今こそ改めて橘梨紗を語ろう 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>160
脱ぐまでめちゃくちゃ時間がかかったような いつまでもだらだらやるのはわざとらしい羞恥演出かなと思ったが
下から脱いだ理由を聞かれたら「特にないです。」みたいな何も用意されてない返事だったのが突然のリアリティだったww 大量ってほどじゃないけど「すっごい量の一撃顔射に追撃顔射 神宮寺ナオ」はぶっかけの量多い方だと思う >>151
膣内カメラまで使ってガチ中出しを証明してたやん・・ 膣内カメラ映像公開したアイドルこそ他にどれだけいるだろうか 今はクスコで開いても全面モザイクだからなあ
プローブが膣内壁から出血している子宮口まで
きれいなピンクの膣内を鮮明に捉えてたね たちばな・りさ・の・口を売る・が悲しかった。
だから・尿道はばありペニスのAAのテキスト作成しました。
尿道はばありペニス・断面図じゃない絵
/.. ..\
| .|
 ̄ ̄|. .| ̄ ̄
|. .|
|. .|
|. .|
|. .|
|. .|
|. .| たちばな・りさ・が性器を売るのが悲しかった。
娼婦ビデオと尿道はばありペニスのAAは
てんびん・が50対50
アスキーアートを書く時に
足が痩せてない標準体型にしました。
□□
尿道はばありペニスのアスキーアート
□□
┃ ┃
┃.. | | ┃
┃.. | | ┃
┃.. | | ┃
┃.. | | ┃
┃_| |_ ┃
┃\ / ┃
┃. \_____/ ┃
┃ ┃ ┃ ┃
┃ ┃ ┃ ┃
┃ ┃ ┃ ┃
┃ ┃ ┃ ┃
┃ ┃ ┃ ┃ M属性があるのはわかったが
惜しむらくはガチ童貞筆おろしを経験せずに引退したこと
この子の母性溢れるチェリー狩りが見たかった たちばな・りさ・が性器を売るのが悲しかった。
娼婦ビデオと尿道はばありちんこのAAは
てんびん・が50対50
アスキーアートを書く時に
足が痩せてない標準体型にしました。
□□
尿道はばありちんこのアスキーアート
□□
┃ ┃
┃.. | | ┃
┃.. | | ┃
┃.. | | ┃
┃.. | | ┃
┃_| |_ ┃
┃\ / ┃
┃. \_____/ ┃
┃ ┃ ┃ ┃
┃ ┃ ┃ ┃
┃ ┃ ┃ ┃
┃ ┃ ┃ ┃
┃ ┃ ┃ ┃ 久々にLEGENDで抜いた
ところで
この子のブルーレイって何があった? 確かにこの仕組みだと上の▼だけで、両サイド以降は存在しないのか エロチャットへ行ってみな
結構ナチュラルの子いるよ 現役アイドルがナチュラルなのが最高だったんで・・・
チャット嬢のナチュラル見ても・・・ htt
p://video.twimg.com/ext_tw_video/1372144589671444480/pu/vid/720x1280/Fte_jA34yIo-q91j.mp4 最初はエロだったけど、もはやエロですらない動画が貼られ続けてる
いい加減スレチ >>191
レジェンドだけ高値ついてるな出荷本数が少なかったのかな? AKB時代、枕を強要されました。つって訴えたったらええのに ht
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1635134329063112704/pu/vid/720x1272/LIryPaJ-S1jWBWjj.mp4?tag=12 先月いろいろお世話になって、やっぱりコスプレのブレザープレイがナンバーワンじゃない? ブレザーのやつは絡みもノリノリだったからな
脇舐められてアヘ顔さらすし、
パイズリしてる時の表情なんかたまらんものがある
そりゃ男優もたまらずキスするってもんよ >>232
どこでそんな噂が?
mutekiの金子のことじゃないよね? 人違いだよ
橘と同じ元AKB研究生の金子智美のmutekiデビューが、
橘梨紗復帰とごっちゃになっただけ >>239
ちなみに君が好きな橘さんの絡みはどれ? 最初の顔射が黒田だったのが惜しまれる
1作目は大島と黒田は逆だったら良かったのに >>242
2作目のはじめの絡み
橘梨紗の良さが一番出てる感じがします >>247
本当にスケベだったんだろうなと思う
素晴らしかった あの顔で剛毛
反則だよ
今はパイパンばかりでつまらん コスプレでオナりながら手コキでいかせてるシーンよかったな
直後に自分もバイブでいってる 2作目までは、最後にありがとうございましたって言ってたんだけど
3作目から言わなくなったな。
アレさんざんやられていて最後にその言葉なんで萌えポイントだったんだけどなー 何とも言えないあのエロさは今現在も全く色褪せないよね。
フサフサ陰毛バンザーイ!!だな 9期生の中で1番美人だったな
いや前後の8期9期合わせても1番美人だったかもしれない ほんとそうだね
デビュー作のサンプル動画で心臓を打ち抜かれた
あの衝撃の感覚は今も鮮明に残ってます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています