【エスワン専属】河北彩花Part26【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>264
>>265
もうちょいふっくらしてもいいかな >>268
は?逆じゃね?関係者の火消し?
現場で男優にNG出して他の女優を呼ばせるなんて
偉くなってNGだらけになる兆候出てるだろ まだ言ってんのそれ
他の女優を急遽呼びつけるなんて今時できないんだよ >>272
作品の内容見た時点で事前にNG出したのかな?
河北彩花の作品に不自然に流川莉央が出てきて
それが作中で一番キモ系の男優の相手なんだから
そら何かあったんでしょ。
よく見るとその男優の企画説明を聞いてる時、
ちょっと引き気味の態度だしね。 >>274
男優も1ヶ月前契約なんでしょ?
男優替えてたんじゃ撮影日も後倒しになってしまう。
てか、NG男優との契約はしてしまってるなら
その男優を出さないとそれはそれで
NG男優との契約違反になってしまうんじゃないの。
で、仕方なく流川莉央を呼んだと。 新法で契約してから1か月は撮影無理だし急遽呼びつけて出演は無理じゃないかな でもそれだと流川莉央との契約から1ヶ月経たないと
撮影できなくなるから結局撮影日は遅れてしまうのか。
日程の都合ではなくNG男優と契約してしまってるから
出演させなければいけないという都合だったのかな? >>276
やっぱり日程ではなくて
契約済の男優を出演させないといけないのに都合だったのかな 「彩花のワガママ」という前提を崩さないから無理な推測を重ねる羽目になる
アホな制作が面白いと思って考えたんだろ >>279
彩花ちゃんはワガママなんかじゃないよ!!
という前提を崩そうとしないのもどうかとw
急に出てきた流川莉央。
しかもその相手は作品で一番のキモ男優。
明らかに不自然でしょ。 同じ事務所の人かそれかS1の女優さんならともかく、なんの繋がりもないるかりおが出てきたらそりゃおかしいって思うよ 同じ事務所の人かそれかS1の女優さんならともかく、なんの繋がりもないるかりおが出てきたらそりゃおかしいって思うよ 同じ事務所の人かそれかS1の女優さんならともかく、なんの繋がりもないるかりおが出てきたらそりゃおかしいって思うよ さいちゃんに金積んで我慢して絡んでもらえなかったの? >>287
ブサとかじゃなくてかつらが無理なんだww >>280
見た目がキモいからNG?過去に共演してるんだろそいつとは
そこで不快な思いをしてNGにしたなら以降は候補にも挙がらない
他の現場見学とかで企画女優がワンコーナー出てくるのだって無くもないわけで >>288
この流川がでてきた作品って、何てタイトルか教えてください >>291
河北彩花が一般男性相手に本気出しちゃった! 代打女優も1ヶ月前に契約しないといけないのにAVの演出を真に受けてるアホ 彩花、流川、NG男優と三人とも1ヶ月前には契約しててNGは台本通りの演出じゃないの >>296
わざわざそんな台本にする意味ないでしょ?
NG男優と出演契約を済ませてしまっていて
出演させないと契約違反になるから
苦肉の策で流川を手配したんだと思うよ
カツラ男優は契約した時点で河北彩花とのカラミ確定だと思って
ガッツポーズだったんだろうけど気が早かったね
まさか河北が偉くなって契約後でもNG出すようになってたとはねw >>299
詳しく知らないけど出演契約をした以上は
本編に出さないといけないんじゃないの? 温泉旅行だのデート物だのは基本ヌルいから買わない
レンタル出たら見るかもぐらいな感じ (ワッチョイ be87-Nra2)こいつまじで頭悪いな 新作酷いな
絶頂その向こう側へを越える作品にはもう出会えないのか 吉岡里帆と河北彩花のインスタのいいねがほぼ同じで
すげえなと思った >>308
一般の女優と違ってAV女優は海外のフォロワーが多いからな
日本のタレント、女優は海外ではほぼ無名 三上のツイッターフォロワーが橋本環奈や広瀬すず越えたとかニュースになってたな Twitterで
4月10日
明日の作品はちょっぴり不安があるけど
良いものを撮れるように
精一杯がんばってきます!!
はぁあ緊張する、、、????
とTweetしたのがこれかな? 開脚顔面騎乗でマンコとアナル舐められてるのエロいなぁ この子に授乳プレイして欲しい。
めちゃ早くでてしまうかも知れんが・・・ 『その向こう側』に匹敵する良作になりそうだな!
楽しみだ 貞松の中古女に成り下がったなこのアマ
落ちていくだけだわ 無修正でシミケンの顔騎クンニ見たことあるけどしっかりアナルに舌ねじ込んでるんだよな
河北彩花にもそれやってくれたらグッジョブだわ TECHは半グレみたいな風貌だし
阿部智広なんて肌タルったるの初老ハゲオヤジだよ?
女優が相性で選んでるわけないだろw
トップ女優と絡めるかは男優の政治力。 癖なのか破壊対策なのか
絡み中に手を万個に当てないで欲しい >>330
うむ、前から思っていたがすぐに手で万個を隠そうとするのは良くない癖 次回作の内容次第では二番手以降の女優たちが絶対に到達できない高みに上り詰めるんだろうな ロングヘアの作品は「8時間」かその次の作品で終わりか?
髪を切ってからも嫌いじゃないが同時に髪色を明るくしたせいかケバくなった感じなんだよな 1ヶ月後に次回作を見られるという希望だけで生きてられる、この感覚はその向こう側へ以来だ
デート風やドラマ仕立てのヌルいやつにはうんざりしていたところだし 今度の新作ベスト版なの?
10時間なんてありえないからさ >>338
10時間ヤッてた設定で179分に編集した もっと生活感のあるパンツ履いてほしい。
オシャレすぎてエロくない。 女優は高級そうなランジェリーとか履いてるけど男優は安物だよな
この前見た作品では俺が履いてる990円のUNIQLOのボクサーパンツ履いてる上級男優いたし >>339
疑似入れれば男優の勃ち待ちや女優への負担減るし時間ロスもないからスタジオ代節約になるとかしみけんが言ってたわ フルバックの綿のパンツ好きだからもっと履いて欲しい。復帰後だと4作目ぐらいでしか見た事ない 河北彩花のモザイク破壊動画上がるの速いなあw
浴室でのフェラがゴム付きw 河北クラスだと
生フェラNGかw 生フェラは中国人のみです
貧乏日本人はお引き取りを >>345
流れですぐ入れるからフェラの段階でつけてるだけでは? 昔はみひろとか生フェラNGなのかゴムフェラしてたな 陵辱物が見たい
それが、前にインスタで出ていたナース物なら
他のAV一生いらんかもしれん ヌルい男優とヌルい作品にしか出ません。
金とかもう腐る程あるんで。 >>357
あれ(ナースのVR)だけの為に一式揃えた。
揃えた甲斐があったわ。 VR他の女優ので一回買ってみたがなんか見づらくてダメだった
iPhone使用でゴーグル買ってみたがやはり安もんが
あかんかったんかなぁ…だから気にはなるが買う気が、、 ナース物によくある分娩台に乗せられた彩花を想像するだけで
ご飯何杯でも行ける。 >>365
そうだったんだ
もうみんな彩花に飽きたのかと思って焦ったw >>367
ずっとトップを走っててほしい
作品を出し続けてほしい
今んところコンプリートw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています