【エスワン専属】河北彩花Part26【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クソ美人なのをアピールしたいのは分かるけど
ジャケ写が顔のアップばっかなのが不満
こいつはスタイルも完璧なんだから
全身の見えるジャケ写も作ってくれ >>552
でも肩幅が狭いから顔がデカく見えるんだよな 全体的デカいよね
オマンコも大きいのかな?
巨マンで剛毛そそるものわぁ 肩幅狭いからオシャレしても洋服似合ってないの多いし和服の方が似合いそう 毎晩高級寿司は飽きますよ
たまには豚骨ラーメンも食べて下さい 飽きるどころか何度見ても新しい発見があるから過去作何度もリピートしてるんだが 名は前々から知ってたが最近見始めてハマって
3本買ってしまった(´・ω・`) すまん >>561
S1はアクロバティックなのとかイロモノみたいな雑に扱われることがないからたまにはキカタンとか見ると良い >>565
デビュー当初から新作集めているけど早くコンプしろ
毎回さいはな、さいはなと言いながら抜いている まあ素人には慣れてるよ
俺もお店で相手してもらったし >>570
また顔アップのジャケットか(呆れ)
・・・ほんと美人やな >>569
二作目の快感!初・体・験8 彩花のセックスたっぷりじっくり見せます3本番240分スペシャルだね。こんなかわいいのに、3pでやられていると思うとフルボッキして、興奮してしまう 残念ながら、素人は彩花に交わることはできない。
発売予定のやつは、企画の一環だからね
基本は一部の選ばれた男優しか触れることができない。 つまり企画レベルの二流でもセックス出来る
って事だなと >>580
別に57で会社では窓際だから失うモノなんて無いけど。
逆にそんなにお偉いお前が何で、ここにいるんだwどうせ非正規か個人請負のゴミくずだろ ほんと男優が羨ましい。
どんなエリート職よりも男優になりない人生だった… >>577
ありがとう
言うの忘れていた…複数プレイは好きじゃないんだ
1チャプターに入ってしまってるのは仕方ないが
輪姦メインのは女優問わず見ないよ さいちゃんの唾飲んだ男国内に30人もいないんだろうな 何言ってるの一時期ピンサロやってたんだから数千人はいるだろ 俺は客として通ってた
ドタキャン多かったけど、凄い人気だったよ 若い子がいるピンサロも世の中にはあるんだな
おれの地域には熟女店しかない 595は3枚見えない
596は全部見えない
貼り直しなおしで 見えない人は信仰が足りないのです
壺を買いなさい
献金をしなさい
そうすれば彩花と集団結婚...できませんけど あ…何回か更新したら少しずつ見えるのが増えていき
今は全部見れてるわ 俺は普通に見れるから貼ったんだけど、見れない人は何使ってんの? そう言えば一番最初に「私はロボットではありません」という画面が出てきたけど、
はいとチェックして答えれば、見れるようになる まあ俺は貼ってくれるだけありがたいよ
俺はmae2ch使ってるけど、普通に見れるけどなあ
設定が厳しいんじゃないか? まさかこのご時世に普通のブラウザで見てる奴がいるとは 見られるじゃん。
サムネイル画像からはいけないけど インスタ港区女子みたいな投稿ばっかだけど、何目指してるんだろ。
セクシー女優だけでは終わりたくないって感じが必死すぎて重い。 >>629
インスタくらい自由にやらせたら?
ちょっと必死すぎて重いよキミ。 >>614
白银というコスプレイヤーが美人だと思ったら中国人だった
日本人のNo.1は完敗だね >>628
なら「意味が分かりません。教えて下さい。」と聞いたらいいと思うの☺ 今インスタライブやってるけど
裸とセックス見てるからアイドルの配信見るような感覚にはなれん そんな感覚になる必要は ない
キミたちが彩花と触れ合うこと自体 無理なのだから
その点俺たち選ばれた男優は違う
リアルでやれて、お金も貰える 。
格差は努力の賜物だとか、竹中平蔵みたいなことは言わないが、
事実は事実 >>634
急にキレる…そこ直した方が良いと思うの☺ 撮影と作品連発してるけど
同じ男優と何回当たってるんだろうな 乳輪フェチだから
湯けむりでの朝温泉でフェラしてる時パンパンに張った乳輪擦りつけるところで抜きまくってる。 復帰後は4作目まではパイパン?
何で生やしたんだろ おれも
結局はあったほうがいい
もちろん手入れはしたほうがいいけど chmateのトラブルでしばらくこのスレに来なかったら
俺のいない間に他の上級男優さんが活躍してるな
現場で会ってる人かな?
まぁ、君達は彩花とやれない負け組であることに
変わりはないから安心しとけww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています