【エスワン専属】河北彩花Part26【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本庄鈴か河北が現役で1番美人かなと思う
体型維持は頑張ってほしいなぁ NG食らった男優って何がダメだったの?
生理的に無理だったん? 前作のカツラ男はオナサポで一度尻コキしてるのにな
あの時は許容範囲だったのが今は偉くなったからダメなんだろ 全ては俺たちの力だな。誇っていい
そろそろ汁男優のお声がかかってもよい頃だ ちなみに俺の中の河北ベストは「そい見ちゃん」だ
本人実況のホントに照れてるところは、最高のヌキどころであるw 俺たちの力って何だよww
その君達こそが代わりの女優を呼ばれる対象なのにww よォお前ら!俺はカツラ男だ。
好き勝手言いやがって!なにが尻コキでokなのに素人モノNGだ?
俺はただ、彩花とヤリたかっただけだのに、
何故かルカリオとやっていた。
な、なにをいっているのかわからねえと思うが以下略) 彩花がまたVR出してくれてるようだ
正直多すぎると言われてるくらい出してるが俺はまた違っ彩花が見れて毎回満足だよ
しかし発売1週間前の今日初出なのに既に予約でランキングに入る時点で毎回どんなけ売れてんねん!と思うわ >>216
彩花はVR適性が高いからな
不自然にやかましくしたりしないし
親密さを醸し出す会話や表情の作り方が上手い
それでいて適度にエッチなお姉さん感もある
安定品質過ぎてそれをマンネリと感じる奴も
いるかもしれないけど キミたちがどんなに望んでも、相手はルカリオ止まり
否、男優では無いキミたちはそこまでもたどり着かないだろう
風俗落ちどころか一億積んでも無理
上位にたどり着いても、次はG級。G級で初めて彩花にたどり着くも
NG出されたらアウト >>218
金で股開く女だから、1億出せば喜んでやらせるよw AV女優は中国人にバカ高い金で買われてるよ
一生遊んで暮らせる金あるって言ってるブスいるし 上級中国人様には股を開いてるのに
君達下級日本人はNGだもんな
指を咥えて見てるだけなのに
今日もFANZAに小銭を払い続けるの?
君達はww 10万〜
アイドル(有名グループの隅ポジ)
100万〜
アイドル(有名グループの上位ポジ)
300万〜
アイドル、女優(単独で人気、準主役クラス)
1000万〜
女優(主役クラス)
この額が芸能人の枕、パパ活の相場と言われてるが、彩花ちゃんだとどれくらいなんだろう? 上級中国人様が新ありなを抱く金額が約650万だぞ
河北彩花が50万であるはずがない。
想定1500万だろ。 河北がソープに堕ちたら云々と妄想してる君達は
全くわかってないよなww
君達が10万程度のはした金払って抱ける相手ではないんだよww
抱けるのは1500万払える中国人様と俺達上級男優のみ!
上級男優は更にお金までもらってるからね?
どれだけの勝ち組かわかっただろ?ww >>227
やってることはそうでもなかったけど、衣装がエロい 新作のプライベートのやつで河北さんが食べてたラーメン
店名わかる人いますか
https://i.imgur.com/HqL1NzB.jpg すっぴんでも楽にトップになれるくらい別次元で可愛い 前作でコスプレした時も「最初で最後かもしれない...」
と遠回しに釘を刺してただろ?
もう偉くなったんだから特別な事は何もしたくありませんという事。 新作見たけどこの頃ガリガリやん
キメセクの頃はムチっとしてたのにな 河北さんだけチャーシューが2枚になってたの貞松がこだわってたのが草
店員は店の外まで出てきてお見送りして名前まで聞いてた 貞松はお泊まり企画だとラーメン屋ばかり行ってるな、予算少ないのかもしれんが 神座ってそこまでおいしいって感じないよねまるでラーメン界の三上悠亜
彩花は結構濃厚も行けるって考えると六厘舎っぽい感じ ナース物は次か?
偉くなったかどうか知らんが、最近はヌルい作品が増えたなあ。
レイプものとか陵辱ものやるべきだろう。もうチヤホヤされる
年齢ではない。 石川澪の時はカレラGT乗って夢乃の時はフェラーリポルトフィーノ乗ってた さいちゃん古いアメ車好きとはな…
やっぱ童貞が思い描く女の子じゃないね 「一般男性相手に本気出しちゃった」
の作中で性格が垣間見えてただろ クラシックカー収集なんて成金の趣味だしな
そういうパトロンに囲まれているということだ AV女優に性格とか求めても仕方ないと思うけどなあ・・・
美人で抜けるかしか求めない方が良いと思う。 なんか痩せておっぱい小さくなってるやん
これ以上細くなったら抜けないわ
おじさんの時のムチムチ感がなくなった >>258
性格が作品の抜ける抜けないに影響するんだが。
三上悠亜はキャリア積んで格が上がるとうるさくなって
決まった男優ばかりが相手のヌルい作品しか出なくなって抜けなくなったわ。
初期の頃は杉浦ボッ樹とも絡んでたのに。 性格というかキャラだな
VRでは特に女優のキャラが自分に合うかどうか
抜ける抜けないの点では決定的 写真集撮影の北海道で初めてラーメン屋入ったって凄い >>263
そんな事無いだろ
フレッシュネス、松屋、ナカドン何て食べた事ないぞ
かれこれ45年は部屋から出ないから外食なんてしてないし >>264
>>265
もうちょいふっくらしてもいいかな >>268
は?逆じゃね?関係者の火消し?
現場で男優にNG出して他の女優を呼ばせるなんて
偉くなってNGだらけになる兆候出てるだろ まだ言ってんのそれ
他の女優を急遽呼びつけるなんて今時できないんだよ >>272
作品の内容見た時点で事前にNG出したのかな?
河北彩花の作品に不自然に流川莉央が出てきて
それが作中で一番キモ系の男優の相手なんだから
そら何かあったんでしょ。
よく見るとその男優の企画説明を聞いてる時、
ちょっと引き気味の態度だしね。 >>274
男優も1ヶ月前契約なんでしょ?
男優替えてたんじゃ撮影日も後倒しになってしまう。
てか、NG男優との契約はしてしまってるなら
その男優を出さないとそれはそれで
NG男優との契約違反になってしまうんじゃないの。
で、仕方なく流川莉央を呼んだと。 新法で契約してから1か月は撮影無理だし急遽呼びつけて出演は無理じゃないかな でもそれだと流川莉央との契約から1ヶ月経たないと
撮影できなくなるから結局撮影日は遅れてしまうのか。
日程の都合ではなくNG男優と契約してしまってるから
出演させなければいけないという都合だったのかな? >>276
やっぱり日程ではなくて
契約済の男優を出演させないといけないのに都合だったのかな 「彩花のワガママ」という前提を崩さないから無理な推測を重ねる羽目になる
アホな制作が面白いと思って考えたんだろ >>279
彩花ちゃんはワガママなんかじゃないよ!!
という前提を崩そうとしないのもどうかとw
急に出てきた流川莉央。
しかもその相手は作品で一番のキモ男優。
明らかに不自然でしょ。 同じ事務所の人かそれかS1の女優さんならともかく、なんの繋がりもないるかりおが出てきたらそりゃおかしいって思うよ 同じ事務所の人かそれかS1の女優さんならともかく、なんの繋がりもないるかりおが出てきたらそりゃおかしいって思うよ 同じ事務所の人かそれかS1の女優さんならともかく、なんの繋がりもないるかりおが出てきたらそりゃおかしいって思うよ さいちゃんに金積んで我慢して絡んでもらえなかったの? >>287
ブサとかじゃなくてかつらが無理なんだww >>280
見た目がキモいからNG?過去に共演してるんだろそいつとは
そこで不快な思いをしてNGにしたなら以降は候補にも挙がらない
他の現場見学とかで企画女優がワンコーナー出てくるのだって無くもないわけで >>288
この流川がでてきた作品って、何てタイトルか教えてください >>291
河北彩花が一般男性相手に本気出しちゃった! 代打女優も1ヶ月前に契約しないといけないのにAVの演出を真に受けてるアホ 彩花、流川、NG男優と三人とも1ヶ月前には契約しててNGは台本通りの演出じゃないの >>296
わざわざそんな台本にする意味ないでしょ?
NG男優と出演契約を済ませてしまっていて
出演させないと契約違反になるから
苦肉の策で流川を手配したんだと思うよ
カツラ男優は契約した時点で河北彩花とのカラミ確定だと思って
ガッツポーズだったんだろうけど気が早かったね
まさか河北が偉くなって契約後でもNG出すようになってたとはねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています