短期出張には持っていく事ないかな セクシー女優以外の仕事ってなんの需要があるんだろう。
歌手活動とかマジで誰得じゃない? >>288
どっちも私がS1のエースって思ってそうだ 俺だけかもしれんけど、髪短いと楓カレンちゃんに似て見える >>290
セクシー女優は所詮、日陰の死後だから
せめて歌などやってアイドル気取りで
いたいのでは。ファンはエロ目的なのにw >>282
じゃあ人文学以外の概念でかまわないから
近代の定義をいいたまえ
いつからいつだ?
あるいは、社会制度がどういう状態になってからを指すのか?
人文学に頼らない、キミのいう「前提条件」を変えてくれてもいいんだぜ? キメセクは男優がクソすぎでイマイチだった。Mペットはおじさんモノで
期待できそう。 君達は男優の人選について意見を言う必要は無いし
お金だけ払ってればいいと思ってるよ。
文句がある奴は見なくていいから。
そう言われても見ずにはいられないんだうけどな。
君達はww 男優見てるわけじゃないんですけどね
なんか勘違いしちゃってるよ脳内男優さんは >>301
自分をAV男優と思いこんでる、引きこもり巨デブだろこいつ。 相変わらず、男優気取りのバカがいるが
相手されて嬉ションしてそうw >>312
んほおおおおおおお顔埋めてえええええw >>318
>>317
この業界にどっぷり漬かるなら最終形態は神宮寺ナオかね あと、最新のインスタの投稿では髪の毛染めているけど、
黒髪の方が良いなあ。 コンサート後の特典会で2ショットチェキ撮ってもらったけど、はっちゃけた明るい顔も可愛かったよ。
https://i.imgur.com/BHYFNJ2.jpg 男優以外は指一本触れられないとほざいてた、脳内男優は息してるかw >>320
AV女優にそこまで思うのってそうそうないよね
同じ >>291
三上悠亜「こちとらガキの頃からAKBと張り合ってきてんだよ出戻り小娘」
河北彩花「おばさん怖いんでとっとと失せてもらえます?」
こんな設定が見たかった ちょっと素朴な質問なんですが…。
Twitterで女優のツイートにいいねを押すのはわかるのですが、
リツイートするのって何か意味があるんでしょうか?
よほど面白い内容で自分のフォロアーに共有したいツイートならまだしも、
ただの写真投稿みたいなものを、AVに興味のない人もいる自分のフォロアーたちに向けて
バラまく行為って迷惑に思われるだけにしか思えなくて。
(特にDDで大量にフォローしてる女優のツイートを一日中リツイートしてるような人。)
いいねを押すだけでも女優側への意思表示はできるんだし、
いいねと別でリツイートまでする理由って何ですかね? >>328
めっちゃ高画質で草
しかしなんでKoreaなん?
もしかして半島人やったとか 唯井まひろとか倉本すみれは毛が生えてる方がいいけど、この子はパイパンの方がいいな そうなんだよ
パイパンに戻してくれたら間違いなく最強
再デビュー当時はえらい女優になったなと思ってたのに パイパン増えすぎて逆に毛があったほうがよくないか?
ボーボーは嫌だが 自分はむしろボーボーの方が好き。
再デビューしたとき、顔はめちゃ好みになったけど
パイパンでえーってなった。 パイパンの方がやっぱり売れるんですよ
男はパイパン派が多めだけど
パイパン女優は少な目だからな >>349
俺はツルツルにしてたから大興奮したなぁ
アソコも綺麗なんだよな パイパンだったのは、風俗からAVに
カムバックした直後? 彩花の写真集も有料の素材。
俺は写真集は購入したが、
著作権無視の中国人らには
通用しない理屈だよな。
ネットに動画が氾濫する時代は
AVもビジネススタイル考え直す
べき。 >>354
メーカーの人がツイッターから色んなエロサイトの再生数見て海外含めた違法視聴の人がみんな買ってくれたら女優は海外のサッカーや野球選手くらい稼げるとか言ってたわ >>356
そんなわけないだろ草
やっぱりAV業界で働いてるやつってバカなんだな >>356
流石に海外のトップアスリート舐め過ぎ
利益ではなくメーカーのそのたらればの売上すら軽く超えてるぞ >>299
それで、キミの前提条件でいいから、近代の定義を教えてほしいんだ。
いやこれはマジで、皮肉じゃなく本当に教えてほしい。
人文学以外の定義でかまわない。別の前提条件における「近代」はいつからいつだ? 河北彩花 復帰2年のトップ女優を“おしゃかわ”撮!
「いつかは自分でアパレルブランドを作ってみたいです」
https://smart-flash.jp/night/242122/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています