【エスワン専属】河北彩花Part26【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>297
上級上級って、具体的な名前上げろよ
中堅ポジションの奴も絡んでいるだろ
バカか、お前 おまえら全くわかってないな
これは20代後半に突入した大好きな彼女に制服着せてみた的なコンセプトのグラビアだろうが 竹内有紀のVRで高校時代の元カノがやってきて「付き合ってた時の気分を思い出してしよ」とセーラー服で着衣セックスするのがあったけど大人顔+制服の組み合わせも結構エロいぞ 制服が似合う女優はもうやめちゃったけど白葉りこ
あれはこんなに似合う人おるのかーって感じでびっくりした さいかさん こんにちにゃん
ラフかーいー(っ^エ^∩)
おいらも好きにゃ(=^O^=)ノ ヾ(-_-;)
痛いならワンサイズ…ん!…ニャンサイズアップがいいね(=^艸^=)ヾ(-_-;)
。。。
はい!黄色の靴あげるにゃりo(=^O^=)o99ヾ(-_-;)
んじゃ
雨だけど よい1日をにゃー!o(=^O^=)o
大きな海を 河を越えて
僕のちっちゃな ちっちゃな
家まで帰ってくる
オーそうだよ 誰にも
あげない魔法の靴さ……♪(=^艸^=)ヾ(-_-;) >>403
この画像は前に確保
童顔でないとツインも制服も無理だよな… メタクエスト3買ったわ、8KVR彩ちゃん可愛いいすげええええええ
毛穴産毛も見える見える
もっと8KVR作品出してください! VRを買うなら
究極の全肯定VR(最新)と
愛を語るより本気でいきたい(前作)
ならどっちがいいですか?
8Kのは買いました。満足です ゴーグルがイマイチやから買う気になれないや
内容は良さげだがな PSVR2はメガネ着用の自分には画質がボヤけて合わなかっった
メタクエスト3はメガネでも綺麗に見えたし8Kには満足 VRの奴というか動画配信ってFANZAがサービス停止したり、
彩花が配信止めてって言ったら見る事できなくなるの?
(ダウンロードしていても) え?買ってあれば販売終わっても見れるんじゃないの?
俺は買ってないがとある女優が引退して円盤とVRは
絶盤したが買ってる人は見れてるってその女優スレで書き込みみるよ 宇都宮しをんとか既に配信停止してる作品も
当時購入してた人は今でも見られるらしいよ >>421
基本的に視聴可能だけど、ちょっと前から「配信停止になる例外ケースも有り」という旨が明記されるようになったんだよ ■無期限利用できる動画商品
視聴期限やダウンロード期限が「無期限」の商品は無期限で何度でもご利用いただけます
ただし、下記に該当する場合はご利用いただけなくなります。
・商品を購入された会員を退会した場合
・商品の販売が終了した場合
・購入された商品の販売ページが変更となった場合
・何らかの理由で視聴期限が無期限ではなくなった場合
・商品の取り扱いメーカーが変更された場合 Instagramにある台湾イベントの「日本から招待して頂いたのは私1人だけ」っていうコメントめちゃくちゃ好き
この娘のプライドの高さとマウント好きなのがわかる そら円安貧乏の日本人より台湾人にサービスしたいよね 8KVR作品出してくれればいい
8Kに耐えれる顔面の持ち主 サッカーや野球だけでなくAV女優も海外に流れる時代 アベノミクスの副作用による円安で、日本の経済はボロボロだね。
日本は資本主義と言いつつ、その内実たるや官僚制社会主義といわれているだけに
大企業も政府に寄りかかって頼らないと生きて行けないほど、経営力が落ちた。
イノベーションしてるのは中小企業だけ。
資本主義の本来の姿である、競争する社会ができないといけないが、
官僚制社会主義国家の与党(自民党)かそれを許さない アベノミクスの副作用による円安で、日本の経済はボロボロだね。
日本は資本主義と言いつつ、その内実たるや官僚制社会主義といわれているだけに
大企業も政府に寄りかかって頼らないと生きて行けないほど、経営力が落ちた。
資本主義の本来の姿である、競争する社会ができないといけないが、
官僚制社会主義国家の与党(自民党)かそれを許さない アベノミクスの副作用による円安で、日本の経済はボロボロだね。
官僚制社会主義国家の与党(自民党)かそれを許さない 新作の「8人と10時間」のFANZA配信スタートはいつ?
待ちきれなくてw 新作の「8人と10時間」のFANZA配信スタートはいつ?
