【エスワン専属】河北彩花Part26【かわきたさいか】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
そう
彩花を抱きたいと願う男優志望者が後を絶たないが
実際に抱けるのはルカリオなどその辺のキカタン止まり
俺達だけが許されている特権 >>821
三上さんと今井さんは一撃ドリームで共演済み 8人10時間でしみけんに自分からアナルを差し出してめちゃくちゃにしゃぶられるシーン最強だなぁ
もっと長い時間映せよ >>826
吉村は上級中の上級だろ
好きな女優の作品に出放題だよ 一度でも絡んだことある男優はどいつもこいつも上級男優ってことでいいのか 上級男優ってプレミアム感ないな
上級国民ならともかく 自称野郎の言うことだと、東京熱の常連でも上級男優ってことでいいんだな 君達がいくら払っても
抱けないことに変わりはないから安心しろww
ルカリオで我慢しとけって。
な?ww どれだけ作品買っても会えないけど
無料で見てる台湾中国は会えてる現実 いつぞやのインスタライブでTREみたいなの日本でもやれたらいいのにとは言ってたね。国内だとAV業界に対して風当たり強いから厳しいんのかなって愁いでた >>835
でも勃起薬がないと勃たないんでしょ
情けない >>841
そうだな
下級男優の相手はルカリオと決まってるからな そう
そして君たちは、動画をみながらシコれは いい
キミたちの悔しがる顔を想像しながら抱く彩花は、最高だ 抱けるならここにもいないし、avの購入もしないよな
頭を使えよ 自称オッサンおもんないし、だんだんウザく なってきたな まんぷくとゲゲゲの女房を観た後は河北彩花で抜いている カメラに向かってキス顔してくれるだけでイケちゃう、本当に罪な人やでー この子のカレンダーを注文したよ
AV女優のカレンダーは初めて買ったわ ゲームの宣伝してるけど本当に本人がプレイすんのかな 今はオタ趣味でブサイクとかわいい子がくっつくパターンあるよな
アニメとか同じ趣味で
街中でも見る
男がとにかくダサいんよ 金持ちだっていつ落ちぶれるかわからないし
美男美女だって年取れば見た目は変わる 来年2月に写真集でる。
Amazonで予約した。
電子写真集も色々出るんね。 彩花のような最高の女とベッドインするために
掴むぜビッグマネー だ〜か〜ら〜
君・達・は・抱・け・な・い・の!
わかる? この子がAV復活前、場末のピンサロ嬢だったという事実 >>887
食べてあげたいなぁ俺でよければいつでもいいよ >>878
ワイがさやさやのつばを飲み、さやさやがワイの精子を飲む
ウィンウィンの関係なんや >>877
そんな事ないぜ
特に2枚目なんて俺が抱いてやるよと言ったら、はにかんで笑って、抱いてと言った後の写真だよ >>893
俺の設定で、NTR気分になっているんだろ このままドS路線は本当にありだと思う
ビジュアルが良いから身体張る必要もないし 男の子でしょしっかりしなさいよとか男子差別の言葉で罵ってほしい 主観もので男優が喋ったり、ハアハア言ってるのどうにかしろや 初期の頃はほんわかしててドS物なんか無理だろうなと思ってたが今ならいけそうだな
一本位撮れよ
キモオタいじめちゃえよ 今さらだけどフェラしてる時の舌の動きが絶妙過ぎる
人気女優では空前にして絶後だよw
確かにあれやられたら悶絶爆発だわ つまらないな
売れているからといってこんな作品を出しても無意味。もっと黒人やアナルをやれよ これはレンタル出たらでいいわ…
ナースのは2月かなぁ? こういうプライベート密着モノは最後に彼氏役の目の前で女優が男優に犯される展開がないとつまらん 盗撮って銘打ってるのに、普通にスマホでH撮るって…。
もっとリアリティくれ >>913
そうだな
彼氏の前で複数にまわされるのがみたいね 作品のパターンが少ないな
あとは主観にフェラ顔射にNTR
役を演じるならコメディ的なのも見たいが、性格が暗いというか大人しいから無理なのかな VRってエロいの?
本当に実体が目の前にいるみたいにはまだなってないんでしょ
いや、知らんけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。