【エスワン専属】河北彩花Part26【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>338
10時間ヤッてた設定で179分に編集した もっと生活感のあるパンツ履いてほしい。
オシャレすぎてエロくない。 女優は高級そうなランジェリーとか履いてるけど男優は安物だよな
この前見た作品では俺が履いてる990円のUNIQLOのボクサーパンツ履いてる上級男優いたし >>339
疑似入れれば男優の勃ち待ちや女優への負担減るし時間ロスもないからスタジオ代節約になるとかしみけんが言ってたわ フルバックの綿のパンツ好きだからもっと履いて欲しい。復帰後だと4作目ぐらいでしか見た事ない 河北彩花のモザイク破壊動画上がるの速いなあw
浴室でのフェラがゴム付きw 河北クラスだと
生フェラNGかw 生フェラは中国人のみです
貧乏日本人はお引き取りを >>345
流れですぐ入れるからフェラの段階でつけてるだけでは? 昔はみひろとか生フェラNGなのかゴムフェラしてたな 陵辱物が見たい
それが、前にインスタで出ていたナース物なら
他のAV一生いらんかもしれん ヌルい男優とヌルい作品にしか出ません。
金とかもう腐る程あるんで。 >>357
あれ(ナースのVR)だけの為に一式揃えた。
揃えた甲斐があったわ。 VR他の女優ので一回買ってみたがなんか見づらくてダメだった
iPhone使用でゴーグル買ってみたがやはり安もんが
あかんかったんかなぁ…だから気にはなるが買う気が、、 ナース物によくある分娩台に乗せられた彩花を想像するだけで
ご飯何杯でも行ける。 >>365
そうだったんだ
もうみんな彩花に飽きたのかと思って焦ったw >>367
ずっとトップを走っててほしい
作品を出し続けてほしい
今んところコンプリートw VR新作見たんだが、アナルこんな脱肛気味だったっけ? >>369
声なら復帰前(高いので演技じゃなくて感じてる感がある)
容姿なら復帰後(洗練された感)
使用頻度は復帰前w >>372
新しい彼女がペニバンでアナルに入れたから >>359
iPhone6→5.8インチのアンドロ→oculus go→quest2と変遷した俺が来ましたよ
それぞれのレベルで楽しみはあったし他方グレードアップしたらしただけのことはあった
安いのからでもまず始めることだ ここの住人は俺とお前を除いて全員同じプロバイダで皆一斉に規制されてるのか? Instagramのトー横キッズみたいなファッションかわいすぎて草 >>392
ずっと高水準で美を保ってるの、ほんとスゲーな でもね。
抱けるのは上級男優のみなんだ。
すまんね。 >>297
上級上級って、具体的な名前上げろよ
中堅ポジションの奴も絡んでいるだろ
バカか、お前 おまえら全くわかってないな
これは20代後半に突入した大好きな彼女に制服着せてみた的なコンセプトのグラビアだろうが 竹内有紀のVRで高校時代の元カノがやってきて「付き合ってた時の気分を思い出してしよ」とセーラー服で着衣セックスするのがあったけど大人顔+制服の組み合わせも結構エロいぞ 制服が似合う女優はもうやめちゃったけど白葉りこ
あれはこんなに似合う人おるのかーって感じでびっくりした さいかさん こんにちにゃん
ラフかーいー(っ^エ^∩)
おいらも好きにゃ(=^O^=)ノ ヾ(-_-;)
痛いならワンサイズ…ん!…ニャンサイズアップがいいね(=^艸^=)ヾ(-_-;)
。。。
はい!黄色の靴あげるにゃりo(=^O^=)o99ヾ(-_-;)
んじゃ
雨だけど よい1日をにゃー!o(=^O^=)o
大きな海を 河を越えて
僕のちっちゃな ちっちゃな
家まで帰ってくる
オーそうだよ 誰にも
あげない魔法の靴さ……♪(=^艸^=)ヾ(-_-;) >>403
この画像は前に確保
童顔でないとツインも制服も無理だよな… メタクエスト3買ったわ、8KVR彩ちゃん可愛いいすげええええええ
毛穴産毛も見える見える
もっと8KVR作品出してください! VRを買うなら
究極の全肯定VR(最新)と
愛を語るより本気でいきたい(前作)
ならどっちがいいですか?
8Kのは買いました。満足です ゴーグルがイマイチやから買う気になれないや
内容は良さげだがな PSVR2はメガネ着用の自分には画質がボヤけて合わなかっった
メタクエスト3はメガネでも綺麗に見えたし8Kには満足 VRの奴というか動画配信ってFANZAがサービス停止したり、
彩花が配信止めてって言ったら見る事できなくなるの?
(ダウンロードしていても) え?買ってあれば販売終わっても見れるんじゃないの?
俺は買ってないがとある女優が引退して円盤とVRは
絶盤したが買ってる人は見れてるってその女優スレで書き込みみるよ 宇都宮しをんとか既に配信停止してる作品も
当時購入してた人は今でも見られるらしいよ >>421
基本的に視聴可能だけど、ちょっと前から「配信停止になる例外ケースも有り」という旨が明記されるようになったんだよ ■無期限利用できる動画商品
視聴期限やダウンロード期限が「無期限」の商品は無期限で何度でもご利用いただけます
ただし、下記に該当する場合はご利用いただけなくなります。
・商品を購入された会員を退会した場合
・商品の販売が終了した場合
・購入された商品の販売ページが変更となった場合
・何らかの理由で視聴期限が無期限ではなくなった場合
・商品の取り扱いメーカーが変更された場合 Instagramにある台湾イベントの「日本から招待して頂いたのは私1人だけ」っていうコメントめちゃくちゃ好き
この娘のプライドの高さとマウント好きなのがわかる そら円安貧乏の日本人より台湾人にサービスしたいよね 8KVR作品出してくれればいい
8Kに耐えれる顔面の持ち主 サッカーや野球だけでなくAV女優も海外に流れる時代 アベノミクスの副作用による円安で、日本の経済はボロボロだね。
日本は資本主義と言いつつ、その内実たるや官僚制社会主義といわれているだけに
大企業も政府に寄りかかって頼らないと生きて行けないほど、経営力が落ちた。
イノベーションしてるのは中小企業だけ。
資本主義の本来の姿である、競争する社会ができないといけないが、
官僚制社会主義国家の与党(自民党)かそれを許さない アベノミクスの副作用による円安で、日本の経済はボロボロだね。
日本は資本主義と言いつつ、その内実たるや官僚制社会主義といわれているだけに
大企業も政府に寄りかかって頼らないと生きて行けないほど、経営力が落ちた。
資本主義の本来の姿である、競争する社会ができないといけないが、
官僚制社会主義国家の与党(自民党)かそれを許さない アベノミクスの副作用による円安で、日本の経済はボロボロだね。
官僚制社会主義国家の与党(自民党)かそれを許さない 新作の「8人と10時間」のFANZA配信スタートはいつ?
待ちきれなくてw 新作の「8人と10時間」のFANZA配信スタートはいつ?
待ちきれなくてw 新作の「8人と10時間」のFANZA配信スタートはいつ?
待ちきれなくてw 書き込みエラーが出ても一回目読み込んで確認してくださいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています