【エスワン専属】河北彩花Part26【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>591
画像の奴が糖質なんだけど嶋田は自覚ないの?
病院行った? Instagramの写真よりも普通に動画の方が美人だなぁ 月もぐで他の女の子と並んでるの見て初めて顔がデカいことに気付いてしまった。。。 たぶん顔デカくはないよ普通だと思う
他の子が小さすぎるんや いやデカイよ
男優と変わらんもん
顔小さかったら、ちゃんとした雑誌でモデルやってるよ 顔デカいけど体もデカいから全体のバランスは悪くない >>620
モグライダー芝と並んでて司会してたの見ると、デカさとアゴの輪郭のゴツさに気付くよ 作りが素晴らしいから大きさは関係ない
こんなにハマったのは遠藤ななみ以来だ 別にフィジーク選手じゃないんだから顔の大きさで体が映えないとかないでしょ 臨時収入があったので「5つ星ソープランド」のDVDを買いました
永久保存版にします 新型コロナ流行以前はどのイベントでも握手が出来たが
今はまだ出来ないイベントがほとんどだな 等身大のパネル作って股間部分に穴あけて、イチモツ握手会ってやったら集まるかな?勿論中身はヒミツだよ コロナ前のAV女優との接触イベントなんてツーショットチェキなんか撮ろうもんならこっちの腕に絡みついておっぱいをグイグイ押し付けてくれるのが普通だったのに
早くあの水準まで戻って欲しい 円安貧乏の日本人には
そういうサービスはなくなりました
お引き取りを。 安倍のお陰で日本は破壊されたな
本当に殺されて良かった 台湾は向こうから抱きついてきたり、膝に乗ったり、凄いなぁ
そんなにTSMCってすごいのか 噂の夜の接待で高額なお小遣い貰ってんのかな
そりゃ金になるなら媚びるわな 黙って円盤買え
還元は台湾中国で行いますって感じ? 知的財産振興協会 (IPPA)
特定非営利活動法人 知的財産振興協会は、著作権保護等の活動を主な目的とする日本の特定非営利活動法人。略称は知財協、英略はIPPA。
https://www.ippa.jp/ippa_re/wp-content/themes/ippa_fw/images/index/first_img.jpg >>645
DMM.com課金して月ともぐらの過去放送見てみろ
1回しか出てないからすぐわかる av女優はテレビで見るもんじゃないな
顔が大きかったり足が太かったり
スタイルが悪い人が多い
芸能人にはなれないよ それなんだよな
単品だと裸に見蕩れて気にならないが
普通にテレビ番組なんかに出てくると
裸という目くらましがないからアラが出まくる
只野仁に南波杏が出演した時に
梅宮アンナと並んで格落ち感否めなかったのには愕然とした でも石川澪はかわいいことに気づいた。葵もかわいい。石原と八木はデブ 相席食堂に出てた三上さんは凄いスタイルだったけど(まぁ改造だけども >>655
深田が段違いでブスだなw
小宵もなかなかヤバい
天使と涼森の透明感が抜きん出ている >>655
全然顔デカくなくて草
むしろ小さいのに身長高くてスタイル飛び抜けてて草
これからも安心して推していける 昨日、家族が留守だったので久しぶりにナース物VRで抜いた。
びっくりするぐらい出た。いやマジで。
やっぱりこの子俺の好みにぴったりだわ。 AV女優でも非AVの芸能人でもファンになる要素は顔だけじゃなくて、
スタイルが好み、演技がうまい、歌がうまい、SNSの内容が自分好みとかいろんな要素があるのよね
その中でさいちゃんはたくさんの人の心をつかんでいるということですかね >>659
さいちゃんで抜くと精子の量が半端じゃないのはワイもそうだわ
好みのリアルに女子とやったときくらい出る ありなと同じく背が高くスタイル良いから最高にイイ女 >>649
S1だと張り合えるのは七ツ森りりくらいなんじゃね? 河北さん 篠山紀信の2023ヌードカレンダーのモデルやってたんだな
よく酒屋が配送先に配るやつ
https://www.sgcalendar.co.jp/2023/04/SG-222.pdf >>655
デカすぎて草
ありーなとの比較見てみろよwww >>655
7枚目、隣の石川澪と比較すると少しアレかもしれんw
ただ身長も高いしな いつも背骨のとこやら肩やらがこすれて赤くなってるのは皮膚が弱いのかね >>668
ゼットリーってこのホテルでシャブ食って乱交ってフレーズ大好きだよな
むしろこれしかネタないんじゃない 美人になって戻ってきてくれてありがとうと感謝の気持ちしか無い。 自分として、今のところ最高傑作は
大好きな中年おじさん…汗だくだくで…キスして…挿れて…イカせて…
かな。
家庭教師の奴はまだ見てないから期待してる。 >>678
おじさんは第2段を早く出して欲しいな
複数物とか出さなくていい
あと攻めてるドS物見てみたいんだが無理なんだろうか >>679
おじさんはもういいや。
次はキモオタ相手にやって欲しい。 キモヲタなんてNGに決まってるだろ
以前は許容してたカツラ男優ですら
偉くなったらNGになってるのに さいちゃん妥協しないんだろうな
無理と思われたらもう無理なんだろ >>655
節穴かよ
サイズ違うのわからないのかよ デビュー作も整形してたん?
めっちゃ可愛いかったけど エイミ姉さんは台湾人にも買われずに
売れ残ってたからな 寝起きは先に下の口にキス
そしたら、上の口もヨダレで臭くなくなってる さいちゃんは紅白歌合戦でたいせーがぐるんぐるん回ってたの知らない世代なんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています