【エスワン専属】河北彩花Part26【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>522
武田は以前はガチムチが好みそうな東熱男優だったけど、今はキモい手付きといい体型といい貞松そのものじゃん 何だかんだ言われてるけど結局卓レベルのインパクトある男優いないんだわ
中途半端に格好つけてる雑魚男優は引っ込んでろ >>519
自称男優のアホなのわかっているから名を上げろって言ってみたかったのよ こんな美人のセックスが見られるなんて、イイ時代だよなぁ。
でも、新作はもう少し虐めて欲しかった >>527
そうね、今までの中では良かった部類かな。
これで男優が黒田とか大島だったらだったけど、ピエールだからまだ見れたね >>526
ほんとに
いつも顔のアップでイってんの、俺ぐらいかな?笑 >>530
キメセクのやつ?ならちょっと緩かったけどな >>512
されてましたねぇ。
supでRMも落としました。 三上動画の「やっぱりAV女優ってケバいなぁ…」からの河北彩花降臨で格の違い見せつけるのホントすき もうちょっとラブいのやってほしいね
かてきょのようなやつ >>534
従順かつ性的な美麗Mペット
じゃないの? SSIS-839はフェラ尺多くていいな
デカチンを根元まで咥えてハムハムするの最高
この顔で上目遣いでこのテクとか無敵だな 他の女優のVRしばらく観てから彩花の観ると違いがすごくわかる
顔がキレイとかスタイルいいとかは他にもいるけどそんなことより彩花の場合「あたしが必ず行かせてあげるからね」ていう確固たる迫力みたいなものをヒシヒシと感じる >>543
タイプは違うが、桜木ルイみたいなものか? 禁欲モノでしみけんに舐められながら絶頂を迎える瞬間に二度三度身体がビクビクするシーンがたまらん クソ美人なのをアピールしたいのは分かるけど
ジャケ写が顔のアップばっかなのが不満
こいつはスタイルも完璧なんだから
全身の見えるジャケ写も作ってくれ >>552
でも肩幅が狭いから顔がデカく見えるんだよな 全体的デカいよね
オマンコも大きいのかな?
巨マンで剛毛そそるものわぁ 肩幅狭いからオシャレしても洋服似合ってないの多いし和服の方が似合いそう 毎晩高級寿司は飽きますよ
たまには豚骨ラーメンも食べて下さい 飽きるどころか何度見ても新しい発見があるから過去作何度もリピートしてるんだが 名は前々から知ってたが最近見始めてハマって
3本買ってしまった(´・ω・`) すまん >>561
S1はアクロバティックなのとかイロモノみたいな雑に扱われることがないからたまにはキカタンとか見ると良い >>565
デビュー当初から新作集めているけど早くコンプしろ
毎回さいはな、さいはなと言いながら抜いている まあ素人には慣れてるよ
俺もお店で相手してもらったし >>570
また顔アップのジャケットか(呆れ)
・・・ほんと美人やな >>569
二作目の快感!初・体・験8 彩花のセックスたっぷりじっくり見せます3本番240分スペシャルだね。こんなかわいいのに、3pでやられていると思うとフルボッキして、興奮してしまう 残念ながら、素人は彩花に交わることはできない。
発売予定のやつは、企画の一環だからね
基本は一部の選ばれた男優しか触れることができない。 つまり企画レベルの二流でもセックス出来る
って事だなと >>580
別に57で会社では窓際だから失うモノなんて無いけど。
逆にそんなにお偉いお前が何で、ここにいるんだwどうせ非正規か個人請負のゴミくずだろ ほんと男優が羨ましい。
どんなエリート職よりも男優になりない人生だった… >>577
ありがとう
言うの忘れていた…複数プレイは好きじゃないんだ
1チャプターに入ってしまってるのは仕方ないが
輪姦メインのは女優問わず見ないよ さいちゃんの唾飲んだ男国内に30人もいないんだろうな 何言ってるの一時期ピンサロやってたんだから数千人はいるだろ 俺は客として通ってた
ドタキャン多かったけど、凄い人気だったよ 若い子がいるピンサロも世の中にはあるんだな
おれの地域には熟女店しかない 595は3枚見えない
596は全部見えない
貼り直しなおしで 見えない人は信仰が足りないのです
壺を買いなさい
献金をしなさい
そうすれば彩花と集団結婚...できませんけど あ…何回か更新したら少しずつ見えるのが増えていき
今は全部見れてるわ 俺は普通に見れるから貼ったんだけど、見れない人は何使ってんの? そう言えば一番最初に「私はロボットではありません」という画面が出てきたけど、
はいとチェックして答えれば、見れるようになる まあ俺は貼ってくれるだけありがたいよ
俺はmae2ch使ってるけど、普通に見れるけどなあ
設定が厳しいんじゃないか? まさかこのご時世に普通のブラウザで見てる奴がいるとは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています