【エスワン専属】河北彩花Part26【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次回作はかなり期待しているけど、期待外れに終わったら・・・ 人気あるからメーカーや事務所はもっとどんどん作品出したいだろうね 上級男優 → 彩花とヤれて年収2千万円
キミタチ → 彩花とやれなく、お金を払い続ける
格差って残酷だね。
でもこれが近代社会だよ。近代で身分制度が崩壊し、資本主義社会により
画一的な市民層が形成された。
画一的な市民層は、人権や生存権が保障されている代わりに、ほとんどの人達は
恩恵にあずかれない。いわゆるホップスやルソーがいってる市民社会だ。
その中でも、一部の勝ち組が現れ、人生を謳歌できる→上級男優 >>12
産業革命以降、農民が工場労働者になって、奴隷制も廃止
代わりにプロレタリア階級が生まれた時代以降を近代というのだが(人文学では) >>11
脳内汁男優がなんかほざいてる。
キチガイ病院で必死に書き込み
してるのが笑える。 キチガイ相手にしてもしようがないが
鵜にすぎない男優が勝ち組とはw
恵まれない境遇の自分を、AV男優気分で
憂さ晴らししてるのがバレバレだよw
河北彩花も風俗嬢にすぎず、性産業で
闇の紳士たちに喰われてるんだよ。
わかる? AV男優とはホストと同類で底辺の仕事。
グレーゾーンで後ろ指さされる対象。
性産業でこき使われるだけの奴隷みたい
なもの。 日本語もまともに使えないアホが語る言葉って響かないねぇ
近代の定義くらいまともに覚えとけよw ナース物のVR作品見た人居ます?
写真だけで見たくなったけど機器まで揃えるのはハードルが高すぎる スマホセット型ゴーグルで試すなら2000〜3000円で
済むんだから試してみては?
メタクエスト2買うのはそれからで良い でもメタクエスト2とスマホだと没入感は雲泥の差だけどな >>17
近代の定義は、>>13であっていると思うぞ
ただし、このスレで議論する内容かどうかは別として 「近代」という言葉は、一般的には17世紀から19世紀までの時期を指すことが多いです。
具体的な期間には多くの異論もありますが、この時期には産業革命や啓蒙思想の台頭、
フランス革命、アメリカ独立戦争など、社会や政治、経済の大きな変革が起こりました。
また、科学の発展や技術の進歩、西洋文化の普及などもこの時期に特徴的でした。
ただし、具体的な「近代」という時期の範囲は学者や文脈によって異なる場合もあるので、
広義と狭義での使い方の違いにも注意が必要です。 妄想で河北彩花を抱いてるつもりの精神疾患持ちなんだろ >>11
ここのやつらは金払わず違法サイトで見てるぞ >>19
注文しました。提案ありがとうございました。 今時、Blu-rayやDVD買って見るのは情弱。
通はネットでモザイク破壊動画を見る。
俺もmicroSDカード買っただけで全作品
1円も使わずに見たわw 日本も無修正に
なれば喜んで買うよ。 >>26
そうだったね 俺は>>11じゃないけど
ここは犯罪者集団だった たまにいるよね
ワッチョイ理解できてない頭悪いのが ワッチョイ知らずに自演がバレてない思ってるガイジw もともと鼻でかいのにプロテーゼ入れたら余計に鼻がデカくなった。 >>37と>>38はそれぞれ全裸になって抜けるか抜けないか勝負しなさい
自らの言が正しいことを証明しろ 例えるなら大衆焼肉店でカルビロースをガツガツ喰らうのが旨いか、老舗料亭で味のうっすい椀や刺身が旨いと思うのか。抜けない抜けないと言うが、違いなんてそんなもんやろ。 このスレで最近の作品、肉が付きが良くなってきたとかあったけど、コンサートで実物見たら、めっちゃ腰細かったわ。 ナースVR、あんまりここにコメントないのはなぜ?
購入するか迷ってます >>48
来週ゴーグルとか買ってナースVR買う予定。
>>49
自分は生えてる方が良い。 >>49
そうだよなあ
パイパンだった3作目くらいまでが至高
あとは全部一緒の作品に見える 自分は生えている方が好き。
再デビュー作でパイパンになっていた時、嬉しかったけど「えー」ってなった。 全体的に(綺麗すぎて見とれてしまい)抜けないというのはわかる気もするが、
こんなルックスで躊躇なくA舐めするところで毎回抜かれてしまう 美人かどうかと抜ける抜けないは確かに別だが
彩花はとにかく抜ける側の代表
要因としては行為中にキャアキャアうるさくしない
ということがあると思う もっとがっつくさいちゃんファンの不細工男優出てきて欲しい
本人にめっちゃファンでしたって言うような痛い奴はよ出てこいや >>57
それで、さいちゃんがドン引きしながらやられるのが見たい。 >>58
河北さんは寛容だから、どんな男でも優しく受け入れるのだ >>59
「人生初 絶頂、その向こう側へ」で、泣いたので
涙の理由は違えど期待している。 一昨日会ったおかけでもはや他人のようには思えなくなったw 8K買ったけど、そこまで差がわからなかった
視点変わらんし、ナース買うか迷うなあ… この人最初から風俗嬢ぽかったけどなあ
石川澪も風俗嬢出身だと思うわ
チンコさばきが素人じゃない 若いカップルがちょっと高めの旅館泊まるのやらしいな
朝食浴衣姿で食べに来てるの見ると
事後だなと思ってしまう さいちゃん
ミシュラン一つ星シェフに馬なりプレスでやられてほしい。 >>48
ナースVRさわりだけですが、見ました。
ゴーグルとスマホで見たのですが、凄かったです。
まるでさいちゃんが目の前に居るような感じ。
以前からナース物出せとカキコしていたのですが、やはり素晴らしく似合っている。
でもゴーグル着けてちんこ丸出しの姿を家族に見られたらヤバいので
みんなが留守の時にじっくり見ることにします。
ちゃんとした感想は後日書きます。
DMMの初購入で90パーセント割引(最大3000円)があるので、さいちゃんの作品
3作買いました。 行方くらましてた時はヘルス嬢だったらしいし、チンコの
さばき方(笑)見ても、キスに慣れた感じもいかにも風俗出身
でしょう。今後は海外無修正動画進出やソープ嬢になって
ほしい。 暑くなってくるとOculusで見るのダルいんだよな あーぶっかけ物やってくれないかなぁ彩花
汁男呼びまくってドリシャみたいな奴
頼むよ AV新法ができたせいで、撮影後に演者が
ノーリスクで作品を販売差し止めに出来るようになったから
汁ぶっかけみたいな多数出演物はメーカーにとってリスクが大きくて
もう今後は作れないみたいだね
(女優だけでなく男優側からも同じく差し止めできるため) 新法施行で最初の販売差し止めが汁男だからなあ、結婚するとかで
新法推進派の差し金とかも勘ぐられてたけど 癌で死んだ沢木和也もAV男優はまともな
仕事でないと自覚していた。汁男優も結婚
することで過去の自分を封印したかったのか。自称AV男優が言う上級男優が勝ち組w
精神障害者の妄想にすぎない。 結局、新法って女優のためにはなってないんだろ
アホ議員と現場を知らない弁護士が
一部の闇撮影だけをとらえて法律を作ってしまった
どんな業界にも闇はあるのにな
大概のメジャーメーカーはクリーンなのに
AVの全てが闇で強引な撮影ばかりしてると思ってさ
伊藤和子塩村あやかあたりはなんも分かってない >>77
一応、NG出せたり撮影内容全部把握できたり販売停止できたり他にも女優守るための法だから
専属の売れてる人気女優はこれまで通りより環境よくなって特にマイナスはなくメリットは大きい言ってた
あと、黒田やしみけんが新人男優入りにくくなったから男優は仕事増えるとか、反対してるの主にキカタンや売れてない女優ばかりで人気女優がスルーしてるのはそういうこととか週刊誌に書いてた 新法はむしろ俺達上級男優を守るための法律だな
競合が現れなくなるから年収2000万でやりまくりの特権状態がずっと続くww 引退してなけりゃ今の100倍稼げて伝説になってただろうに
復活後は残念だが賞味期限切れ >>77
その二人を一緒に並べてるあたりが粗雑な議論なんだよな
伊藤弁護士は本番AV禁止に持って行ければ理想と言っているが塩村あやかは本番AV禁止は「職業差別的であり偏った人の考え方」とツベで一蹴している 新法も彩ちゃんにはメリットしかなさそうだな
キカタンと違って出演本数や契約年数あって嫌になったらその契約も無条件で解約できたり
やめて新生活の足枷になるなら5年待たずすぐに削除申請も通るようになったし 今頃になって初めて動画見たけどこの子いいな
可愛くてエロい
何か先入観で抜けないと思って見なかったけど試しに見てよかった これから河北彩花の作品を初見で楽しんでいくのか
控えめに言って羨ましすぎる さっき家族が寝静まったのでゴーグルつけて見ていた。
フェラの場面しか見てないので欲求不満になりそう。
早くアップで彩花のアナルが見たい。
で思いっきり出したい。 >>93
はあちゅうとすら付き合えるしみけんはすげーな >>95
はあちゅうもしょっちゅう炎上してたしぶっ飛んてるだろw 新法施行で一般人が特権階級に登るための門は閉ざされてしまったね
おかげで門が閉じる前に登った者達の既得権はずっと守られるんだよな
いやぁ新法様々だわww >>97
また精神病院から書き込みしてるのか。しつこいぞキチガイ 全裸を見られて金貰うって
やってる事は動物園のチンパンジーと変わらないのに
特権階級だと思い込める程頭悪いって事
しかもチンパンジーならまだ見られる価値があって
収入に繋がってるのに男優でAV買う奴はいないからなぁ
この自称特権階級さんはチンパンジーの檻の中の
バナナのカワレベルだね AV男優が特権階級って発想自体
滑ってるだろw 人前で全裸に
なるような最低の職種だから。 今は亡き沢木和也が姉の息子の結婚式に
自分の立場を考えて出席しなかったそう。
人に言えない仕事と自覚していて、姉にも
AV男優の自分を内緒にしていたとか。
日陰者なんだよねAV男優ってのは。 どんなに強がっても
このスレ見てる時点で河北彩花とやりたいんだよね。君達。
君達じゃやれる可能性なんて皆無なのにww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています