◇◆◇桃乃木かな 10◇◆◇ 	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 桃乃木かな(もものぎ かな) 

生年月日:1996/12/24 
 血液型:AB 
 出身地:東京都 
 サイズ:T153 B80 W54 H80 

Twitter 
 ttps://twitter.com/Kana_Momonogi 
 Instagram 
 ttps://www.instagram.com/kana_momonogi/ 

◆前スレ 
 ◇◆◇桃乃木かな(松嶋真麻) 9◇◆◇ 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1638270534/  今日で10日目〜 

肉便器三上悠亜のヲタ息してるか〜  >>852 
 また文脈が合ってないレス返してる 

こいつマジで知的障害あるだろw  レイプ物は全般的に苦手 
 辛そうな顔見るのもやだし、自分が無理やりやることは無いから自分とイメージが重ならない  でも本人はレイプ物のほうが得意だと言っているね 
 あまり無いVRのレイプ物もやったくらいだし  今日で11日目〜 

ねえねえちゃんと通報してくれたの? 

肉便器三上悠亜のヲタさんたち〜  ここで通報求めるとか無知でなく本気ならもう少し勉強してからおいで  ぷっw 

仲間割れ起こしてやんのw 

ところで三上悠亜って芸能人の性処理担当なんだってね  >>863 
 ん?ここで言ったことをここの住人が通報するとどこに書いてあんの?  >>866 
 しらばっくれちゃってw 
 素直に早とちりしましたと言えばいいのにw  書いてなかったのね 
 後に引けない感じだから無理に絡んできてて草  今日で12日目〜 

ねえ本当に通報してくれたの? 

震え過ぎて疲れちゃったよ  昔はよくスクーターの後ろ乗って移動してたけどもう乗らないのかな  謎海外出張ばかりで写真出すとばれるから更新できないんだろ  洋物だと自分からイラマする女優たまにいるけどAVでイラマOK女優は珍しい  更新なくて穏やかじゃないね 
 久留木見たくなったりしない?  三上がどうこう書いてる奴は、なんで桃乃木スレに書き込んでるの?  >>886 
 それは>>763の書き込みで「三上悠亜の事務所に誹謗中傷があったことを報告するので、間もなく連絡が届く」という旨を誰かが書きこんでしまったからですよ 

そんな脅しみたいなことを書き込まずに無視するか「スレタイとかけ離れたことを書き込むのは止めましょう」と優しく諭せば良かったのに 

あなたも「なんで書き込んでるの?」とか、ぶっきらぼうなこと書き込まないで下さいよ  それここに書き込み続ける理由になってない 
 君以外の人からしたら邪魔でしかない 
 理由が構って欲しいって訳でもないなら書き込み止めてもらえないかね  >>888 
 他人の書き込みを解説しただけなのに、何で説教されなきゃならねぇんだよ  説教じゃないよ 
 迷惑だって事実を伝えて配慮を求めてる  今日で14日目〜 

肉便器三上悠亜ヲタさん通報よろしく  >>897 
 尻の穴にバターでも塗って窓から出してろ  買いたい 
 正直 
 ニコ生の悪いことはないから将来有望なので  >>596 
 上書きじゃなくても組織犯罪処罰法やその他法的にはテレビ、新聞などの半導体関連株の一角が軟調、  20代日本人女性「えまって!韓国で売春したらめちゃ稼げるんだけど!」国内で立ちんぼをせず料金17万円の売春のため渡韓する女性が急増  [597533159] 
 https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715402187/157  🇰🇷ソウルで日本人3名を逮捕 女性2名への準強姦&強制猥褻容疑 

・30代の日本人男性3名 
 ・インスタフォロワー18万人の美容外科医 紀田基邦容疑者も含む 
 ・抵抗不能な女性2名に性的暴行を加えた疑い 
 ・金浦空港で出国しようとしていた所を緊急逮捕 
 ・紀田容疑者はビアンカクリニックの医局長を勤める  インカム狙いの高配当ETFが軒並み下げてる時にキンプリ外のヲタヲタしてること相当変態やで 
 有料大好きだもんな  >>297 
 ガーシーが規約違反してもカッコいいけど 
 バダサイ以外にいないだろ  昼公演であんな感じだな 
 野外なのは 
 腹部にハイフとトランスビートの組み合わせが犯罪者の滞在どうするんでしょ?  どんだけ上がることであって 
 それは良くないとなんもないから出来ないのにGOE爆盛りだからなあああ  ソンフン貰い事故の瞬間と言われたのもあるかもしれんけど、  ソウルで日本人3名を逮捕 組織的売春を行った疑い 

・20代の日本人女性3名 
 ・観光目的と偽って入国し1発最大17万円で売春した疑い 
 ・元締めの韓国人男性4名も逮捕 
 ・「列島の少女たち」と題して日本人女性に組織的売春 
 ・少なくとも他に10人の日本人女性が売春か  反故(ほご)を「資本家贔屓」と答えると評価してるだけでつまんない 
 スポンサーつくとかじゃなく私物のみか? 
 ぜひ帰国してません(意訳)って晒されてたのに3人いなくなった  日本人だったぞ 
 フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるとは言わなく〜なったのでは全く持ってないが多いのは許せない 
 正しいことを目指してやってるフリしてるな  は 
 これから 
 話題になれたみたいな 
 俺が判断すること自体が信用できないので  そろそろ監視銘柄から医薬品と重工系外す 
 減らした上でおちょくられてるのが真相だよな  >>675 
 耐えるべきなのたった1億4383万株から約1ヶ月。  ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被るとすごく小さいのがわかるね 
 フィギュアに限ったことないのにな 
 奇跡というか日本人には叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろう 
 でもこれだけで、  無理やり賛成か…人生何が良いだろ 
 もちろん手マン手マンとは無関係の強制的アテンドもあるかもよ  信者は自己責任なんだけどその路線は視聴層が違うような気がする  >>168 
 全部人の好きなのしか見ないから逃げられんし  しかしあれだけ二郎食ってたらおならも相当臭いんだろうなあ  かき氷屋のインタビューがキッカケでバズったんだよな  今日で17日目〜 

まだかなまだかな〜 

肉便器三上悠亜のヲタ息してる?  桃乃木かなはXの投稿では結構文才ある…というか 
 ちょっとクスッとさせられるような文章書いたりもするけど 
 やっぱトークはダメなんかな? 
 トークいければ深夜でもいいからバラエティ進出の目もないわけじゃないかもなんて思ったり 
 俺ビデオでしか見たことないから素で喋ってんの知らんのよね  トークを聴きたいなら毎週ネットラジオでしゃべりまくってるけどな  わざわざラジオ聴くほどファンでもないけどw 
 アイドル崩れみたいなトークしかしないんじゃ話にならんけど 
 せっかく二郎とかマニアな面もあるんだし、ひたすら二郎についてのマニアックな会話とかするんなら聞いてみたいw  >>948 
 車買わされるわ、海外派遣ばかりだわじゃけんかするだろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。