【エスワン専属】河北彩花Part26【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV女優も海外出稼ぎする時代。
彩花も金持ちに股開いてそう(爆) >>681
富裕層に女性を手配する仕事してる子のWechatに
>>680を送って聞いてみたけど
河北彩花は無いと言ってたよ
>>680はおそらくガセ TRE色んな女優が一緒に写真撮ってるのにこの子だけないけど陰キャなのか? 共演ものも出ないし、コミュニケーション取るの苦手なんじゃ >>689
だから河北彩花はガセだってさ
普通に考えてドル箱女優を
見ず知らずの中国人に抱かせるわけないよな
病気でも感染されたら商売上がったりだし 海外だから事務所もメーカーも関係ない
現地の売春業者が女優と直に交渉してるから。
台湾とか澳門の高級風俗ではこのクラスのAV女優とやれるのは常識だよ
機密を漏らさないように誓約書を書かされる >>691
まさかと思ってそういう担当やってる子に聞いたけど
河北彩花はそういう仕事は受けてないとの事だったよ。
そういう仕事受けるのはもう少し人気の落ちた女優のイメージ >>677
他の嬢のプロフィール見てたら真胸って書いてある嬢と書いてない嬢おってワロタ
中国人も改造胸嫌いなんだな >>696
キチガイの自称男優よw
台湾人たちは堂々と彩花に触れてるぞ(爆) 日本ではラムタラなどでのイベント程度だが
台湾ではAVのコンベンション堂々と開いてるのな。
俺も行きたいw AV出るよりもう台湾や香港で活動した方が稼げるんじゃ >>687
前インスタライブやった時に人見知りで仲のいい女優さんいないって話してたから絡んでないのかもね。彩花ちゃんなら普通に写真とか誘われそうなのに >>705
今頃、俺に似た富裕層に買われてセックスしているよ >>702
撮らせ方が下手?
元グルドルとかモデルとかだと首が長く姿勢がよく見えるような立ち方をするのが慣れてないのかシロウト感 元からスタイルはそんな良くないからなあ
高身長だけど顔もデカいし この写真全然かわいくないな
逆修正かけてるのかってくらい
動画の方がかわいいとか不思議だ 姿勢が悪いよな
モデルみたいに立ち姿の訓練しないと 台湾人相手だと自分から体触らせにいってるな
安いな 元バレー部で運動全般得意でヨガインストラクターの仕事してた時期もあったからな 恵比寿マスカッツ無料ライブ見た時他のメンバーが猫背とか下向きだったりとかでスタイル悪く見えたけど三上悠亜だけ見栄え良かったのは立ち方とか姿勢とか意識してたからなのな >>719
完全にお遊戯会のマスカッツと
お遊戯会とバカにされるが基礎は叩き込まれて場数を踏んでる元アイドル
http://imgur.com/SH7E27G.png
http://imgur.com/pgBXmmF.png
そりゃ違うでしょうよ >>716
どこ情報?
バレー部は本当みたいだけど しかしかわいいav女優増えたな
グラドルよりかわいいのはどういうこと グラドルはパパ活しないと食えない
まあAVも専属以外は副業必要だけど >>722
中華志向のメイクにしてるんじゃないのかな
メイクさんは、現地の人を使ってるとか なんでこういう大型のイベントを
本家の日本でやれないのか 次の新作の素人さん、1人くらいちゃんとゴム中出ししててほしい
普通のHでは、生の外出しはあってもゴム外出しってほとんどない >>734
一応日本でも2017年までジャパンアダルトエキスポってのがあったけど2018年に突然中止になってからやってない
普通に胸出して触らせたり客に飴持たせたり疑似フェラやったり跨がったり過激だったから上からお達しきたとか
強要問題出てきてそういう大規模イベントできなくなったとか色々言われてる 彩花を独占できるのは、俺たち上級男優の特権のはずなのに
外国イベントで触らせ放題はおかしい
ま、何にせよ、キミたちは指一本触れることが出来ない現実は
変わらないんだけどね。外国のファンにNTRされることで
性癖を堪能できるなら、それも良し・・・だ >>743
毎日夏休みでうらやましいよ
盆明けたら職安行けよ?な? >>743
底辺の人間ってお前みたいな奴だろうなあw >>751
日本でもコンサート後の特典会では
>>750の1枚目くらいのことはやってたよ。 750の後半は、YouTubeかなんかの番組(?)だからじゃない? こいつベタベタし過ぎ
安い女だったのか?
自分を大切にしろ! 俺がいない時にアシストしてくれる他の上級男優さんがいるんだよな
誰だろう撮影現場でお会いしてる上級男優さんかな?
時間毎に担当分けて交代制にしようかな。 AV女優ファンってAVでのセックスはいいけどプライベートのセックスは駄目って人多いのか
ホス狂い愛人等 武田や貞松とSEX公開してんのにファンとイチャイチャくらい問題ないさ 彩花相手でも勃起薬で必死に勃たしているなんて情けない
上級の名が泣けるwww ああスマン
スルーと言ってたのに相手にしちゃったわ あぁ・・・台湾フェス・・・クソッ・・・
彩花は俺達上級男優の独占物だったのに・・・
台湾のオタとあんなことやこんなことを
クソッ! 西川口でさいちゃんみたいな可愛い子と12000円でオマンコ出来た
いい時代だったな
高級ソープだとケタが1つ違う 台湾人のフリしてフェス参加してたら恋人つなぎしてきそう 412 「」 (ワッチョイ 5fbf-UgfM) 2023/08/07(月) 23:17:15.17 ID:LNNyukbe0
台湾のこいつらって違法視聴しかしてへんやろな
都合良くイベントだけは来て騒いでるけど 419 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f732-HfE1) sage 2023/08/08(火) 00:10:29.69 ID:Hc7nMyRj0
>>412
中国、韓国、台湾、香港、東南アジアなどは
ファイル共有ソフトを使ったAVの違法ダウンロードが横行している。
真面目に正規ダウンロードする日本人
(もちろん違法DLする奴もいる)は
金銭的にも毎週新作を買うわけにはいけど、
あいつらは違法ダウンロードだから毎日何かしらの新作を落としていて
日本人よりよっぽどAVに詳しい。
違法ダウンロードが横行しているからもはや諦めて別の方法、つまりイベントなどで稼ぐしかない。
一方日本人は正規版を買ってくれるからショップでの小規模な握手会程度で十分。
違法ダウンロードで裸やあられもない痴態をタダ見をしているのに
豪華女優が勢揃いで握手どころかハグ
(抽選でキスや蹴られたり、ビンタなども)までしてくれるから
台湾人男性にとってはまさに思う壺。
そしてこういったイベントを開催することによってさらに違法ダウンロードが加速させている皮肉
年間で見ても正規ダウンロードする日本人と違法ダウンロードする諸外国では
1作品2500円だとして年間リリース数万本、新作全てをダウンロードしてもあいつらは全てタダ。
その浮いた金額で旅行や風俗、パパ活、などでまさにAVで見たような
リアル日本人とセックスしている。 420 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f732-HfE1) sage 2023/08/08(火) 00:17:04.98 ID:Hc7nMyRj0
ちなみに日本人で違法視聴する人は
海外の動画サイトが主流だけど
そのサイトの運営者は中国、韓国、台湾、香港などでそこでも儲けている。
広告のアフィリエイトだけではなく、もちろん無断で配信してサブスクで見放題のようなサイトまである。
ちなみにあいつらはトレントなどで動画ファイルそのものをダウンロードするのが主流だから
FANZAで配信されている高画質4K/FHDをストレス無く自分のパソコンでサクサク楽しんでいる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています