【エスワン専属】河北彩花Part26【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そら円安貧乏の日本人より台湾人にサービスしたいよね 8KVR作品出してくれればいい
8Kに耐えれる顔面の持ち主 サッカーや野球だけでなくAV女優も海外に流れる時代 アベノミクスの副作用による円安で、日本の経済はボロボロだね。
日本は資本主義と言いつつ、その内実たるや官僚制社会主義といわれているだけに
大企業も政府に寄りかかって頼らないと生きて行けないほど、経営力が落ちた。
イノベーションしてるのは中小企業だけ。
資本主義の本来の姿である、競争する社会ができないといけないが、
官僚制社会主義国家の与党(自民党)かそれを許さない アベノミクスの副作用による円安で、日本の経済はボロボロだね。
日本は資本主義と言いつつ、その内実たるや官僚制社会主義といわれているだけに
大企業も政府に寄りかかって頼らないと生きて行けないほど、経営力が落ちた。
資本主義の本来の姿である、競争する社会ができないといけないが、
官僚制社会主義国家の与党(自民党)かそれを許さない アベノミクスの副作用による円安で、日本の経済はボロボロだね。
官僚制社会主義国家の与党(自民党)かそれを許さない 新作の「8人と10時間」のFANZA配信スタートはいつ?
待ちきれなくてw 新作の「8人と10時間」のFANZA配信スタートはいつ?
待ちきれなくてw 新作の「8人と10時間」のFANZA配信スタートはいつ?
待ちきれなくてw 書き込みエラーが出ても一回目読み込んで確認してくださいな >>438-439
すまぬm(_ _)m
エラーが出て書き込めないとつい… >>438-439
すまぬm(_ _)m
エラーが出て書き込めないとつい… chmateだと書き込みエラー出て書き込めなかったりエラー出てるのに反映いけど遅く書き込めてたりするね
今、復旧作業してるみたいだけど >>439
読み込んで確認してもカキコされていないから、
もう一度カキコすると、2個書き込まれる罠 ド ブ ガ エ ルと清水のおっさんが彩花さんの極上の尻穴*に舌突っ込んでいました 新作乗り気じゃないのかめちゃくちゃテンション低い、男優はいつものオールスター やな事でもあったんだろ。ファンレターでも送ってやれよ。 最後に
監督「またこういう撮影したいと思いますか」
彩花「したくありません」
途中から嫌だったのかあまりやりすぎると複数NGにしそうだ (また激安日本円かよ…人民元ほしいな)
なんじゃね (元はそこまで強くないので、ドル建てでお願いします) ドルの方が強いけど
AV女優買う客はほとんどアジア系だから 確かに今回みたいな撮影苦手そうではある。復帰前も似たような作品で泣いてたし >>459
復帰後じゃね?
人生初 絶頂、その向こう側へ >>463
実は売れて偉そうになってるのに
会社側はそれを隠そうとタレ眉を強要してるのか
カツラ男優のNG後のカマトトも酷かったしなww 複数嫌ならオッケーしなかったらいいのよ
大体俺も3Pとか嫌いだわ シンを越える作品が出てこねーな
さいかがノリ気じゃないといい作品は無理 裏で言えばいいことを作品内で言うとかプロ意識ないな
3年近くやってんのに未だに仕事でやってる感があり過ぎる >>469
俺は、向こう側が最高傑作だな
>>470
現在進行形で、売り上げというか実績残してるからある程度の我儘は許容されるでしょ
メーカー側も辞められると困るから、売れている間は何も言えないと思う >>463
ナチュラルな眉にするとどんな感じになるのかな >>468
性欲モンスターキャラでもないのに、なんであんな企画をやらせたんだろ? 一作で良いから
レイプ・陵辱・痴漢
もののどれかは見たいわ >>474
葵つかさとか夢乃とか23人相手とかミルや星宮とかノンストップ系やったり
他のS1女優もタイトルは違うがやってるからハード系テンプル作品なんだと 完全プライベートSEXめっちゃ良いじゃん
イラマチオの「苦しいけど、も一回して」のとことかクッソエロ可愛かった
より好きになっちまうな 新作楽しめたわ
クンニ、潮が好きなら名作
しかし河北は言葉責めNGなのか?男優ほぼ無言じゃねーか >>478
俺もすごくいいと思った スレ読んでて何で酷評されてんのかわからん
特にブラ外してからメチャ綺麗
最後インタビューで「◯◯もう1回したいって言ってた」って監督言ってんだが、何度聞いても聞き取れない
◯◯は誰のこと指してんだろう? 俺はデビュー作の衝撃が未だに忘れられん。
あまりの可愛さに、え?嘘でしょ?こんな子がなんで?みたいな感じでシコる手を止めて見入ってしまった。 何もなくてもチンコいじってるお前が
その手を止めるなんてよっぽどだな ラブキモメン復活してくれたら最高傑作間違いなしなのに ラブキモメンなんてやらないだろ
ここからは決まった男優とヌルい内容の作品にだけに出て
引退を待つ三上悠亜コース。 ラブキモメンの常連男優たち
ほぼお亡くなりになってるのでは >>488
さらに年を重ねてキモくなっているかも。
しかも男優で見ないから起用されたらがっつき度が半端ないかも。 新作、やはり吉村パートが秀逸だな
河北の肉体を一心不乱に貪るようなSEX >>490
秀逸とまではいかないね
期待大きかった分案外で残念でした 向こう側の最後で顔真っ赤にして啜り泣いていた河北彩花が今作の最後のインタビューでは普通に答えてるというのがいい対比になっているな
身体付きもいい感じだし汗ばんでメスのオーラ全開で美しかったわ フェラする時の咥えながら舌でレロレロやるやつ男優がみんな凄い気持ちいいって言ってそれでイッてるのよく見るんだがあれそんな良いのか >>500
だからキモメン物で本気で嫌がっているのを見たい。 >>509
スタジオ、男優、衣装、すべての手配が楽に済みそう >>508
ハードな作品のあとだから、軽めにしてあげた、ご褒美的な感じかな >>509
自分は大好物だね
チェックアウト前の着衣SEXがたまらん >>508
嫌いじゃないが前も似たようなのあったよなw >>508
見たいのは逆パターンなんだけどな
男の上司に寝取られる奴
彼氏と電話しながらされるのがまたいいのに >>508
見たいのは逆パターンなんだけどな
男の上司に寝取られる奴
彼氏と電話しながらされるのがまたいいのに イケメン咥えながら、ブサメンオッサンに後ろからパンパンでいいです。 演技下手でもいいから一回ドSもんが見たいんだよなぁ 昼はデートで笑顔 夜は高級ランジェリーで妖艶なエロさ
現役トップの美しさを見せて欲しい >>516
紗倉まなのウェディングプランナー
がNTRするやつ好き 特にこのシーンやこの格好が大好きとか、
この作品でいっぱいオナニーしてるとかある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています