◇◆◇桃乃木かな 10◇◆◇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
桃乃木かな(もものぎ かな)
生年月日:1996/12/24
血液型:AB
出身地:東京都
サイズ:T153 B80 W54 H80
Twitter
ttps://twitter.com/Kana_Momonogi
Instagram
ttps://www.instagram.com/kana_momonogi/
◆前スレ
◇◆◇桃乃木かな(松嶋真麻) 9◇◆◇
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1638270534/ 成人年れ引き下げ前はAVどころかスマホ契約ですら親の同意必要だった >>204
しらねーよ、誰にアンカーうってんだよ、一度も俺はそんな事書いてねーよ >>203
笑いがとまんねーよwww
50〜60のジジイが携帯屋で親の同意書持ってきて下さいって言われてるのみたことあんのかよwww 金津園とか18歳から働ける(働けた?)のになんで20歳じゃないと親の同意がいると思ってる奴がいるんだろうなw
吉原は20歳からみたいに地域や業界によって自主規制かけてるだけで18歳で風俗でも働けるしAVにも出れるよ
新法後はどうなってるかわからんけど >>208
新法も何も18歳が成人に法律かわってんだから18から親の保護は外れてるよ >>209
読解力ないのか?それは最近のことだろ
20歳が成人のときでも風俗やAVに出れたろ 成人年齢が20歳だった頃は親の同意を得ずに18歳・19歳でAVに出演する契約を結んでも
後から取り消す事が出来る「未成年者取消権」を使えた
それが成人年齢を18歳に引き下げた事により使えなくなった
だからAV新法で簡単に契約を取り消せるようにした >>219
よな?
殆どが改悪でガッカリパターンがデフォなのに稀有な成功例
おそらく特徴的で愛らしい垂れ目はほぼそのままに鼻から下にかけてお直しした判断が良かったのか
初期のアイポケデビューして間もなく一気に痩せて顎周りが目立ってシャクレ気味になってた時は
今ほど可愛く見えなかったけど今のルックスは非の打ち所が無い最高かつ最終形態になってる タレントとか全部含めてもここまで整形で成功した人いないよな
よほど医者との相性がよかったんだな 目や瞼を弄ると大体お直し前より悪くなるのが定説
桃乃木も松本いちかも目だけは弄ってないのがいかにも相沢橋本明里羽咲岬みたいなステレオタイプの韓流系量産型アンドロイドならなかった理由 いうほど成功例か
気を抜くとノペーとした顔になるし
かわいい表情も種類が少ないぞ 何を成功というかだな
めちゃ可愛いと思うし
以前だって可愛かった 新ありなや三上みたいに整形したらテンプレに近づいてって印象なくなるのが普通の整形なのに、桃は成功例だと思うぞ ラーメン二郎に並んでた時桃乃木かなちゃん見たことあるけど
二度見するくらいには可愛かったのは確か あと食べるのは
ディズニーやUSJの限定メニュー
アニメイベントでのランチ
セブンイレブンの新商品
撮影現場で出る弁当2個 前はびくどんとか居酒屋とかよく投稿してたけど最近は二郎とかき氷しか投稿しないよね ハゲは本当にどこでも一緒で付きっきりだけど会長なのに他の仕事はやらなくていいのだろうか 【お知らせ📢】
\第2世代 恵比寿マスカッツライブDVD&Blu-rayBOX発売決定/
10周年記念ライブと真夏の卒業式ライブ、オフショット満載のフォトブックがセットになった永久保存版です✨
🕕本日より予約開始👇
https://www.dmm.com/mono/dvd/-/list/=/article=maker/id=308052/ 会長はつまりは雑用係だろ桃専属の。
まぁ間違っても桃に手は出せないよ出したら怖い人から怒られるだろうし スタンドFMを毎週聴いてれば会長兼マネージャーとの関係が分かるよ >>246
「地上波特番」と書いてあるのは静岡放送のアナウンサーが相手だから聴かなくて良い
あと#034は桃が一人で喋ってるからこれも聴かなくて良い >>251
元乃木坂 大園のアパレルのイベントに行ったってことでしょ。 昔デブだったってことは二郎食わないと痩せちゃうってのは話作ってんの? >>254
そんなこと言ってたら訴えられるで、普通の人はほなら食ったら太る言うとるやん 桃が小さいのかトランクがデカいのか桃が小さく見える キャリーケースでかいのは100リットル超えるからな
これは100ないにしてもまあまあでかいほうだよ >>265
そうなんだけど>>262がオフコース『さよなら』の歌詞を書いたので続けただけ フロリダにいるみたいだけどハワイとかで派手な服きてたり、ブランドバック持ってるだけで売春婦と疑いかけられて入国拒否される一般人が後をたたないのになんでアダルト女優はスルー何だアメリカwww >>267
オマエより桃乃木のほうが人間ランク圧倒的に上だから余計な心配すんな >>267
おまえあの入国拒否の仕組み知らんのかよw あの陥没がいいんじゃねえか
めちゃくちゃほじりたいわ どうやって今の細さをキープしてるのかまじ知りたいあんなに食べるのに >>269
日本語の意味分からないなら書き込むなよ >>268
フロリダはどうか知らんがパスポート持ってる時点で身元は全員はっきりしてんだろ、パスポートあるのに身元がわからんやついないだろ
それと職業にアダルト女優なんて書いたら即強制送還だぞ 顔真っ赤にして全員にレスとはこれまた香ばしい奴やな >>286
縦にみょーんって、ひっぱった修正いれたんだろ もっとガリガリに痩せてほしいな
顔ちっちゃくなってかわいい >>270
>>293
海外行ったこと無いんだろこいつ マスカッツのタレントとして見てるから、桃と三上のAVは見たことがない >>297
そうなんだよな
AV女優がアイドルグルーブに入れられたのと、推しがセックスを公開してるのとは違うんだよな
未だに香椎リアとか愛乃なみで抜いてるわ >>298
まさかの愛乃なみ同士で草www
もしや愛乃なみスレ書き込んでる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています