★★明日葉みつは★★175cm高身長Fcup美乳★★
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>894
ありがとう!
生で見たいから行ってきます! >>897
前売りの50枚は明日完売する可能性が高いから午前中にソフネットに行った方がいいと思います
当日券で参加する場合は16時頃会場に行けば多分大丈夫かな 長身なのはマジ?ウィキペディアの写真見ると普通にグラビアアイドルみたいなビジュアルとスタイルなのね。 皆さん、わざわざここに来ないで下さいね。ここに来ちゃダメだよ。 マジくそ邪魔ね。見なければいい事してる気がするの?どんだけぇの?ひつこい。 でも私のこの怒りね。どうおさめたらよいのでしょう。 映像だとそこまででかさは感じない。足が長い均整取れたモデル体型ってとこだね。 ヒールを履くと180cmぐらいあるから実際に会うとかなりでかい 粋蓮の客がイベントに来たらどんな顔をするんだろうか?
知らんふりするのかな? 映像だとそこまで高く見えないけど、俺170センチだからそれよりも目線高いのか。 >>913
ソフトボールなのか。高身長生きるスポーツなのかなあ。野球だとピッチャーは背が高いほうがいいとかいうけど、ソフトボールは下手投げだからそこまで有利にはならなそうだし。 どれかを動かすかは直してください。ついでに自分も送りますけど。その方が書いておられるのでこれはあります。 何をして何が悪かったからこうなりました。ここを具体的に書かれていないから。 そこ見てる方も、お気おつけてねね。これから、考えなくて、すむなら、それだけでも、嬉しいから。 見てる人に不快感お与えないように心掛けろね。馬鹿の事なんか誰も見ていないのだから。 流れだけ見るし、動機も要らん。それでプロ。ここを探してもいつもある。 >>899
S1の周年記念作品で他の子と共演してるの観てないの?
背もデカいけど、顔もでかい >>927
イベント行った時踏まれてるポーズをリクエストした人を目撃した事があるw 俺も踏まれたいです、東北弁で罵られながら写真撮りたいです! >>924
顔でかくないよ。生ピストンしながら間近で見たから間違いない。 もう半年以上たつけど書込みしてないね。たまにきてもいいんだかわからなくなっちゃったりする。 なほどおレスしないでね。名無しで「私わこんな事お書いてま」とか見られても迷惑だ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。