待ちきれなくてw 新作の「8人と10時間」のFANZA配信スタートはいつ?
待ちきれなくてw 書き込みエラーが出ても一回目読み込んで確認してくださいな >>438-439
すまぬm(_ _)m
エラーが出て書き込めないとつい… >>438-439
すまぬm(_ _)m
エラーが出て書き込めないとつい… chmateだと書き込みエラー出て書き込めなかったりエラー出てるのに反映いけど遅く書き込めてたりするね
今、復旧作業してるみたいだけど >>439
読み込んで確認してもカキコされていないから、
もう一度カキコすると、2個書き込まれる罠 ド ブ ガ エ ルと清水のおっさんが彩花さんの極上の尻穴*に舌突っ込んでいました 新作乗り気じゃないのかめちゃくちゃテンション低い、男優はいつものオールスター やな事でもあったんだろ。ファンレターでも送ってやれよ。 最後に
監督「またこういう撮影したいと思いますか」
彩花「したくありません」
途中から嫌だったのかあまりやりすぎると複数NGにしそうだ (また激安日本円かよ…人民元ほしいな)
なんじゃね (元はそこまで強くないので、ドル建てでお願いします) ドルの方が強いけど
AV女優買う客はほとんどアジア系だから 確かに今回みたいな撮影苦手そうではある。復帰前も似たような作品で泣いてたし >>459
復帰後じゃね?
人生初 絶頂、その向こう側へ >>463
実は売れて偉そうになってるのに
会社側はそれを隠そうとタレ眉を強要してるのか
カツラ男優のNG後のカマトトも酷かったしなww 複数嫌ならオッケーしなかったらいいのよ
大体俺も3Pとか嫌いだわ シンを越える作品が出てこねーな
さいかがノリ気じゃないといい作品は無理 裏で言えばいいことを作品内で言うとかプロ意識ないな
3年近くやってんのに未だに仕事でやってる感があり過ぎる >>469
俺は、向こう側が最高傑作だな
>>470
現在進行形で、売り上げというか実績残してるからある程度の我儘は許容されるでしょ
メーカー側も辞められると困るから、売れている間は何も言えないと思う >>463
ナチュラルな眉にするとどんな感じになるのかな >>468
性欲モンスターキャラでもないのに、なんであんな企画をやらせたんだろ? 一作で良いから
レイプ・陵辱・痴漢
もののどれかは見たいわ >>474
葵つかさとか夢乃とか23人相手とかミルや星宮とかノンストップ系やったり
他のS1女優もタイトルは違うがやってるからハード系テンプル作品なんだと 完全プライベートSEXめっちゃ良いじゃん
イラマチオの「苦しいけど、も一回して」のとことかクッソエロ可愛かった
より好きになっちまうな 新作楽しめたわ
クンニ、潮が好きなら名作
しかし河北は言葉責めNGなのか?男優ほぼ無言じゃねーか >>478
俺もすごくいいと思った スレ読んでて何で酷評されてんのかわからん
特にブラ外してからメチャ綺麗
最後インタビューで「◯◯もう1回したいって言ってた」って監督言ってんだが、何度聞いても聞き取れない
◯◯は誰のこと指してんだろう? 俺はデビュー作の衝撃が未だに忘れられん。
あまりの可愛さに、え?嘘でしょ?こんな子がなんで?みたいな感じでシコる手を止めて見入ってしまった。 何もなくてもチンコいじってるお前が
その手を止めるなんてよっぽどだな ラブキモメン復活してくれたら最高傑作間違いなしなのに ラブキモメンなんてやらないだろ
ここからは決まった男優とヌルい内容の作品にだけに出て
引退を待つ三上悠亜コース。 ラブキモメンの常連男優たち
ほぼお亡くなりになってるのでは >>488
さらに年を重ねてキモくなっているかも。
しかも男優で見ないから起用されたらがっつき度が半端ないかも。 新作、やはり吉村パートが秀逸だな
河北の肉体を一心不乱に貪るようなSEX >>490
秀逸とまではいかないね
期待大きかった分案外で残念でした 向こう側の最後で顔真っ赤にして啜り泣いていた河北彩花が今作の最後のインタビューでは普通に答えてるというのがいい対比になっているな
身体付きもいい感じだし汗ばんでメスのオーラ全開で美しかったわ フェラする時の咥えながら舌でレロレロやるやつ男優がみんな凄い気持ちいいって言ってそれでイッてるのよく見るんだがあれそんな良いのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています