◇◆◇桃乃木かな 10◇◆◇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
桃乃木かな(もものぎ かな)
生年月日:1996/12/24
血液型:AB
出身地:東京都
サイズ:T153 B80 W54 H80
Twitter
ttps://twitter.com/Kana_Momonogi
Instagram
ttps://www.instagram.com/kana_momonogi/
◆前スレ
◇◆◇桃乃木かな(松嶋真麻) 9◇◆◇
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1638270534/ 久しぶりに見たら
ずいぶんと顔、変わってしまった… 「覚えているだけで2回」
「顔の変形は成長したんだ」
「言われている程整形はしていない」
「整形に関して特に意見はないよ。本人が幸せであれば問題ないことだよ。ハリウッドでは皆がしている事なのに、僕だけが整形していると言われるのはフェアじゃない」 >>592
YouTubeはもう更新しないのかな? 初期のデブも一時期の激ヤセもどちらも気持ち悪い
やせ好きな俺でも駄目だと思う病的な痩せ具合だった 太ってた頃ならグーで思い切り腹パンしたい
痩せてる今なら思い切りキックでアバラか脛の骨折りたい SNSの不思議ちゃんな雰囲気で期待してAV見ると、なんかこれじゃない感あるよな >>603
本当だ
桃乃木どっとこむも「Maintenance Please check back soon.」って表示になっとる SNSは残ってるから大丈夫じゃない?
って思いたい まだマスカットで突撃されてた部屋に住んでるのかな。さすがに引っ越したかな? ハゲと同棲じゃないの
依存しているし、ハゲもオナホとして この子の体好きすぎる
中出しものやってくれたら高くても予約するわ てか松嶋真麻時代には中出しやってたんじゃなかったっけ? この子は細い方がいいね
顔も小さくなって最高に可愛い イジってどんどんダメになる人いるけどこの人は一番大成功かも たまに深田えいみに見えるときもあるし今がギリだね
これ以上はだめ プロテーゼとか使用パーツが同じだとおのずと似るんじゃねえの >>627
ちなみにキララは母親も美人で本人も子供の頃から美形
ただ個人的には抜けない 整形は同じ顔に近づいてく。
ブスが一般人並みの人権持つにはするしかない 自分で修正できるSNSと修正してくれないTVじゃ全く違うな 明日花キララ、証明写真で11年前と現在の“顔の比較”公開「いかに時代の顔についていけるかが大事」
https://www.oricon.co.jp/news/2283698/full/
明日花は「平成のわたしと令和のわたし」とつづり、2012年と2023年のパスポート写真をアップ。平成時代は細眉、重め前髪が印象的だが、令和はシュッとした輪郭で透明感のある肌質になっており、「いかに時代の顔についていけるかが大事」とこだわりをつづった。
この投稿に「時代に合わせて顔貌を変容させるという発想がすごい」「平成→令和になって若返ってる」「ずっと美しい」「進化してる!」「眉毛やメイクもかわってるね」「パスポートでこんなに可愛くなれる人って凄い!!」などの声が寄せられている。
明日花は昨年4月、フジテレビ系バラエティー『ホンマでっか!? TV』にて「だいたい整形しています!」と告白していた。 整形も多すぎていまや「記憶に残らない顔」になったよな みひろに似てたバージョンのときが一番よかったな
今はもうバージョンいくつなのやら かなもイジりすぎるとキララや三上みたいに崩れてくるのかな 936 名無しさん@ピンキー sage 2024/02/26(月) 03:06:18.28 ID:bcDhkRDl
草
@
プレゼントの貴賤はさておき、食べ方が汚いから嫌い、と以前ポストしていたことがたぬかなから月島さくらへの悪感情の源となっており、月島さくらの非を認めます。
またプレゼントの内容如何に関わらず、個包装などを施すことは一般社会通念として認められます。
@
よってこの勝負、75対25でたぬかなの勝利と判定します。
月島さくらのフォロワー数がたぬかなのフォロワー数よりも少なく、インプレッション稼ぎであると言うたぬかなの主張を覆えす根拠が無いことも、判定の要因となります。
@
やっぱりよく考えたら成人男性が相手を喜ばせようとして女性(推し)に送ったものが月島さくらの受け取ったものであることを考えると、非常に気持ち悪いので、85対15でたぬかなの勝利と判定し直します。 ほんといっつもマネージャーと一緒だな海外も二人で行ってる?
普通に彼氏じゃね? かなちゃんがハゲに抱かれてると思うと嫉妬で身悶えします 彼氏というか旦那というか
相沢みなみと亡くなった社長と同じ関係でしょ >>642
今さら何言ってんだよお前は
普通に彼氏に決まってるだろ アイドルですら普通に彼氏いるのに、セックスまで見せちゃってるAV女優に彼氏がいたとて、何のダメージがあるってんだよなw
むしろ、その彼氏とのセックス見せて欲しいくらいだわww 禿会長とのプラベSEXがFC2とかで流出したら5万でも買う
恐らく桃乃木の超Sプレイが観れる ホス狂いの末路は借金地獄で7割が犯罪者🚔🚔🚔👿👿3割が自殺💀💀🤑🤪🤪(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿💀💀
ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪(笑)wwwwww >>655
だって整形うまくいって売れたAV女優二人の共演なんて何か豪華じゃん 深田はおっぱいデカくしすぎてダメだ
華奢な感じがあった方が絶対いい >>660
年収2000万円を超えたらサラリーマンでも確定申告の義務があるんだし
何はともあれ事務所から深田への支払い事実があるのだから
それを元にして税務署からも赤紙が送られてたことは察しがつく
深田の被害者面なんて信じるに足りない 桃乃木かなと深田えいみのレズ物やらないかな
深田えいみが桃乃木かなを攻める感じで 今日の女子会に行った人はいるのかな
女子が羨ましいな 「お前、お前、私のマネージャーの事、ハゲって言うな」 年寄りは変なとここだわるな
ビーチクぜんぜん気にならないけどな
太ってきたのは気になるが 元がアレだから大食いでもそうなのかと思うけど
リバウンドしないのは大したもんだ
見せない所で努力しているのではないか 社長と美女たちの二重奏
このゲームに入ってない、桃乃木って業界でハブられてない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています