【エスワン専属】河北彩花Part26【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>55
この2枚の写真から男優を特定できるのが凄いとおもうわ。 月モグでも「私は雛壇のゴミどもとはレベルが違うんだよね」っていうオーラ出しててよかったわ
まぁ別格だしな 長い間AV見てきたけど、一番好きな女優になりつつある。
もう少しハードなプレイをしてくれたら良いけど 新作みたいなイチャラブ系って、もちろん設定上仕方ないんだけど
「二人っきり」というシチュゆえに“ハメ撮り”+部屋の隅に定点カメラ置いて撮影…
ってなりがちだけど
どうしてもアングル、距離的に制限かかってしまってイマイチになりがち
だいぶ前(もう数十年前かな)に毎年2チャンで年末に裏表のランキング投票やってた頃にランクインしたコレみたいに
二人っきり。っていう“体”をとりつつ別カメがあって自由度のあるカメラアングルをとれる作品が良いなぁ(少ないけど
https://i.imgur.com/27ci0tc.jpg プライベートセックスも何もいつも作品でセックスしてるレッド吉田みたいな顔した男優じゃん
プライベートとはすっぴんの事なのかな? 深夜のテレビ番組で見たら、モロに整形顔だった
AVの映像だと自然なのに この女優好きなんだが、男優が当たり障りがなくてつまらんのだが
なんとかならないか? 最近の貞松さん
桜空もも、桃乃木かな、新ありな、七沢みあ、河北彩花とハメ撮り作品
トップ女優とセックスしまくり ムチムチじゃないとエロくないんだよな
どんだけ美人でも 月ともぐら
#TVer
https://tver.jp/lp/episodes/eps0oti6io?p=251
彩花イベント出演なし。売春婦のくせにスケジュール理由に
するとは。ポスト三上悠亜は無理だな。 アイドル気取りで痩せたのか? 少しぽっちゃりくらいのほうが
ヲタ受けするのにな。 毎回同じ男優と同じような絡みの作品出しても売れるからいいんだろな この子めっちゃ顔に出るよな
そこがいいから同じお気に入りの男優じゃつまらないんだよな 自分でキモ男優をNGにして
他の女優呼び付けて代わらせたくせに
えぇ!そうなんだぁ(ほんわか
何も知らない体でこの態度だもんな
顔と身体は良いけど性格は察して知るべしだろ 取り敢えず、中田一平とか小沢とおるとか吉村文孝とかオヤジ男優と絡め オヤジ男優嫌いだからむしろNGにしてくれたほうが良いわ 素人さんのやつ、なにげにVR以外でゴム中出しは初めてなんじゃない?
すげえ良かった 銀次にネチっこく責められて新境地を魅せて欲しい
銀次的ワンパターンだけど変態気味な絡みを拒絶から順応、そしておねだりへ この人Hしてるときの表情がツラそうで抜けない但しフェラは抜ける あと、復帰後は何故かパイズリをNGにしてるんだよな
復帰前はやってたのに でも、圧倒的に復帰後の方が抜ける。
顔が自分好みになったからだろうか。 河北ブランドがあるからな
その空閑に存在するだけで視聴者増えるし余計なことさせる必要もない いつも同じ男優と同じ流れのセックスの作品ばかり
金太郎飴だよ >>100
それでも確実に売れるから
新作はファンザで必ず1度は1位になる
こんなに高いレベルで売れ続けた女優って過去にいるかね?
高橋しょう子は整形後に売れなくなったし… >>101
三上悠亜というとんでもねぇ存在がおってのぉ… >>102
あの人は整形改造人間だしデビューしたての頃は良かったけど年数が経つとマンネリだし このスレではウケが良くないみたいだけど俺はドラマものがもっと見たい
顔が一般女優並にきれいだから普通の恋愛ドラマの朝チュンの裏側を見ているみたいで捗る パンティとかパンスト使って
いかせる作品を作って欲しい VRで顔舐めしてほしいなぁ。あと、パンティを顔に押し付けてほしい。くんにもしたい 河北抜群にかわいいけど最近のはあんまそそられず・・・
家庭教師のがいまなおマイベストやわ >>105
キレイな女が輪姦されているのが見たい
別にドラマが見たければNetflixで見ればいい 自分もこの子に一本だけで良いからレイプ物出て欲しい。
嫌々やっている(やらされる)のが見たい。
この子自分から進んでやっちゃう方だから難しいかもね。 AVのレイプはどこまでいっても何ちゃってレイプごっこだから
さりとてリアルにやるとガチの暴力犯罪に等しく
演技にしても演者が怪我するリスクもある >>116
でもお前の子供部屋に彩花が来て、脱ぎだして土下座と言ったら泣いて謝るだろ >>107
前に全身舐めのVRあったけど、
顔に関しては控えめに2ペロ位で騙された感が強かったわ
奥歯まで見えるくらいに口を開けて、
ベロンベロンに顔舐めするのが見たいのに 新作見た人は、ご理解頂けたかな?
そう、彩花とヤれるのは上級男優だけということを。
彩花とヤりたいという理由だけで男優になっても、
キカタン流川莉央に阻まれ、彩花にはたどり着けない
(=指一本触れることが出来ない)
ってこと。 VR最新作で久々に鼻ク◯がチラチラしててメチャ萌える >>122
河北「たりめーだろ。何で私クラスがキモ男優の相手なんだよww」
スタッフ「撮影はいりまーす」
河北「凄テク女優さんですかぁ?そうなんだぁ(ほんわか 」 新作も彩花の相手はやはり上級男優だな。
前作では下級男優は拒否されて下級女優を呼ばれた一方で
上級男優は何回でも彩花と絡めるんだぜ? 適正AVのせいでかなり制限かかってる、過激に攻めた内容のAVってもう作れないとか? 昔の素人攻めましたものとクオリティの差がありすぎる。モザイクかけてもいつもの男優って分かるし、パッと見で分かるヤラセ感はちょっとキツい。 乃木坂に似てる子いるよね?
メイクを真似してるのかな? >>130
AV女優は底辺の仕事。AV男優はさらに
最下層の人種。上級など有り得ない
クズばかり。 意外と我が強そうだし乃木坂みたいなグループでは孤立するだろうな >>134
うんうん。そうなのか。
それでも君達は抱けないんだわww 自演失敗して嘲笑の的になっても構ってもらおうと必死に居座り続けるガイジすげーなw
他にやる事無いの?
そのエネルギーを社会復帰に向ければ善いのに 阪口珠美は似てないな
乃木坂オタの俺が言うから間違いない 三上悠亜がまたジャニーズと密会w
河北彩花もまたジャニーズに喰われるのか?
AV女優はジャニーズらの慰安婦だから。
妄想上級男優気取りは悔しいのおw
本当の上級は芸能関係者だから。男優なんて
鵜飼いの鵜(爆) >>148
上級男優はお金を貰いながら全てのトップ女優を抱けるからな。
必死に女優のご機嫌を取ってやっとこさ一人を抱ける
ジャニーズとは役得の度合いが違いすぎる。 さいか狙ってる業界人多いのは間違いない
タレント芸人辺り この娘はマジでジャニオタだからお誘いはウェルカムだよ で、いまだに指一本触れられない君達は
カーストの最下層だよなww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています