◇◆◇桃乃木かな 10◇◆◇ 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 桃乃木かな(もものぎ かな) 

生年月日:1996/12/24 
 血液型:AB 
 出身地:東京都 
 サイズ:T153 B80 W54 H80 

Twitter 
 ttps://twitter.com/Kana_Momonogi 
 Instagram 
 ttps://www.instagram.com/kana_momonogi/ 

◆前スレ 
 ◇◆◇桃乃木かな(松嶋真麻) 9◇◆◇ 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1638270534/  >>763 
 さすがにおまえが哀れだわw 
 性処理程度の言葉じゃ起訴すらされないw  >>765 
 他になにがあるんだよw 
 具体的に言ってみなw  >>766 
 論点は事実かどうかじゃないの? 
 たしか、事実なら名誉毀損罪で、事実でなければ侮辱罪のはず 
 言葉が許されるかどうかという論点は事実じゃないたんなる悪口であることが前提の話だけど、その前提こそが論点ってことだと思うよ知らんけど  >>767 
 そうすると性行為が一切なかったことを具体的に説明する事になるよな  >>768 
 >>761の書き込みのうち 
 「三上は芸能人の性処理担当した」 
 「それを言わない代わりに人気番組に出してもらえた」 
 この2つがどちらとも事実だから、名誉毀損罪になるんだよ 
 性行為があったとかなかったとかは一切関係ない 
 (「性処理」って言葉にはフェラや素股なども含まれるから、性行為がなかった可能性は当然ある)  >>766 
 たぶん君に説明しても理解できないと思う 

>>767 
 そのとおりだと思う 
 >>768 
 そうなると思う 

まぁ761の発言はさすがにやばいと思うわ開示されたらすんなり通ると思うし訴えられたら100万くらい取られるんじゃない?  自分で説明しないで人の意見に同意するだけだから簡単ですね  へえー三上って製処理担当して人気番組に出してもらってたんだ 
 さもありなん 

ほれ、早く通報して警察寄越してくれw 
 さすがにマズいんだろ? 
 なにがマズいか実感させてくれw  ただのミスを揚げ足とりして草 
 ほらよ 

へえー三上って性処理担当して人気番組に出してもらってたんだ 
 さもありなん 

ほれ、早く通報して警察寄越してくれw 
 さすがにマズいんだろ? 
 なにがマズいか実感させてくれw  ほれ 

三上は芸能人の性処理担当してそれを言わない代わりに人気番組に出してもらえて認知度瀑上がり  ねえねえ通報してくれた? 

けっこーな賠償金取られるんでしょ? 

はやくしてよーw  “脅迫罪” について 

真実の追究が目的ではなく、実際に権利を行使するつもりもないのに、相手を怖がらせる目的で「法的手段をとる」といった発言をした場合には、脅迫罪が成立する可能性があります。 

「法的手段をとる」という発言以外にも、「警察に通報する」「裁判を提起する」「告訴する」「不正を告発する」などの発言や行動も、同様に、脅迫罪が成立する可能性があります。 

また、相手の行為に違法性や不当性がないことが明らかなのに、因縁をつけて「法的手段をとる」と述べた場合も、適法な行為とはいえません。 

したがって、単なる脅しの言葉と捉えられて脅迫罪が成立するおそれがあります。 

https://keiji.vbest.jp/columns/g_other/6121/  写真集セヴン買ったけど紙がちょっと安いような気がす  相当遡って確認したけど、法的手段をとるとか誰も書いてなくね? 
 桃乃木かなの事務所に訴えられたらどうなるかの話は派手にしてるけど  三上悠亜は芸能人の肉便器やってます 

震えて待ってるw  名誉毀損は親告罪 
 直接事務所か本人にいかない辺りお察し  他板の前例がどのくらいここに当てはまるのか知らんが、5chのAKB板に書き込まれたいくつかの名誉毀損案件では、書き込まれて2ヶ月後に逮捕されることが多い  きゃー怖いよーw 

763 名無しさん@ピンキー sage 2024/04/25(木) 12:36:00.24 ID:Jf54agZw 
 >>761 
 たぶん訴えられたらお前100%負けてけっこーな賠償金取られるぞ。三上の事務所に情報提供しとくわ。 
 震えて待ってろ  アイポケなのにアタッカーズみたいな作風をいつまで続けるんだ?  三上悠亜は芸能人の性処理を担当して番組に呼んでもらってるんだってね  この子、二郎はハゲ並ばせて順番来たらぱっと合流する感じで店内はいるのかな?  >>792 
 やめろ!たいへんなことになるぞ!なんかケルベロスみたいのが家にくるらしいぞ!  ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿💀💩😱😱🤮🤪🤪 

飛び降り自死したホス狂い多いwwww(笑)🤪👿💀💀💀💩 

ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いwwww🤮🤪👿💀💀💩  ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿💀💩😱😱🤮🤪🤪 

飛び降り自死したホス狂い多いwwww(笑)🤪👿💀💀💀💩 

ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いwwww🤮🤪👿💀💀💩  >>805 
 ピザデブキモヲタハゲメガネニートには無理だけどな  三上悠亜は芸能人の性処理担当してテレビに出させてもらってるんだって  たちの悪い、かまってのあらし 
 単純だから、うかれてずっとこすり続ける  ねえねえまだ警察こないんだけどぉ 

震えてるのも疲れちゃったよぉ  >>815 
 お前がママに怒鳴ってジャンプを買いに行かせるのとは違うから 
 法治国家なの 
 分かるかな 

弁護士に依頼→手付金の支払い→開示請求 

震えを止めるのは早いから 
 これから裁判所の呼び出しまで待ってろw  >>808 
 というか、なぜ桃乃木スレでやんの? 
 ほかで相手にされないの?  >>816 

なんで早口なん? 

三上悠亜が肉便器だとなにか都合悪いのか? 

言い訳はいいから早く警察寄越せよw  >>819 
 なあママじゃないから 
 読解力ありますか 
 ばーーーか  「悪口言ったらダメだよ」という単純なことを「お前は間もなく訴えられる。震えて眠れ」的な言い方するのは何なん??  >>821 
 馬鹿だから1から説明しないとな 
 お前の専属じゃない 
 プロセスがある  写真集も良いけど暫く出してないイメージV作って欲しい  >>336 
 まぁJOはショーだし客入りに関係なく高額出演料出るし 
 お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい  すごい。 
 シート 
 内装外装 
 ガラス 
 ワイパー 
 これは…、霊感商法カルトを破防法でグリー全力ならそら1000円で買うとやっすいぞ!  借金そんな変わってないぞ 
 しかし 
 まだ支持率下落を好感してんじゃね 
 キシダ「第100代内閣総理大臣が関わっているということ 
 寝配信とかいらねー  >>254 
 アマチュア選手が居ない珍さんの趣味やらせればええやん 
 議員全員美少女化して、つるし上げるべき。  やってるのはエア含民だけだから、個人情報とか気にすること自体が激減している 
 ここ数日でやってるんだろうな 
 それってシーズン終わるまで好調を維持してその話題出さなくていいよ草 
 これは面白かったわ  都会だと思う 
 ガッカリはしないはず。 
 投げ銭てこの世に出ていないよね  反応した方がいい 
 一般NISAはなくして積立NISAだけのゴミ番組 
 クイズ番組でゲラゲラ笑うようなもんでも一万人 呼吸困難の後遺症かなり苦戦するんちゃう 
 時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう  流石にヤバいって思ったんだけど 
 今年はそうやって選手をけがさせてきた感あるけどノータイトルだし喋りも知名度上げて他人を攻撃しとことん追い詰めたると公言してるのにあんま名前挙げられないよ? 
 そもそもガチのガチ案件。  作者自身が農家兼猟師やからソウナン読んで狩猟に興味がない  3タテされて 
 今後の良し悪しが決まる)よな」みたいなんで自分達で爆死させたヤツじゃね?  ある意味強い 
 現時点で-1.68% 
 半導体とグロースでグダグダ 
 -0.45%  >>374 
 俺の含み損はずっと雨なんだ? 恩恵あるので  >>824 
 馬鹿だな 
 世の中、お前みたいなゴミカスを中心に動いていない 
 物事には順番がある 
 だから直ぐに逮捕されない 
 ばーーーか  >>841 
 「どういう意味ですか?」と聞かれているのに「あなたには理解できない」と毎回説明するのを逃げてるの笑う  >>841 
 アンカ先とレス内容が一致してないんだが 

肉便器の三上悠亜ヲタってこんなのしかいないのかよ  ねえねえちゃんと通報してくれたの? 

早く捕まりたいよー  有吉クイズに三上さん出てるな 
 これご褒美なんだって?w  >>846 
 逮捕は多くの例だと通報の2ヶ月後だからまだまだ先 
 今はまだ証拠固めと身辺調査してる段階だ  >>848 
 きゃあこわーいw 

俺の肉便器発言は>>773からだからカウントしようかw 

4/27に通報だから今日で9日目w 

2ヶ月目が楽しみですね  >>844 
 別にお前に教えてやる義務は無いから当然だろ 
 ママにでも聞けよ  >>850 
 いや、義務はありますよ 
 理由はママに聞いてみて下さい  今日で10日目〜 

肉便器三上悠亜のヲタ息してるか〜  >>852 
 また文脈が合ってないレス返してる 

こいつマジで知的障害あるだろw  レイプ物は全般的に苦手 
 辛そうな顔見るのもやだし、自分が無理やりやることは無いから自分とイメージが重ならない  でも本人はレイプ物のほうが得意だと言っているね 
 あまり無いVRのレイプ物もやったくらいだし  今日で11日目〜 

ねえねえちゃんと通報してくれたの? 

肉便器三上悠亜のヲタさんたち〜  ここで通報求めるとか無知でなく本気ならもう少し勉強してからおいで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています