【エスワン専属】河北彩花Part26【かわきたさいか】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
今はオタ趣味でブサイクとかわいい子がくっつくパターンあるよな
アニメとか同じ趣味で
街中でも見る
男がとにかくダサいんよ 金持ちだっていつ落ちぶれるかわからないし
美男美女だって年取れば見た目は変わる 来年2月に写真集でる。
Amazonで予約した。
電子写真集も色々出るんね。 彩花のような最高の女とベッドインするために
掴むぜビッグマネー だ〜か〜ら〜
君・達・は・抱・け・な・い・の!
わかる? この子がAV復活前、場末のピンサロ嬢だったという事実 >>887
食べてあげたいなぁ俺でよければいつでもいいよ >>878
ワイがさやさやのつばを飲み、さやさやがワイの精子を飲む
ウィンウィンの関係なんや >>877
そんな事ないぜ
特に2枚目なんて俺が抱いてやるよと言ったら、はにかんで笑って、抱いてと言った後の写真だよ >>893
俺の設定で、NTR気分になっているんだろ このままドS路線は本当にありだと思う
ビジュアルが良いから身体張る必要もないし 男の子でしょしっかりしなさいよとか男子差別の言葉で罵ってほしい 主観もので男優が喋ったり、ハアハア言ってるのどうにかしろや 初期の頃はほんわかしててドS物なんか無理だろうなと思ってたが今ならいけそうだな
一本位撮れよ
キモオタいじめちゃえよ 今さらだけどフェラしてる時の舌の動きが絶妙過ぎる
人気女優では空前にして絶後だよw
確かにあれやられたら悶絶爆発だわ つまらないな
売れているからといってこんな作品を出しても無意味。もっと黒人やアナルをやれよ これはレンタル出たらでいいわ…
ナースのは2月かなぁ? こういうプライベート密着モノは最後に彼氏役の目の前で女優が男優に犯される展開がないとつまらん 盗撮って銘打ってるのに、普通にスマホでH撮るって…。
もっとリアリティくれ >>913
そうだな
彼氏の前で複数にまわされるのがみたいね 作品のパターンが少ないな
あとは主観にフェラ顔射にNTR
役を演じるならコメディ的なのも見たいが、性格が暗いというか大人しいから無理なのかな VRってエロいの?
本当に実体が目の前にいるみたいにはまだなってないんでしょ
いや、知らんけど さいかさん こんばんにゃん
o∠(=^O^=)っメリークリスマスにゃ☆
遅m(=^_ _^=)mペコリ
クリスマス体調悪くて 延長中(っ^エ^∩)
昨日スレ落ちてたにゃ?
マイナス2日で……(=^O^=)ノ ヾ(-_-;)
あ!パーカー姿かあいー(っ^エ^∩)
おいらもパーカー好きにゃ
あと
ボーダー着てたらすぐ好きににゃる猫(=^艸^=)ヾ(-_-;)
おやすみにゃさい 写真では神がかって可愛いが
動画だと-10%な気がする
それでもバツグンに可愛いのだが >>924
そりゃお前だって、拘束されて山田花子に生挿入したらいくけど、あくまで刺激によるものだろ 体重の減増が激しいな
痩せてるとまじ抜けないわ
二の腕細かったりしたら特に… 今日のインスタの投稿、電車の写真・・・痴漢物だと良いのだけど。 >>930
自分はずっとDVDかBlu-rayで買っている。
動画だと配信停止で見る事が出来なくなる恐怖があるから。 >>930
2013年はAV女優は一人しかいなかったんか? >>930
2013年はAV女優は一人しかいなかったんか? ヌルい作品でも全然いい
あと2〜3年は辞めないで続けてほしい インスタとTwitterで挙がっていた写真は電車内の写真だな。
そうすると期待出来るのが痴漢物か。
半年待たないといかん訳だけど・・・ 最高主観でって奴なんであんな変な衣装ばっかりにしちゃったのか。
ナース、学生、CAとか定番の制服と全裸で良いのに。 確かにコスチュームが残念だ
それにしてもフェラのテクはとんでもないな
体感してみたい 多くのAV女優見てきたけどこの子は美人度で三本指に入るわ。 俺の中で桃谷えりかや北野のぞみや伊藤ちなみと並ぶ歴史でもトップレベルのさいちゃん >>951
桃谷エリカは美人だけど、さいちゃんは可愛さもあると思う。 ぶっかけか大量ごっくんやってくれー
昔のドリームウーマンくらいハードなやつ 新作の大量フェラチオ顔射も顔の下半分に掛けるばかりでイマイチだった
大量ぶっかけやってほしい ディルドならモザなしで販売できるんでしょ?
あのフェラテクをモザなしで見たい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。